+ Ответить в теме
Страница 28 из 474 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4733
    Опытный mantikora666 житель Идеального Мира Аватар для mantikora666

а по поводу фень и бао..с такими скачками цен за голд,купить их не реально
    Орион Друль 86+^^
    Пристка 70+

Развивающийся SnO2Py житель Идеального Мира

Да потерпите и все!!! В гуй свой успеете сходить АПТЕКА вот что нуно....а голд нужно понижать

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

На альтаире вчера был 200к,сейчас 250к...
    Винной всему сундуки китайские,не шоповские...а за гуй,куб...
    Всем нужны молотки,чтоб их открыть...
    И голд будет расти пока их не уберут)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

и упадите если ненмого лагент инет. аптека в сфере не юзаетс янапрмиер и если упал танк на тебе могут таки повиснуть мобы.не говрите ерунды - я не сунусь в гуй с варом\танком без хиры как минимум пока они не апнут 100, и не проточат 99 сет - в магистре слишком больно бьют, чтоб я так рисковал. хотя домики и ходят туда без хир - мне с такой тпаи ходить е посчастливелось.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Развивающийся Somme житель Идеального Мира Аватар для Somme

Это товарищи экономика,и люди заботятся в первую очередь о себе.
    Тоесть людям продающим голд фиолетово нравится вам это или нет, ведь спрос есть а значит купят,
    отсюда и возросшие цены
    Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
    сдох лучниктак ему и надо

Развивающийся oremus житель Идеального Мира Аватар для oremus

SnO2Py вопрос разреши ты в игру заходишь оторваться или потерпеть и подождать

Развивающийся SnO2Py житель Идеального Мира

Я думаю что в игру заходят все из вас настолько часто!!! Что она становиться как жизнь....а в жизни можно и подождать)хД

Развивающийся Palet кавалер Знака железной крови

Без хирок конечно никуда, поэтому я и предлагаю оставить их в шопе. Потому что без доната не будет игры, это действительно так. Но донат должен быить ограниченым и ограничить его можно только так. Хирки обязательны, на них и заливай реал. Остально будь добр добудь в игре. А так...это уже бардак в игре.
    И ещё я хочу обратить внимание на само понятие доната. Я вижу только чёткое определение донат/не донат. Но это не так.
    Скажем один вообще не ложит деньги в игру и фармит, он не донат, тут всё ясно.
    Другой ложит голд раз в месяц на хирки. Но при этом у него ездовой пет лошадь Учжуй, а полёт родные крылья сида. Он донат?
    Или игрок заливает деньги раз в неделю и ездит на кулине, летает на крыльях мрака, но заточка +5 на пухе, а на шмоте как придётся. Он донат?
    Четвёртый ездит на питоне ускоренном, летает на попугайных крыльях ускоренных, заточена пуха на +10, и весь шмот, не ниже +7. Он донат?
    И т.д.
    Короче это просто бардак и ни какого игрового процесса, просто кидание денег Нивалу, но ради какого удовольствия?

Развивающийся oremus житель Идеального Мира Аватар для oremus

в ссср люди тоже ждали и терпели светлого будушего зная историю ответь он должались

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от pssiixx Посмотреть сообщение
    самы реальны шас снизить голд это не
    1 непокупать голд выше например чем 100к просто набраца терпения и дождаца пока донотары сами не скинут
    2 нивал может выкидовать голд рас в ниделю на аук например по 60к
    3 нивал может устоновить огроничение чтобы голд незя было продовать выше чем 100к
    ведь нивал берёт процент за любую операцию на ауке
    Школота ололо...

1. Способ неплохой , только есть одно "НО" - всегда найдется тот человек которому "ну очеЕЕень надо" и причем здесь и сейчас(т.е. спрос (а => и цена) упадет , но ненамного). Ах да чуть не забыл цены сбрасывать будут не донаторы , а "игроки"(барыги) ибо только 5% донаторов постоянно выставляют голд на аукцион(остальное догадайтесь кто? ) остальные редко и по срочной необходимости , т.е. скупают юани(понижают голд в цене).

2. Нивал может и просто так по 1000 голда раздавать каждому раз в неделю.
    Только оно надо Нивалу , убивать свой же проект(снижать доход и прибыль). Открою маленький секрет , если доход будет меньше расхода(отрицательная прибыль) , то проект закроют в течении 3 месяцев ибо больше не рентабельный проект тянуть не имеет смысла , так как либо за 3 месяца удается реанимировать проект , либо он мертвый...

3. Пункт вообще бред. Причем тут % за операцию? Если вы не в курсе , то могу просветить. % на аукционе взимается как дополнительный механизм от злоупотребления аукционом , так же служит для вывода игровой валюты и голда из игры(некая защита от профицита/инфляции) Нивал с этого ничего не имеет как таковой ибо он имеет это все и без аукциона(читаем правила) , все игровые ценности принадлежат ему , голд его вообще не интересует ибо как только вы перевели деньги с кошелька на счет Нивала они получили то для чего и создавалась(в случае с АН оперировалась) данная игра. А переведя золотые из личного кабинета в игру вы вообще даже через суд не сможете их остудить... (ну это лирика и не имеет отношение к делу)

Я уже устал читать про комментарии "Робин Гудов" которые с пеной у рта ведут "свою святую борьбу с нечистью , а имя этой нечисти - донат". Инквизиторы мать вашу...

*просьба модераторов не давать бан , если что то нарушил*

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    главная проблема АН в его маркетинг плане - не умеют их маркетологи делать стабильный внутриигровой рынок без установления жестких условий. Не умеют. вот с пв и уходят
    Полностью согласен!!!
    Я даже обращение риторическое с упреком их маркетингового отдела накатал , но выкладывать не стал , уж больно раздражительно (даже агрессивно) они реагируют на критику.

Пока писал ШКОЛОТА уже отпостилась Х)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 28 из 474 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права