+ Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 464

Тема: Ги Eminente

Ну да, пусть и дальше троллит.)) Мы же с него лулзов получаем больше.)
    Спасибо за поддержку действительно адекватных людей.=) А критика, пусть и такая кривая, она нужна хотя бы для тех же лулзов.)

Цитата Сообщение от Uristo4ka Посмотреть сообщение
    Еминенты, ну что же вы такие хорошие все?))) Вам тут хамят всякие тролли, а вы с ними кулюторно пытаетесь разговаривать... Я сама воспитанный культурный человек, но с некоторыми надо разговаривать на их языке, ибо другого языка они не знают)))
    вот тапочка прально говорит))
    будем начинать учиться культурно посылать... и не в лес а чуть глубже)
    ап вам харошим)
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника Black-Adelin житель Идеального Мира

Еминенты, ну что же вы такие хорошие все?))) Вам тут хамят всякие тролли, а вы с ними кулюторно пытаетесь разговаривать... Я сама воспитанный культурный человек, но с некоторыми надо разговаривать на их языке, ибо другого языка они не знают)))
    А вообще я по другому вопросу к вам) Мне вчера насчет ГОП_ДРОП вы писали, льют они вас? Вы с чего-то решили, что слив ваших сокланов как-то связан с нашим кланом... Так вот: не пужайтесь сильно, они льют всех... Это такая особая "меганагибаторная политика"... Вчера пришлось объявить им вар, ибо сливают моих ребят везде и всюду, а разговаривать нормально не умеют (честно, пыталась с ними поговорить вежливо, так меня в такую даль послали, что без карты можно заблудиться)... Но слив ваших сокланов никак не связан с нашим варом с ними (это я так, на всякий случай, чтобы между нами и вами вдруг конфликт не возник)!
    Удачи вам!
    Уверю, конфликта не будет))
    Насчёт ГОП_ДРОП, тут могу немного не согласиться. Конст пати с Сириуса привалили на всем известный еле развивающийся новый (сравнительно) сервер чисто для развлечения - а значит для пвп и тд. Они совершенно адекватны (по крайней мере мастер, маршал, майоры в том числе), и с ними можно поговорить. Дело в другом - у НИХ может не возникать желания адекватно разговаривать...
    А политика это дело каждого...все пытаются гнуть свою линию, они умеют её гнуть, а поэтому могут и перегнуть рамки культуры.. сказал бы щас, бох им судья, но я сатанист, поэтому ограничусь админом)))

У наставника justtopics житель Идеального Мира

............

У наставника justtopics житель Идеального Мира

да в пв куча неадекватов, в основном это нубьё лет 12-14 с синдромом "всех нагну один останусь".
    но когда нупский мозг поймет, что быковать рановато...... нуб становится ****отом.
    я хочу посоветовать Eminete забить на подобных придурков, я скоро приду к вам и всё это нубьё ляжет не успев даже покраснеть. токо не повышайте пока минимальный уровень для приема, ок? принципы клана мне близки и понятны, так шо ждите мну и еще целую толпу адекватов.

Цитата Сообщение от Black-Adelin Посмотреть сообщение
    Уверю, конфликта не будет))
    Насчёт ГОП_ДРОП, тут могу немного не согласиться. Конст пати с Сириуса привалили на всем известный еле развивающийся новый (сравнительно) сервер чисто для развлечения - а значит для пвп и тд. Они совершенно адекватны (по крайней мере мастер, маршал, майоры в том числе), и с ними можно поговорить. Дело в другом - у НИХ может не возникать желания адекватно разговаривать...
    А политика это дело каждого...все пытаются гнуть свою линию, они умеют её гнуть, а поэтому могут и перегнуть рамки культуры.. сказал бы щас, бох им судья, но я сатанист, поэтому ограничусь админом)))
    Цитата из моего ПМ: "Да, я неадекват, и что?" (с) skai (Мастер ГОП_ДРОП)... Еще пара цитат: "Завали свое дупло", "Мы льем всех, кто нам не нравится"... О нашем с ним разговоре по скайпу даже писать уже не хочу))) Надоело) И поверь, он (Мастер в смысле) не умеет гнуть свою линию))) Я все равно перегнула =)
    Нупошам

Цитата из моего ПМ: "Да, я неадекват, и что?" (с) skai (Мастер ГОП_ДРОП)... Еще пара цитат: "Завали свое дупло", "Мы льем всех, кто нам не нравится"... О нашем с ним разговоре по скайпу даже писать уже не хочу))) Надоело) И поверь, он (Мастер в смысле) не умеет гнуть свою линию))) Я все равно перегнула =)
    тапочка, да барсуком ему по всему лицу засранцу))(простите сразу клан "засранцы" это я не то имела ввиду))))
    быдло оно и есть быдло)им нормально слова расставлять размер головного мозга непозволяет)
    Золотко (ТОП ван лав)

Золотко, так вар им объявлен 2 дня уже как))) Пофанились с ними чуток, размялись))) Щас они что-то притихли... Даже страшно))) Задумали, наверное, что-то ужасное =)
    Нупошам

Золотко, так вар им объявлен 2 дня уже как))) Пофанились с ними чуток, размялись))) Щас они что-то притихли... Даже страшно))) Задумали, наверное, что-то ужасное =)
    ога так вы наверно все мобилы на привязку повесили, они смысл жизни и потеряли)
    а вобще их по миру как то маловато будет...
    Золотко (ТОП ван лав)

[QUOTE=gan1990;2456881]
    Цитата Сообщение от Lordornum Посмотреть сообщение
    Ха я в вашем клане был гдето месяц ..... а ник оОЖрецОо не узнаешь? (спутал ники)
    А звонок по скайпу помниш? я долго смеялся)
    вообщем можешь уходить от темы называть неадекватом но я буду сливать ваш клан и дальше( раньше оч редко сливал т.к. редко видел,ваши нубы в писе сидят наверно xD)
    Всем кто по случайности зашел на эту тему можете сразу закрывать кстате в темке худшие кланы пегаса (проверь коли не вериш) Вы в топ местах задумайся
    Критика бездоказательная. Когда то был так называемый оОЖрецОо в нашем клане, но тогда у нас не было единой мысли и видения клана. Поэтому набирали не так качественно, как сейчас по поводу данного игрока ничего сказать не могу, был изгнан за нехватку уровня.

Да, как мы видим из постов видно, что не зря был изгнан.

Мы не стремимся завладеть людьми, если они неадекватны.
    Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.

Мастер Гильдии Eminente

+ Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права