Закрытая тема
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 595

Цитата Сообщение от TysonGg Посмотреть сообщение
    сосиго ты ниче не попутал? как раз тебя никто нигде никогда не видел или у тя ник в игре другой но 1 я знаю точно что твою маму навещают ежедневно мужская половина твоей деревушки, я х3 че ты там куришь xD
    Дооо,это слова взрослого человека,которому сетит светлое будущие..Не знаю,как носит таких людей земля.
    Идиот,пойди и убейся.Помоему,трогать мать-это смое святое....Но таки идиотов-не буду выражать свое мнение в матах.....Не стоит держаь не то что в кланах,а и в игре....Банил бы без причин....
    Про твою мать ничего не стану говорить,ибо это товя мать и она дала жизнь иебе и не знала что ты станешь таким низкоглубинным ГОВНОМ
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

Развивающийся TysonGg житель Идеального Мира

я бы тебя вообще из интернета забанил)) выйди в окно дрыщ
    Светлый воен Atria Тайсон [Мира]

я бы тебя вообще из интернета забанил)) выйди в окно дрыщ
    Мда,с такими людьмы долго не общаюсь,как в жизни так и в играх) Удачи ,закончи школу)
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

Удачи и тебе, оглядывайся чаще =)

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

Не по теме флуд.
    Тайсон - активный ПВП игрок. До перехода в Just)4Fun, частенько отправлял на респ противников, будучи в Домиках. 4 часа фана - нечем гордиться, вы считаете это событие? Если, на вашем с Пентами замесе небыло Стронгов - это вам поблажка. Домикам таких поболажек не делается То что вы считаете достижением - для некоторых повседневность бытия.
    Радует ваше слияние. Набрали смелости и сил. Возможно МИБы и станут силой №4 на Мире
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

4ой силой мибы не станут, они будут асистом DominioNa максимум

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VolDOS Посмотреть сообщение
    Радует ваше слияние. Набрали смелости и сил. Возможно МИБы и станут силой №4 на Мире
    А №3 кто? (10)

вообще-то да) 1ой силой можно на данный момент назвать DominioN и Strongs с Pemtogram 2ой силой, остальные не дотягивают и у них нет своих отдельных целей по доминированию на сервере, х3 о какой 3 и 4 силе может идти речь, тут либо за Домов либо за пентостонгов

Цитата Сообщение от VolDOS Посмотреть сообщение
    Не по теме флуд.
    Тайсон - активный ПВП игрок. До перехода в Just)4Fun, частенько отправлял на респ противников, будучи в Домиках. 4 часа фана - нечем гордиться, вы считаете это событие? Если, на вашем с Пентами замесе небыло Стронгов - это вам поблажка. Домикам таких поболажек не делается То что вы считаете достижением - для некоторых повседневность бытия.
    Активный пвп игрок? Покажите одного хая кого он слил? Где скрины? Доказательства! На сколько я знаю,он ушел на новый серв,в поисках светлого будущего и там ему наваляли пиндюлей,по этому и вернулся сливать своим 99-м лвлом 70-х варов,на 80-х у него сил не хватит......
    Ну и еще про матерей выражатся......Низко падаем НЕ уважаемы троли....... Готов поспорить что среди вас,тут 3 % зависят сами от себя.....Такие как тайсон,берут денег на интретнет у "ЕБАНЫХ МАМ" Как он выразился и ананируют,после чего заходят на пв и позволяют обсирать других людей....

Есть только MiB

4ой силой мибы не станут, они будут асистом DominioNa максимум
    Говно Тайсон,это твое официальное заявление? Как мембер данного клана,ты должен отвечать за слова....... Теперь подтверди их....

Есть только MiB

Закрытая тема
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права