[QUOTE=xxxyyyxxx1;2391078]То есть чисто гипотетически Я должен потратить деньги ради того, чтобы удовлетворить ЧЬЕ-ТО любопытство?
Ну, мужики, вы блин даете! (С) Геренал из к-ф Особенности национальной рыбалки[/QUOTE]
Присоединяюсь. Ради того, чтоб удовлетворить, по большому счету, не пойми чье любопытство, я должна потратиться? Не дождетесь)
Пофантазирую... Вымыв голову, поиграть, пока волосы сушатся - забыть о таких вольностях. Сначала сушка, укладка, полный макияж, пофиг что через час спать, и только потом - в игру. Что бы мне сегодня в игру надеть... Надо завтра купить что-нибудь новенькое. Не сметь за компом жевать! Истинные леди так не делают.Следить за осанкой, не сметь сутулиться или разваливаться в кресле! Ааааа, кошмар!!! Мама додумалась войти в комнату в халате с лицом, намазанным кремом. Все, теперь он посмотрит и подумает что это я в недалеком будущем((( Все старания насмарку((( Хнык... Плак...
И вот мне надо этот театр одной актрисы устраивать ради чьего-то развлечения?) Вопрос риторический.
Показано с 271 по 280 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.12.2009 08:13 #271
-
24.12.2009 09:18 #272
[quote=Aleksandra_Lima;2391264]Мужчины женятся в игре "по любви". Женщины по расчету. Возможно есть исключения, но я таких не знаю. При чем наглядно вижу, как многие особы узнав, что парень(мужчина) донатит начинают активно обрабатывать его: "Зая" , "Котик" в клан чат и прочая лабуда=D Это первый тип женщин))))а второй, который охотится на хаев "Дабы защищал")[/quote]
Не все девушки такие меркантильные, особенно взрослые. Думаю, клянчить и ныть- удел школьниц 14+)))
[quote=IndependentObserver;2392933]:lol::lol: "Зая" "Котик" и тому подобное пишут женщины лет 25++ или актрисы, порой даже парни. Молодая девушка лет 18-25 такое очень редко напишите, а еще моложе тем более. Если парень внимательный то поймет это на ранней стадии, а там уже выводы :D[/quote]
Не согласна. Я видела ICQ-переписку подруги, младше, чем я (подруге 20-). Так у нее и всего ее окружения писать "зай" и "котик" первому встречному в порядке вещей)
[quote=WhiteCaty;2393203]Пофантазирую... Вымыв голову, поиграть, пока волосы сушатся - забыть о таких вольностях. Сначала сушка, укладка, полный макияж, пофиг что через час спать, и только потом - в игру. Что бы мне сегодня в игру надеть... Надо завтра купить что-нибудь новенькое. Не сметь за компом жевать! Истинные леди так не делают.Следить за осанкой, не сметь сутулиться или разваливаться в кресле! Ааааа, кошмар!!! Мама додумалась войти в комнату в халате с лицом, намазанным кремом. Все, теперь он посмотрит и подумает что это я в недалеком будущем((( Все старания насмарку((( Хнык... Плак... [/quote]
Точно-точно) .Твоя фантазия меня развеселила[URL="http://smajliki.ru/smilie-660117543.html"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs8.rimg.info%2Ff83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL]
Не собираюсь я каму-то что-то доказывать через микрафоны и прочию фигню- есть куда средства потратиь) А если он не доверяет, ет его личная поблема, не моя. Пусть ищет другую, с камерами и гарнитурами:pПоследний раз редактировалось WongAda; 24.12.2009 в 12:05.
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
24.12.2009 09:34 #273
[QUOTE=WhiteCaty;2393203]Присоединяюсь. Ради того, чтоб удовлетворить, по большому счету, не пойми чье любопытство, я должна потратиться? Не дождетесь)
Пофантазирую... Вымыв голову, поиграть, пока волосы сушатся - забыть о таких вольностях. Сначала сушка, укладка, полный макияж, пофиг что через час спать, и только потом - в игру. Что бы мне сегодня в игру надеть... Надо завтра купить что-нибудь новенькое. Не сметь за компом жевать! Истинные леди так не делают.Следить за осанкой, не сметь сутулиться или разваливаться в кресле! Ааааа, кошмар!!! Мама додумалась войти в комнату в халате с лицом, намазанным кремом. Все, теперь он посмотрит и подумает что это я в недалеком будущем((( Все старания насмарку((( Хнык... Плак...
И вот мне надо этот театр одной актрисы устраивать ради чьего-то развлечения?) Вопрос риторический.[/QUOTE]
Да уж... наше побриться, причесаться и не сильно демонстрировать пиво в руке выглядят скромненько :)OFF
===================================
-
24.12.2009 09:48 #274
[QUOTE=IndependentObserver;2390822]нормальные парни ходят холостяками, доказано :D
Это для вас так - душа, душа... У парня совсем иной взгляд на это, в начале картинка/внешность, потом пробы и наблюдения за вами, а лишь потом разговор про душу. К примеру, мне проще повесить "лапши" вам на уши и вы в начале поверите и лишь потом разочаруетесь. Чем вам заставить нас верить в какую то непонятную для нас душу. Ведь так оно и есть, даже сейчас вы это понимаете, но чтоб привлечь к себе внимание надо вам сыграть в актрису "слегка глупую и в тоже время капризную"))[/QUOTE]
забавляют меня такие посты "мегопрезирателя женщин" и "вселенского знатока" :) Самое интересное что такие люди в результате оказываются "схомутанными" еще похлеще тех, кто все же ценит в нас не внешнее и кого они считают лохами :D
xxxyyyxxx1 ну бриться кстати необязательно - некоторым парням "небритость" идет ;) А вот пиво... Сама пью только портер, а эту "светлую воду" я вообще не понимаю как можно литрами заливать :)Последний раз редактировалось Rosenstolz; 24.12.2009 в 09:51.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
24.12.2009 09:56 #275
[QUOTE=Rosenstolz;2393315]
xxxyyyxxx1 ну бриться кстати необязательно - некоторым парням "небритость" идет ;) А вот пиво... Сама пью только портер, а эту "светлую воду" я вообще не понимаю как можно литрами заливать :)[/QUOTE]
Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам.. я до 25 лет тоже его не пил. Наверное это возрастное. У женщин - кризис среднего возраста, у мужчин... пиво :DOFF
-
24.12.2009 09:57 #276
Возвращаюсь непосредственно к теме хочу сказать что да бывает что люди встречаются в игре потом и в реале,но как правило такие браки не долговечны и потом все закончится разводом и личными оскарблениями.
Поэтому считаю если и искать в игре кого-то то только для определенных целей (например для защиты и помощи) и жестко ограничевать рамки за которые отнашения не должны заходить.Например найти мужа (по игре и только) пожениться все красиво наделали скринов милый любимый и т.д. и все.
Советую тем кто ищет любовь в ПВ просто выйти на улицу и порадоваться жизни.
-
24.12.2009 10:06 #277
Кстати, вот все хотел спросить у женщин/девушек/девочек, играющих в игру. Часто видно персонажей женского пола, бегающих в купальниках. Это действительно "прикольно и классно" с точки зрения женской логики, или это ахтунги развлекаются?
OFF
-
24.12.2009 10:08 #278
Насчет купальников... Вот не знаю, лично мне не комфортно что липсихологически. Наверно это от склада характера зависит. Вот как в жизни я бы на работу в купальнике не пришла, так и в игре.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
24.12.2009 10:08 #279
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2393349]Кстати, вот все хотел спросить у женщин/девушек/девочек, играющих в игру. Часто видно персонажей женского пола, бегающих в купальниках. Это действительно "прикольно и классно" с точки зрения женской логики, или это ахтунги развлекаются?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу... ибо если верх от купальника иногда смотрится естественно частью костюма... то персонаж в лифчике и трусах (особенно на крайнем севере карты) вызывает недоумение
-
24.12.2009 10:10 #280
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2393328]Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам.. я до 25 лет тоже его не пил. Наверное это возрастное. У женщин - кризис среднего возраста, у мужчин... пиво :D[/QUOTE]
Да кризис этот он у всех есть, у мужчин он кстати намного сильнее выражен и последствия у него весьма негативные бывают :(
Кстати, не люблю когда от парня пивом несет, фиг знает что туда добавляют, но перегарище у него *** суровое :)
sheath у меня друлька в купальнике ходит, но там перс такой что кроме него ничего не оденешь :)В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON