Жим жим, от кого и почему? Объясните пожалуйста смысл сказанного.
В следующий раз, пускай ваше руководство не делает дабла, честная битва 1 на 1, будет вам - Весёлое и длительное ГвГ.
Силы были распределены правильно, была 1 ошибка, которую мы вам не скажем(мучайтесь)
Теоретически вы могли сделать так, чтобы об этом не жалеть. Но сглупили вы крутоБлизость победы затмила разум, вовремя сообразить - что нужно остановится, не получилось
Ну что же, грац вас, дабл удался. На уроках учатся, на этом занятии получили урок и вы и мы
Успехов в самосовершенствовании![]()
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 499
-
25.12.2009 23:38 #271
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
25.12.2009 23:47 #272
Импы на столько суровы, что делают видео из 7 минутного ГвГ в котором слили чисто зергом =)
Грац Импов, но я надеюсь на интересные ГвГ. Будут взлеты, будут падения, главное не опускать руки. еще раз спасибо ^^Райский шарф 90+ Queen
...We are all mad here... We are all mad in this place...
-
26.12.2009 00:46 #273
В чем была наша ошибка или недочет (называйте как хотите) так это в низком онлайне. Допускать дабл, зная что на гвг не наберется и 100 человек -Глупо.
вот и весь прощет. А так грац импов.Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
26.12.2009 01:21 #274
Каких скорпионов?
Срача большого нет,непойму о чем вы.То что некоторые сокланы не любят друг друга,это не мешает им прикрывать спину на тв.Еще раз скажу,клан это не собрание друзей,а люди,у которых одна цель( или несколько))) и любить они необязаны друг друга.
Надеюсь возьмут на тв сегодня,хочу пофаниться,если получиться))))
Жим жим в том,что из 2 городов ,вы выбрали наш,хотя знали ,что возможно больше вы в гм неподойдете,значит небыли уверены даже в победе с +2 каты на импов.Ну ниче,вызов приняли,независимо от исхода)))
Зыыыы,да я уже нг омечать начала,тяпница всетаки))))Последний раз редактировалось cococo; 26.12.2009 в 01:23.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
26.12.2009 01:22 #275
сори за дабл-постинг, но редактировать не в поем стиле.
Так вот. Для тех, кто говорил "импы могут только даблом", "давайте один на один" и т.д.
Это игра! И даже больше. Это война!!! а как говорит всеми известная пословица: "на войне все средства хороши". Импы отобрали нашу теру не столько силой, сколько тактикой. Мы же в этом плане оплошали.
Так что не надо бить себя кулаком в грудь и списывать все на дабл. Если мы были к нему не готовы, то нужно было твинковаться. В следующий раз надеюсь будем более рациональны в оценке своих сил.Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
26.12.2009 04:48 #276
Голиаф, если вы так хотели 1 на 1, то бы поставили на импов. А не говорили, какие импы нубы. Не захотели ставить, ВАШИ проблемы. Импы как хотели, так и поставили, не надо тут все списывать на дабл. Вон хоть 1 дарк, что то понимает, потому соглашусь с постом написанном выше.
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
26.12.2009 08:50 #277
-
26.12.2009 08:53 #278
Твою лешего : ) ну наф мну вчера ен было вечером ... (Я случайно добрался до пицерии, предновогодняя встреча с бывшими однокласницами и однокласниками).
Что то у меня всё больше желания вернуться в пв...а то я смотрю у импов таргета нет ... а так было весело на записи.. Асист ГердцеГ ...
Ну я думаю Наши против 3Жо не подкачают ... сам в веник засяду.
-
26.12.2009 09:00 #279
-
26.12.2009 09:12 #280