+ Ответить в теме
Страница 28 из 132 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1316
    Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

Smile

честно сказать мне все ранво с чем присты ходят..хирки, банки, аптека...
    пати вовремя отхилено - хорошо
    не отхилено - присматриваюсь к присту..
    если посреди похода (хх, данжи, луна) прист садится и медитирует, когда пати бежит вперед..
    если на боссе(аое) отказывается ставить сферу или усилено хилить танка..
    если босса держит бао, а прист садится медитировать со словами "я за чаем" или "я курить"..
    если прист замечает, что на оборе хирка (обычно хожу со своим мужем, а у него всегда хирка) и начинаем бить мобов, а не хилить..

ребят..думайте что хотите..осуждайте сколько можете..
    но в таких случаях выгоняю приста из пати и убиваю

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Злая ты =)
    я обычно контрольный мат в чат =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Есть просто тупые кто свято верит в "друг 100500раз так делал!!!111разразраз" и их не переубедить что лечить нужно того кого бьют, а не танка =)
    ставить сферу надо когда знаешь что всех не отхилиш (АОЕ или масагр мобов на всю пати) я лично так поступаю, пусть хила сферы им мало будет но урон моба хотя бы срежет и элитники будут просто толстыми мобами и на банках пати выживет.
    Что тоже не до всех доходит увы. Ну если ты тут первый раз (новый данж или хх) то надо слушать старших )))
    ИМХО
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    Подскажу: в 95 не бейте министра между минами. Тащите в проход. Там у вас будет место для манёвра.Танк должен к вам стоять всегда попой министр любит бегать после 50% ХП. Бегите в противоположную от него сторону. Не стойте. Дело танка агрить боса и держать от вас на максимальном удалении. то есть опять же к присту попой
    В 100ХХ затащите зелёного на балкон в проход второго этажа, ограничив ему перемещение и спокойно хиляйте с лестницы или с первого. Определите максимально удалённое расстояние опытным путём.Ловите слип на чи, если уж на то пошло. Не поймали-не беда. Танк в черепахе спокойно переживёт.
    А вот на последнем тяжко в одного. Зевать нельзя. 65к урона свалят любого. Не хильте нонстопом. Всегда держите 3 чи наготове. Время засекайте по секундам и глядите мирчат. Не попадитесь на обманку манадота.
    мдя.. эт конечно гуд.. но смысл? в два приста легче, пусть совсем немножко подольше, но реально проще..
    но ради теста все же сходим )
    министра так и бьем, вот зеленый почему-то меня любит.. где бы я не стояла(стою с хвоста тигры) он подбегает кидает дот и почти сразу слип =\
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги Jeminy житель Идеального Мира Аватар для Jeminy

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну ну... А лиса и лукарь вам за отсутствие сферы говорят огромное спасибо.
    И в Луну наверное вы ходить не собираетесь, и на Шен-Ву танка морем отхиливать будете... И на Душе в 3-1 сферу не поставите?

Открою страшную тайну. Прист в походе не имеющий хирки на ману опаснее для пати нежели боссы, на которых пати идет. А также очень сильно раздражает второго приста, на которого и падает основной объем работы по поддержанию пати в здоровом состоянии
    Для справки - на шен ву танк отхиливается морем,спокойно.если он не голый и не слишком маленького левла.
    А если пати не в состоянии уложить Душу в 15+ минут (10 мин таблетка, 5 мин на баночках протянется) ,то зачем вообще с ними куда то идти?

Хожу везде без хирки,ибо мобов я не пинаю,а в остальных случаях она просто не нужна.Разве что на луне.

Первые шаги Jeminy житель Идеального Мира Аватар для Jeminy

Цитата Сообщение от Mers_3k Посмотреть сообщение
    если посреди похода (хх, данжи, луна) прист садится и медитирует, когда пати бежит вперед..

если прист замечает, что на оборе хирка (обычно хожу со своим мужем, а у него всегда хирка) и начинаем бить мобов, а не хилить..

ребят..думайте что хотите..осуждайте сколько можете..
    но в таких случаях выгоняю приста из пати и убиваю
    Эм,вот еще глупости. Если мобы не агрены,то я тоже лучше побью по ассисту ,чем буду ценой своей жизни спасать безголового и криворукого обладателя хиры.А лучше постою в сторонке и посмотрю).Причины они тоже разные бывают.

Кстати, если пати бежит вперед без приста,то ответственность за свои скатанные хирки и трупы несут именно они сами,прист вам не ускоренная турборакета и не фантом,который появляется рядом и лечит,когда вам плохо.Так что прежде чем нападать,можно все таки удостоверится в наличии рядом жреца.
    Научитесь наконец пользоватся миникартой(окошко сверху) или прислушиватся к патичату,и проблем не будет.:rtfm:

Вопрос к пряморуким пристам!! А какие таблетки вы используете на реген маны? И еще 1 вопрос до какого лвла присту нормально ходить без хирки?
    Процион-Син-78лвл OFF
    Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Есть просто тупые кто свято верит в "друг 100500раз так делал!!!111разразраз" и их не переубедить что лечить нужно того кого бьют, а не танка =)
    Кагбе проблемы криворукого ДД ни разу не колышат ни танка, ни приста. Еще и поговорка есть на этот случай.

Ну если ты тут первый раз (новый данж или хх) то надо слушать старших )))
    ИМХО
    А вот это верно.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

Цитата Сообщение от Jeminy Посмотреть сообщение
    Эм,вот еще глупости. Если мобы не агрены,то я тоже лучше побью по ассисту ,чем буду ценой своей жизни спасать безголового и криворукого обладателя хиры.А лучше постою в сторонке и посмотрю).Причины они тоже разные бывают.

Кстати, если пати бежит вперед без приста,то ответственность за свои скатанные хирки и трупы несут именно они сами,прист вам не ускоренная турборакета и не фантом,который появляется рядом и лечит,когда вам плохо.Так что прежде чем нападать,можно все таки удостоверится в наличии рядом жреца.
    Научитесь наконец пользоватся миникартой(окошко сверху) или прислушиватся к патичату,и проблем не будет.:rtfm:
    уж поверь мне..не первый день играю и знаю за что сливаю)
    учитываем все - передвижение приста и заагривание ВСЕХ мобов, которых собираем в кучу)

и к 90+ лвл я научилась пользоваться миникартой(окошко сверху)
    так же читаем пати-чат))

я не виню всех пристов..есть оч хорошие ребята и девушки, которые знают свое место в пати..
    у меня муж таким иногда и хирки на ману дарит)

но не выношу себялюбия и наглости..
    вот Я катаю хирку на ману...вот МНЕ никто денег на хирку не дает... вот Я ...вот Я...вот Я..
    так вот ТАКИХ мы и выгоняем из пати и раздираем на месте..

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Jeminy Посмотреть сообщение
    Для справки - на шен ву танк отхиливается морем,спокойно.если он не голый и не слишком маленького левла.
    А если пати не в состоянии уложить Душу в 15+ минут (10 мин таблетка, 5 мин на баночках протянется) ,то зачем вообще с ними куда то идти?

Хожу везде без хирки,ибо мобов я не пинаю,а в остальных случаях она просто не нужна.Разве что на луне.
    Ага, танка на ксероксе морем а нафига? он ведь не аое, и сфера ставится только для урезки дамага.
    Да и где ты ходишь "везде" без хирки, огласи весь список :rtfm:
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

+ Ответить в теме
Страница 28 из 132 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права