+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 295
Тема: Сюжет ПВ
-
24.04.2012 12:24 #271
-
24.04.2012 16:08 #272
Я, пожалуй, тоже выскажусь насчёт квестов. Иногда читала... но начали раздражать ошибки. Во-первых, это великая запятая после слова однако в начале предложения, ну не ставится в начале предложения запятая после однако, не ставится. И нет никаких исключений там, кроме того, когда однако стоит внутри предложения. Потом нужно убить Пепельных волков, автопуть тоже показывает Пепельных, а в самом описании написано про Волков Пепла. Знаете, разница есть. Квест про Дитя чистой воды... честно скажу, я долго пыталась его найти. Прочла задание, но там и не говорится что нужно найти. Только автопуть - дитя чистой воды.Пришлось рыть в базе. Я была в шоке, когда нашла. что нужно убивать дитя льда. Я ведь думала, что Дитя чистой воды это какой-то босс. И в квесте ничего не сказано о детях льда... Единственное, иногда всё-таки следует читать квесты. Особенно на гошиках... ох, как я тогда прокололась на этой воле. Почти все поймут, что за 30 секунд от ГЦ до Вэя Сяабао, или как его там, вряд ли доберёшься. А я посчитала это квестом. Не читала, что он даст там какого-то питомца или оружие великолепное, просто увидела секунды и понеслась...
Но всё-таки иногда обидно, ведь люди писали это, старались.
-
21.05.2012 18:15 #273
-
22.05.2012 21:45 #274
Мне вдруг захотелось сделать ВСЕ имеющиеся квесты
-
22.05.2012 22:36 #275
-
23.05.2012 16:32 #276
В Морае такой сюжет: заносит тебя в далекую деревню во время твоих странствий по миру, а там все мертвыми лежат. И один нип какой-то стоит. Он дальше что-там заливает тебе про другой мир, путешествия во времени, а мёртвые люди - переселенцы из этого Морая, но что-то там пошло не так. Ну и тебя, ясное дело, туда засылают.
Внутри, значит, узнаешь про устройство Морая, пески времени, три фракции и т.п. Тут начинается твое расследование смерти дочери пары из Ордена Солнца, ты опрашиваешь свидетелей, но все пути ложные. Подозрения падают на врагов фракции, но в конце раскрывается замысел о попытке усилить вражду между между объединениями, убийца находится (в тот момент я уже плохо улавливал, но читал все ещё квесты).
Пареллельно мы узнаем о всяких странных превращениях людей в монстров и предательством ими своих фракций. К тому же безумный алхимик превращает людей в хомяков, а вам предлагается проникнуть в их жилище под прикрытием и убить босса хомячной мафии. А затем и самого алхимика.
В конце некой сюжетной линии некто странный просит вас собрать сущности городов идельного мира, и тогда всё будет ок, но на самом деле он вас обманул и хочет захватить мир. Рассказав об этом старейшине ГИ, вы получаете пуху и можно дальше забить на все и радоваться дамагу по мобам. Как то так.
-
23.05.2012 20:51 #277
оставлю своё слово в этом бесконечном споре...
сюжет конечно есть, и довольно занимательный, причём это доказывают многие игроки которые пересказывают в кратце этот сюжет для вас, в этой же теме... есть большое количество различных веток квестов с интересными историями....
конечна полнота квестов и погружения в мир очень слаба и самих квестов мало по сравнению с другими платными играми, но сюжет есть - а то что ****оты читать не умеют, а если умеют то очень плохо, а о том что бы связать квесты в одну цепочку так и вовсе непосильная задача для их голов - так это беда самих игроков...
а лично моё мнение об сюжете игры представленном в виде квестов - очень мало самих квестов, и ужаснейший перевод, просто отвратительный, такое ощущение что переводом занимались безграмотные школьники (лично для меня не понятно как таких локализаторов держат на работе, ****ил бы их каждый день за такую работу)...
-
25.05.2012 18:08 #278
Сюжет таков, что постоянно надо что то добывать для спасения мира. Принести 100 жучьих лапок, убить 100 мобов. При этом всех НИПов можно заменить просто столбами. Они и есть по сути столбы безликие. В итоге получится глобальное гео....
Нету смысла и сюжета у игры. Есть кач, крафт, zadрот/донат мод, и собственно ТВ и ГВГ - где и разворачиваются все события. Есть еще ЧАТ. Т.е игра это и есть чат, где все общаются просто, ну и попутно играют...
-
26.05.2012 12:56 #279
Перевод квестов сравнительно улучшился по сравнению в годовой давностью. Переводчики тоже стараются - но сами бы попробовали попереводить с китайского на русский
Нету смысла и сюжета у игры
+ ответвления - обычные рядовые квесты, в которых описываются какие-либо события в Идеальном мире, раскрываются судьбы НИПов и прочее, прочее, прочее. Вчитывайтесь - и все увидите
Колючая сущность лажности
-
22.06.2012 16:32 #280
Редко читаю :О Потом, когда не прочитаю, порой не могу понять, что делать, и лезу в базу