Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 324
    Первые шаги knaz1 житель Идеального Мира

ето хорошо все но у меня показывает не количество амулетов а словечко мастер.

У наставника neiada житель Идеального Мира

спасибо очень )

Первые шаги heczz житель Идеального Мира

а если камень 11 лвл или 8 лвл(янтарные или глубинные)...то в первом случае "ток" будет лучше заметен?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от heczz Посмотреть сообщение
    а если камень 11 лвл или 8 лвл(янтарные или глубинные)...то в первом случае "ток" будет лучше заметен?
    Одинаковый эффект свиду

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Любопытно. Почему мне не удалось сделать заточку +4 на наручи 9 ур, при использовании камней мироздания? Шанс успеха - 1/25. Это значит, что если есть 25 камней мироздания, то одна из попыток с 1-й по 25-ю, обязательно закончится успешно. Не вышло!!! Скажу больше. Меня это завело и я сделал намного больше попыток. Можно было спокойно сделать заточку +5!!! Но так и не получилось ничего. Как было +3, так и осталось. И что теперь? Время и средства потрачены в пустую! И никто их не возместит. Все это очень похоже на обман.

И еще добавлю. Пару дней назад я пытался сделать оружие фиол 9 ур. Долго и заранее собирал ресурсы, чтобы хватило на 35 попыток. Ибо в базе написано, что шанс создания фиола - 3%. Так вот, хотелось наверняка фиол получить. Но в результате фиол так и не удалось создать. Хотя, однажды у меня был случай создания шлема даже с 5-й попытки. Как это понимать вообще? Теория вероятности перестала работать? Или в последние несколько дней просто изменились условия, а нас забыли об этом предупредить?

Несколько дней назад у меня был квест, в котором надо было выбить из мобов вещь, в количестве 1шт. Вероятность выпадания этой вещи 10%. Т.е. надо было убить максимум 10 мобов, чтобы выполнить задание. Однако пришлось убивать примерно 30 штук!!! И получается, что шанс выпадания предмета примерно 3%.

Что происходит с теорией вероятности в игре?!! Я использую сервер "Астра". Может быть, на других серверах дело обстоит лучше?

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад у меня был квест, в котором надо было выбить из мобов вещь, в количестве 1шт. Вероятность выпадания этой вещи 10%. Т.е. надо было убить максимум 10 мобов, чтобы выполнить задание. Однако пришлось убивать примерно 30 штук!!! И получается, что шанс выпадания предмета примерно 3%.
    Вы изначально неправильно поняли теорию вероятности. Перепроверьте свои знания.

Даже если вероятность выпадения предмета 90% он может не упасть вам хоть с 59-го раза... это же просто вероятность и процент везения

Опытный Jagger74 житель Идеального Мира

какие вероятности!? это ВКР он не подчиняется никаким закономерностям итд можно и 4 миражами точку +4 набить а может и 20 миражами на +2 не заточишься

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Вы изначально неправильно поняли теорию вероятности. Перепроверьте свои знания.

Даже если вероятность выпадения предмета 90% он может не упасть вам хоть с 59-го раза... это же просто вероятность и процент везения
    Это не просто вероятность, а фактически генератор случайных чисел. Т.е. то, что программируется. А что запрограммируешь, то и получится. Если запрограммировал на 10%, значит надо сделать максимум 10 попыток, чтобы получить нужный результат. Если это не так, значит данные в игре указаны неверные. Если бы это не программа работала, а некто бросал реальные кости и передавал данные в игру, то я бы с вами согласился.

Николас, твои выводы абсолютно неправильные. Поюзай гугл на тему что такое закон больших чисел и что понимают в теории вероятностей под термином "ошибка игрока"

Любопытно. Почему мне не удалось сделать заточку +4 на наручи 9 ур, при использовании камней мироздания? Шанс успеха - 1/25. Это значит, что если есть 25 камней мироздания, то одна из попыток с 1-й по 25-ю, обязательно закончится успешно. Не вышло!!! Скажу больше. Меня это завело и я сделал намного больше попыток. Можно было спокойно сделать заточку +5!!! Но так и не получилось ничего. Как было +3, так и осталось. И что теперь? Время и средства потрачены в пустую! И никто их не возместит. Все это очень похоже на обман.
    вот кстати классический пример ошибки игрока.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся vasia777000 житель Идеального Мира

спасибо за гайд очень помог)))))

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права