а по поводу фень и бао..с такими скачками цен за голд,купить их не реально
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 4733
Тема: стоимость голда
-
19.12.2009 18:25 #271
Орион Друль 86+^^
Пристка 70+
-
19.12.2009 18:25 #272Развивающийся
Да потерпите и все!!! В гуй свой успеете сходить АПТЕКА вот что нуно....а голд нужно понижать
-
19.12.2009 18:26 #273
На альтаире вчера был 200к,сейчас 250к...
Винной всему сундуки китайские,не шоповские...а за гуй,куб...
Всем нужны молотки,чтоб их открыть...
И голд будет расти пока их не уберут)
-
19.12.2009 18:27 #274
и упадите если ненмого лагент инет. аптека в сфере не юзаетс янапрмиер и если упал танк на тебе могут таки повиснуть мобы.не говрите ерунды - я не сунусь в гуй с варом\танком без хиры как минимум пока они не апнут 100, и не проточат 99 сет - в магистре слишком больно бьют, чтоб я так рисковал. хотя домики и ходят туда без хир - мне с такой тпаи ходить е посчастливелось.
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.12.2009 18:32 #275
Это товарищи экономика,и люди заботятся в первую очередь о себе.
Тоесть людям продающим голд фиолетово нравится вам это или нет, ведь спрос есть а значит купят,
отсюда и возросшие ценыСдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
сдох лучник
так ему и надо
-
19.12.2009 18:32 #276
SnO2Py вопрос разреши ты в игру заходишь оторваться или потерпеть и подождать
-
19.12.2009 18:36 #277Развивающийся
Я думаю что в игру заходят все из вас настолько часто!!! Что она становиться как жизнь....а в жизни можно и подождать)хД
-
19.12.2009 18:40 #278
Без хирок конечно никуда, поэтому я и предлагаю оставить их в шопе. Потому что без доната не будет игры, это действительно так. Но донат должен быить ограниченым и ограничить его можно только так. Хирки обязательны, на них и заливай реал. Остально будь добр добудь в игре. А так...это уже бардак в игре.
И ещё я хочу обратить внимание на само понятие доната. Я вижу только чёткое определение донат/не донат. Но это не так.
Скажем один вообще не ложит деньги в игру и фармит, он не донат, тут всё ясно.
Другой ложит голд раз в месяц на хирки. Но при этом у него ездовой пет лошадь Учжуй, а полёт родные крылья сида. Он донат?
Или игрок заливает деньги раз в неделю и ездит на кулине, летает на крыльях мрака, но заточка +5 на пухе, а на шмоте как придётся. Он донат?
Четвёртый ездит на питоне ускоренном, летает на попугайных крыльях ускоренных, заточена пуха на +10, и весь шмот, не ниже +7. Он донат?
И т.д.
Короче это просто бардак и ни какого игрового процесса, просто кидание денег Нивалу, но ради какого удовольствия?
-
19.12.2009 18:46 #279
в ссср люди тоже ждали и терпели светлого будушего зная историю ответь он должались
-
19.12.2009 18:46 #280Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Школота ололо...
1. Способ неплохой , только есть одно "НО" - всегда найдется тот человек которому "ну очеЕЕень надо" и причем здесь и сейчас(т.е. спрос (а => и цена) упадет , но ненамного). Ах да чуть не забыл цены сбрасывать будут не донаторы , а "игроки"(барыги) ибо только 5% донаторов постоянно выставляют голд на аукцион(остальное догадайтесь кто?
) остальные редко и по срочной необходимости , т.е. скупают юани(понижают голд в цене).
2. Нивал может и просто так по 1000 голда раздавать каждому раз в неделю.
Только оно надо Нивалу , убивать свой же проект(снижать доход и прибыль). Открою маленький секрет , если доход будет меньше расхода(отрицательная прибыль) , то проект закроют в течении 3 месяцев ибо больше не рентабельный проект тянуть не имеет смысла , так как либо за 3 месяца удается реанимировать проект , либо он мертвый...
3. Пункт вообще бред. Причем тут % за операцию? Если вы не в курсе , то могу просветить. % на аукционе взимается как дополнительный механизм от злоупотребления аукционом , так же служит для вывода игровой валюты и голда из игры(некая защита от профицита/инфляции) Нивал с этого ничего не имеет как таковой ибо он имеет это все и без аукциона(читаем правила) , все игровые ценности принадлежат ему , голд его вообще не интересует ибо как только вы перевели деньги с кошелька на счет Нивала они получили то для чего и создавалась(в случае с АН оперировалась) данная игра. А переведя золотые из личного кабинета в игру вы вообще даже через суд не сможете их остудить... (ну это лирика и не имеет отношение к делу)
Я уже устал читать про комментарии "Робин Гудов" которые с пеной у рта ведут "свою святую борьбу с нечистью , а имя этой нечисти - донат". Инквизиторы мать вашу...
*просьба модераторов не давать бан , если что то нарушил*
Полностью согласен!!!
Я даже обращение риторическое с упреком их маркетингового отдела накатал , но выкладывать не стал , уж больно раздражительно (даже агрессивно) они реагируют на критику.
Пока писал ШКОЛОТА уже отпостилась Х)Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"