Да,играю друлей.Как видела тут чьё-то сообщение-сначала копишь,копишь,копишь...на бао а потом часы одиночества в хх.Спасают только друзья,готовые изредка безвозмездно составить коппанию в фарме))
Результаты опроса: Кто самый скучный?)
- Голосовавшие
- 5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воином
526 8.95% -
Магом
677 11.52% -
Друидом
1,932 32.87% -
Обором
945 16.08% -
Лукарём
607 10.33% -
Жрецом
1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1785
-
31.01.2010 16:47 #271
-
02.02.2010 01:33 #272
Руки прочь от друлеф! >_<
ЛЮДИ самые унылые. Во.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
02.02.2010 01:49 #273На перепутье
лукарем уж точно не скучно,вечно надеешься на рандом,где тут заскучать Оо
и скиллы у лучников красивые.. ненадо тут -.-
я из всех твинков,что бы как то разбавить серые дни фарма,выбрала лука и играю время от времени... как раз что бы скучно не было.
-
02.02.2010 02:04 #274
Афтар ну ты сказал)))))))
кем не играл - но луком и воином в ПВ интереснее всех играть, ещё и самыми красивыми скилами считаю Бурю из стрел, Когти небес , Драконы вара))лукас 1+ (светлый)
сервер: Вега
- Чё ругаетесь? хочу и срываю! ))
-
02.02.2010 02:17 #275
Самый обсуждаемый класс, ДРУИД
Мы самые дорогие самые скучные и много много чего еще самые, да вообще зачем нас придумали.
-
02.02.2010 02:29 #276Развивающийся
У меня 6 персов, все классы, все 60+, больше всех ненавижу обора, я всегда засыпал качая его, Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!! это самое тупое существо в пв!!!!! ну мне во всяком случае он больше всех не нравиться и я не понимаю что в нем хорошо. Да - жз только много, и????? убиение моба происходит только на том, что ты тупо смотришь на монитор пол минуты и ждешь когда наконец сдохнет этот моб! а на босе тупо агр! По мне как раз самые любимые это дру, прист и лук, ими и играю. Сдесь все против дру, а по мне отлично, я ей играть начал изза петов, мне нравиться). Присту надо следить за всеми, я очень пряморукий прист. Такие пати выхиливал! И никогда не ору что я хилю только танка а вы все гамно и стойте сзади и если помрете ресать не собираюсь - ваша проблема. У меня всегда все под хилом, я слежу за всеми, поэтому тоже отличный класс и ничего скучного если вы не дурак. Ну а лук сам по себе отличный) незнаю что сказать) нравиться и всё!
И мне кажеться что больше всего голосов против дру из за того, что мало кто пробовал ей играть. И не в прямом смысле пробовал, там например "я побегал дру до пятого лвл - фигня, голосую против дру" или даже "фууууууууу! играть девчонкой? вы чего? не буду!", а хотя бы до тех же 60лвл. Моя 83лвл, мне нравиться. Я голосую против обора, выше сказал почему.
-
02.02.2010 02:36 #277Развивающийся
-
02.02.2010 09:15 #278
имхо друля без доната скучна....
скилы однообразны, тока что и делаешь, так в подземельях разных мобов/боссов пинаешь по 10-20-30 минут.... скукотища....
терь 100-й друль стоит котом, а я качаю жреца, скоро 70-м буду )
-
02.02.2010 09:27 #279
74 друид и что?)) Хотите сказать это на ровне с пятым левелом? Не знаю как вам, а от друидов уже тошнит, всё в ней со временем бесит((( Как она кастует скиллы, как читерами называют(нечасто, но всё равно), если друль, то это обязательная помощь другим, так много кто думает...
Уже после 65 левела понятно стало, что ненавижу друидом играть, но качать другого перса лень, т.к. ничего нового, никаких ощущений приятных уже нету.
-
02.02.2010 10:03 #280
начинала я играть за пристку, не скажу что скучно, просто не мое)) с тех пор качаю варочку, уже 73 лвл и понимаю что ДА это мое! так же пробовала качать мага, друлю и обора, единственный кого не пробовала - лук, но все еще впереди)) из всех классов наиболее скучным считаю обора.... вот честно, сколько ежедневок отходила с оборами, у меня как-то мобы умирают быстрее..... (я мечница, хотя меч у меня не на силу, а на тело)

сразу видно, что это мнение человека не игравшего друидом или просто не ходившего на раров. Рар пета "просто так увидеть" практически не вероятный случай. Они респятся 1 раз в 12 часов и строго в 1й точке (некотрые максимум в двух) Вначале "много фана" пока ты пытаешься узнать время его респа, методов много, вплоть до тупого сидения перса (или твинка) в точке респа и наблюдение за этой точкой 24 часа в сутки, когда ОНО уже появится
Потом когда увидишь собирающуюся толпу друлек штук 35-40 (в зависимости от того какого именно рар пета пришли ловить) да ещё и с ними друзья лучники ПК, которые сливают друлек конкуренток своей подружки, то фана становится значительно больше. Ну и наконец, самая долгожданная минута респа рара, вот тут начинается реальный фан, кто первый затаймит зверюшку, у кого каст быстрее, ясное дело рулят друльки хай лвл с фул сетом на -пение
остальные могут только понаблюдать как зверёк исчезнет, став яйцом в инвентаре у кого-то более везучего. И потом все гоу-гоу на вторую точку срочно, ибо там разрыв во времени респа обычно максимум 1-3 мин (если у данного пета 2 точки респа). Так что фан на приручении раров есть, но совершенно не такой как его видят другие классы, считающие, что друлькам всё легко даётся и деньги с неба падают.