Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 621
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А в мободроче можно быть вообще кем угодно))
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Brighter Посмотреть сообщение
    Гидрид. Жуть. лук - дд. он должен нанести как можно больше урона. До дд обычно мобы не доходят. Либо делают один удар и подыхают.
    Жуть - это ваши посты. ЛЮБОЙ билд лука есть ДД. Не знаете чему говорите своё столь веское нет, не говорите. Я своим гибридом соло выживаю там, где фуллдексы склеиваются.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Жуть - это ваши посты. ЛЮБОЙ билд лука есть ДД. Не знаете чему говорите своё столь веское нет, не говорите. Я своим гибридом соло выживаю там, где фуллдексы склеиваются.
    А В пвп удоётся выжить, или это не цель игры ? ))
    Правильно называть конечно не ДД, а фул декс.
    И если хочется выживать там где фул дексы склеиваются , то лучше тигрыу качать он точно выживает там где склеиваются фул дексы, и гибриды да и вары ))

ФУЛ ДЕКС рулит, дамаг лучше крита больше да и при заточке сета +5 и выше от недостатка ХП луки не страдают
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

6-7 к хп маловато будит)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    6-7 к хп маловато будит)
    АГА, хочется дамаг как у фул декса, а хп как у танка )), вот бы зверь машина получилась ).
    А вообще ПВ игра данатная, кто больше заданатил , тоиу и хорошо живется ))
    П.С, Окончательно ухожу в теоретики, ибо вчера взломали ак ((, сайт и форум уже контролирую, перса еще нет (, скоро наступит глубокая депрессия !

Вот она, популярность.... ((( К слову, несмотря на то, что крита у меня меньше, чем у фуллдекса, на меня меньше агрится босс, значит за то время, пока "правильный" лук стоит и ждёт облома от босса, я продолжаю атаковать. Да и не намного меньше повреждения наносит мой персонаж. )

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Геральта знаю давно - очень прямой лук и ничуть не хуже фуллдексов... Помню как он броню танковал в 68, когда я ее первый раз неправильно поставил и умер ))) Да и в ПвП он нормально себя чувствует.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Геральта знаю давно - очень прямой лук и ничуть не хуже фуллдексов... Помню как он броню танковал в 68, когда я ее первый раз неправильно поставил и умер ))) Да и в ПвП он нормально себя чувствует.
    Танковал броню... Да, это именно то, для чего нужны луки Давайте, все перекинимся в гибриды. Например, танк должен уметь ДДшить если лук упадет А по поводу срыва босса с поста выше... Так конечно бывает, но могу сказать, часто в это вина танка.

ПС Если лук никогда не срывает босса, значит дамаг маленький, или разница с танком (бао) большая :rtfm:
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Много раз уже писалось, что лук никогда не сорвёт босса с танка, если танк знает своё дело, а не просто бьёт автоатакой. На 85 лвл только разворачивал к себе босса с танка 80 лвл, как он переагривал его на себя. Это не значит, что я бью без остановки, если босс на мне. А тогда на броне какие-то несколько секунд привлёк внимание босса, пока не реснули танка. Как раз гибридизация помогла тогда выстоять, тем более что джинны в то время были мечтой )

Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права