честно сказать мне все ранво с чем присты ходят..хирки, банки, аптека...
пати вовремя отхилено - хорошо
не отхилено - присматриваюсь к присту..
если посреди похода (хх, данжи, луна) прист садится и медитирует, когда пати бежит вперед..
если на боссе(аое) отказывается ставить сферу или усилено хилить танка..
если босса держит бао, а прист садится медитировать со словами "я за чаем" или "я курить"..
если прист замечает, что на оборе хирка (обычно хожу со своим мужем, а у него всегда хирка) и начинаем бить мобов, а не хилить..
ребят..думайте что хотите..осуждайте сколько можете..
но в таких случаях выгоняю приста из пати и убиваю
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1316
-
10.02.2010 19:06 #271
-
10.02.2010 19:17 #272
Злая ты =)
я обычно контрольный мат в чат =)Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
10.02.2010 19:34 #273
Есть просто тупые кто свято верит в "друг 100500раз так делал!!!111разразраз" и их не переубедить что лечить нужно того кого бьют, а не танка =)
ставить сферу надо когда знаешь что всех не отхилиш (АОЕ или масагр мобов на всю пати) я лично так поступаю, пусть хила сферы им мало будет но урон моба хотя бы срежет и элитники будут просто толстыми мобами и на банках пати выживет.
Что тоже не до всех доходит увы. Ну если ты тут первый раз (новый данж или хх) то надо слушать старших )))
ИМХОПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
10.02.2010 19:35 #274
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
10.02.2010 20:38 #275
Для справки - на шен ву танк отхиливается морем,спокойно.если он не голый и не слишком маленького левла.
А если пати не в состоянии уложить Душу в 15+ минут (10 мин таблетка, 5 мин на баночках протянется) ,то зачем вообще с ними куда то идти?

Хожу везде без хирки,ибо мобов я не пинаю,а в остальных случаях она просто не нужна.Разве что на луне.
-
10.02.2010 20:47 #276
Эм,вот еще глупости. Если мобы не агрены,то я тоже лучше побью по ассисту ,чем буду ценой своей жизни спасать безголового и криворукого обладателя хиры
.А лучше постою в сторонке и посмотрю).Причины они тоже разные бывают.
Кстати, если пати бежит вперед без приста,то ответственность за свои скатанные хирки и трупы несут именно они сами,прист вам не ускоренная турборакета и не фантом,который появляется рядом и лечит,когда вам плохо.Так что прежде чем нападать,можно все таки удостоверится в наличии рядом жреца.
Научитесь наконец пользоватся миникартой(окошко сверху) или прислушиватся к патичату,и проблем не будет.:rtfm:
-
10.02.2010 20:55 #277
Вопрос к пряморуким пристам!! А какие таблетки вы используете на реген маны? И еще 1 вопрос до какого лвла присту нормально ходить без хирки?
Процион-Син-78лвл OFF
Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)
-
10.02.2010 21:11 #278
-
10.02.2010 21:14 #279
уж поверь мне..не первый день играю и знаю за что сливаю)
учитываем все - передвижение приста и заагривание ВСЕХ мобов, которых собираем в кучу)
и к 90+ лвл я научилась пользоваться миникартой(окошко сверху)
так же читаем пати-чат))
я не виню всех пристов..есть оч хорошие ребята и девушки, которые знают свое место в пати..
у меня муж таким иногда и хирки на ману дарит)
но не выношу себялюбия и наглости..
вот Я катаю хирку на ману...вот МНЕ никто денег на хирку не дает... вот Я ...вот Я...вот Я..
так вот ТАКИХ мы и выгоняем из пати и раздираем на месте..
-
10.02.2010 21:18 #280

а нафига? он ведь не аое, и сфера ставится только для урезки дамага.