+ Ответить в теме
Страница 28 из 145 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1441
    У наставника Annechkaa житель Идеального Мира Аватар для Annechkaa

Ну прочитав все эт оможно сделать вывод,что с кланом лучше играть тем кто часто сидит,а тем кто редко,то тем лучше без клана!вот и все
    Последний раз редактировалось Annechkaa; 31.12.2009 в 13:40.

Banned Njef житель Идеального Мира

Я всегда с кланои играю!Только что бы в клане блыи нормальные люди а не нубы.....

Thumbs up

Цитата Сообщение от Njef Посмотреть сообщение
    Я всегда с кланои играю!Только что бы в клане блыи нормальные люди а не нубы.....
    Я с тобой согласна)

Banned smt5014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pandemic02 Посмотреть сообщение
    если ты вступаешь в клан только чтобы тебе помогли с квестом, то это уже чёрный метод - паразитизм,
    достойный семьи человек так не делает,
    ....значит у тебя не будет семьи
    клан это не семья......а просто виртуальные помощники

Цитата Сообщение от smt5014 Посмотреть сообщение
    клан это не семья......а просто виртуальные помощники

Знаешь,иногда виртуальные помощники,могут и сойтись в натсоящей жизни,это уже стает не редкость!

Первые шаги C_razy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Annechkaa Посмотреть сообщение
    Знаешь,иногда виртуальные помощники,могут и сойтись в натсоящей жизни,это уже стает не редкость!
    полностью с тобой согласен

Развивающийся Beholdergod житель Идеального Мира Аватар для Beholdergod

может гильдия это и не семья как многие считают,но согильдиийцы становятся тем ближе чем дольше ты играешь бок о бок с ними))когда я был в Ги каждый был рад новому соклану и все были добры друг к другу)ностальгия блинтеперь же в любой игре ищу такую же Ги которую можно сравнить с моей старой и любимой до сих пор.
    нацик

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Лучше быть в клане, имхо. Я не говорю о мелких "семьях", я говорю о топ-кланах. Почему? Все просто, хотя бы из-за желания украсить игру, то есть всегда иметь возможность куда-нибудь собрать пати.
    Но как, кто то и говорил, это зависит от стиля игры человека, а в некотрых случаях от стиля жизни. Как? Допейтесь до чертиков, зайдите в игру и поймете на утро. В топ кланах есть устав, который увы в такие моменты мы нарушаем и порой исправить ошибки уже невозможно. Поэтому отличный выбор: создание своего клана с парой-тройкой людей, которых ты любишь и уважаешь. Собственно все это из личного опыта. Так как несмотря на мой более-менее нормальный лв, ни в один из нормальных кланов на моем серве меня уже не возьмут. Спасает только надежный френд-лист, так как заходя в игру, мне уже кидают пати (гуй, иней, луна и т.д.). Если такой стиль не устраивает, то начните качать второго персонажа, который будет в "тени" первого.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Развивающийся denisviskov житель Идеального Мира Аватар для denisviskov

с кланом быть лучше помощь с босами и торговля!

Цитата Сообщение от pandemic02 Посмотреть сообщение
    Играю на Сириусе, скока себя помню состоял в одном небольшом но хорошем клане, котрый был семьёй, но теперь мне пришлось уйти, семьи больше нет...
    2 месяца бегаю ноукланом и хочу узнать, чтоже всё таки лучше: быть в клане или одиночкой
    Лучше быть в клане. Тут, как мне кажется, без вариантов... Игра подразумевает коллективные действия. Точнее, она устроена так, что соло играть не очень то и комфортно. Что касается клана... Клан не обязательно должен быть семьей. Важнее поддержка, взаимопомощь, участие, общение и т.д.
    Мой тебе совет: ищи новый клан. Общайся, заводи друзей. )))
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 28 из 145 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права