Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 641
    Первые шаги eliam житель Идеального Мира Аватар для eliam

лана..., тогда такой вопрос:
    а когда тут вообще начинаются адекватные ПвП. в некоторых проектах, где играл раньше, дуэльки вообще не имели смысла даже на середине прокачки перса!!! только на хайлвлах наступал момент, когда ты полностью раскрыл персонажа, и вот тут то можно на что то рассчитывать...

а в ПВ??? т.е. до определенного момента всех бьют танки и вары, и только через энное время, когда присты и маги открывают какие-то свои скилы, только тогда они смогут противостоять? или баланс лучше?
    ...который живет на крыше

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliam Посмотреть сообщение
    лана..., тогда такой вопрос:
    а когда тут вообще начинаются адекватные ПвП. в некоторых проектах, где играл раньше, дуэльки вообще не имели смысла даже на середине прокачки перса!!! только на хайлвлах наступал момент, когда ты полностью раскрыл персонажа, и вот тут то можно на что то рассчитывать...

а в ПВ??? т.е. до определенного момента всех бьют танки и вары, и только через энное время, когда присты и маги открывают какие-то свои скилы, только тогда они смогут противостоять? или баланс лучше?
    Баланс, как мне кажется заключается в разном назначении персов. Танк и вар много кого могут завалить...или не помереть сами. Маги и присты опасны для оборов/варов....луки опасны для магов/пристов....друли опасны для луков...и т.д. Из обора плохой дамагер...его задача держать удар...у приста хилить....маги и луки - дамагеры, но опасны под асистом. в общем итог - у кого выше точка и более прямые руки - то и победит

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Баланс, как мне кажется заключается в разном назначении персов. Танк и вар много кого могут завалить...или не помереть сами. Маги и присты опасны для оборов/варов....луки опасны для магов/пристов....друли опасны для луков...и т.д. Из обора плохой дамагер...его задача держать удар...у приста хилить....маги и луки - дамагеры, но опасны под асистом. в общем итог - у кого выше точка и более прямые руки - то и победит
    спасибо, что ответил на мой пост от 14.02.2010 23:48...а я то думал его просто проигнорили типа: вот чушь-то

слухай а вот про лвл. на каком уровне все-таки начинаются ПвП? (не имея ввиду ситуацию, когда тебя сливает ПКшник, а вот просто дуелька, когда ты как класс можешь уже себя чем-то показать). Например в одном проекте это 80-90 лвл из 150!

как ты понимаешь не очень =) как говориться: хоть и маленький, а пипками померится уже охота!

спасибо, что ответил на мой пост от 14.02.2010 23:48...а я то думал его просто проигнорили типа: вот чушь-то

слухай а вот про лвл. на каком уровне все-таки начинаются ПвП? (не имея ввиду ситуацию, когда тебя сливает ПКшник, а вот просто дуелька, когда ты как класс можешь уже себя чем-то показать). Например в одном проекте это 80-90 лвл из 150!

как ты понимаешь не очень =) как говориться: хоть и маленький, а пипками померится уже охота!
    на 90+ самые интересные бои

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    на 90+ самые интересные бои
    а макс лвл?

а макс лвл?
    105 в игре пока. На 90+ уже все скилы 10 лвл и часть 11. На 100 добавяться еще каждому классу по 2 скила. Да и одеты все на 90+ намного лучше, чем на низких лвл

угу ясно! сп. я собственно про то хотел спросить: как на ПВ вообще с ПвП???
    играл в игруху одну на ПвЕ серваке, не долго...ибо чуть не помер от скуки. потом конечно начали разбавлять тупой фарм и кач в пати, но всетаки.

тут я понимаю все серваки ПвП? как дело обстоит с масс ПвП: какие формы (осады, рейды, КАК ЧАСТО, есть ли ГиВары???) - вообще интересен етот вопрос, если оффтоп то киньте ссылку на тему.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

угу ясно! сп. я собственно про то хотел спросить: как на ПВ вообще с ПвП???
    играл в игруху одну на ПвЕ серваке, не долго...ибо чуть не помер от скуки. потом конечно начали разбавлять тупой фарм и кач в пати, но всетаки.

тут я понимаю все серваки ПвП? как дело обстоит с масс ПвП: какие формы (осады, рейды, КАК ЧАСТО, есть ли ГиВары???) - вообще интересен етот вопрос, если оффтоп то киньте ссылку на тему.
    да тут все ПвП.
    Формы
    - осада есть, там надо разбить чип врага катапультами, только на выходных, обычно дорого (чтоб начать бой надо поставить деньги, кто поставил больше - тот и нападет, если проиграл - деньги уходят защитникам, если выиграл - тебе назад).
    - фриПК по всему миру, из какого игроки назначили себе фриПвП зоны где топ кланы не добавят в КОС. Ну а если ты попал таки в КОС - то тебя могут лить где угодно по миру Так же есть фри ПК и охотники за дропом с ПК.
    - ивенты, есть пвп ивенты, где надо убивать, есть те где это не особо важно (куб, каждый день) есть такие где это важно (арена, по субботам, подводный ивент непомню когда) и есть такие где пвп суть ивента (арена асуров, каждые сутки). Ивенты полезны и дают часто опыт и деньги, при чем на выбор

А по силе чаров, лучше всего оборы и друли, друли сильне всех 1 на 1 (любого уложат равного и выше себя немного), оборы чуть слабее в 1 на 1 (их убивают друли иногда) но зато не мрут даже если на них толпой, а сами могут толпу убить с удара.
    На американском оффе есть еще 2 профы, ассасин и псионик, они еще сильнее в пвп, полная имба.

Баланса в пвп нету, зато есть баланс играбельности. Имба класами скучно играть обычно, или сложно (дру) или дорого (обор). А если играть без напряга то клас перестает быть имбой, вот такой балланс (реально рукастых имба классов не убить,но таких 1-2% от всего количества, остальные не хотят напрягаться).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

про евенты и пк ясно. дуели само собой. а вот

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    да тут все ПвП.
    Формы
    - осада есть, там надо разбить чип врага катапультами, только на выходных, обычно дорого (чтоб начать бой надо поставить деньги, кто поставил больше - тот и нападет, если проиграл - деньги уходят защитникам, если выиграл - тебе назад).
    енто и есть масс ПвП? не понятно - там что драчка на катапультах? хД....а хотя лана - почитаю форум. спасибо

А по силе чаров, лучше всего оборы и друли, друли сильне всех 1 на 1...

....Баланса в пвп нету, зато есть баланс играбельности. Имба класами скучно играть обычно, или сложно (дру)..........
    так я всегда думал, что чем сложнее тем интерснее!!! прочел тему про "что-то типа кем СКУЧНЕЕ всех играть" - друля всех сделал!!! теперь думаю кем начинать....(почесываю затылок)

На американском оффе есть еще 2 профы, ассасин и псионик, они еще сильнее в пвп, полная имба.
    читал про ето. а када обнова? киньте ссылку на размещение данной новости или обсуждения, плиз

З.ы. я нуп, конечно, но.... как ставить смайлы???

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

про евенты и пк ясно. дуели само собой. а вот

енто и есть масс ПвП? не понятно - там что драчка на катапультах? хД....а хотя лана - почитаю форум. спасибо

так я всегда думал, что чем сложнее тем интерснее!!! прочел тему про "что-то типа кем СКУЧНЕЕ всех играть" - друля всех сделал!!! теперь думаю кем начинать....(почесываю затылок)

читал про ето. а када обнова? киньте ссылку на размещение данной новости или обсуждения, плиз

З.ы. я нуп, конечно, но.... как ставить смайлы???
    - это масс пвп, так как катапульт обычно 4(иногда выше) а народу с каждой стороны до 80 человек. Итого мочилово кто лучше защитит катапульты свои (а именно не их а того кто их везет) и убьет водил противника.
    - я играла дру, было слишком противно играть имба класом, хотя это еще ничего, но вот следить за собой и за петом, это напрягает, а если не особо следить то вся имбовость пропадает. Сейчас играю лучницой-фистером, крайне редкий и дорогой гибрид, зато приятно видеть когда бегут не к лучнику а от лучника так как издалека урон у меня ниже
    - у нас они будут не быстрее чем через год, так что не обольщайтесь.

- в игре - там есть кнопка, на форуме - на форме полного ответа а не быстрого.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права