Страница 28 из 121 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1201

Тема: Хеви лук

на 100+ почти всех бьёшь магией, например по мне магией лук бьёт примерно в три раза сильнее физики, у нас есть некоторые маги, у которых по 15к физдефв. Бафф на маг деф в игре один, на физ деф три. Следовательно, магией бить выгоднее. А светлые молнии сильнее, дамаг у светлого выше, дистанция больше, стан дольше, парализ имеет шанс сайленса, робник даже не добежит, если сайленс пройдёт.
    По присту бить физикой нет смысла, онли магия, так как у него перья и бафф на физ. То есть тёмный тут вообще почти бесполезен.
    Про варов и танков, думаю, и так всё понятно.
    Деф у светлого тоже "круче". Постоянно применяемый раскол у светлого опять же лучше. (кстати, это + к полезности в данжах -)
    На мой взгляд плюсы светлого налицо, 90% выбирают тёмных изза стереотипа, мол, беглый и 10% крита со стана рулят. На самом деле нифига они не рулят, я ощущал на себе и всетлого и тёмного лукарей. Вывод: тёмного считаю мясом, светлого боюсь.
    Преимущества тёмного-беглый и уворот с ускорением от баффа, стан по бонусам считаю равноценным у обоих, но ДЛЯ МЕНЯ всё-таки лучше светлый стан.
    Всё имхо.
    Последний раз редактировалось Overcry; 31.01.2010 в 03:31.

Первые шаги eBAZUG житель Идеального Мира Аватар для eBAZUG

СРААААААЧ!!!!!11

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Качаю хеви лука.

Имею 2 комплекта брони.
    Лайт броню с яшмой под уровень: снаряжение против маг атак.
    С учетом маг бижи и накидки бычеголового маг защита хорошая. Урон конечно ниже но и робникам приходиться не сладко так как не могу слить из-за хиры. Бью луком из далека. (мага слить сложно. Пристов и друидов очень даже можно.)
    Тежелую броню точеную на хп и с камнями на уклоном. Бью из далека до момента сближения. А тут достаю кастеты)) (урон кастетов (кастеты мой уровень) + сила для хеви брони + урон огнем 40%), сразу накладываю перья (20 сек иммуна от физов- с такой физ защитой у физиков урон почти равен 0, откат 30 сек) получаеться что у физиков есть только 10 сек из 30 что-бы меня слить. Но учтите еще: 1) Уклон 2) Хира. Так что хеви лук для физов бессмертен))
    Те кто говорят что хеви полное г. Сами нубы.

P.S Все чаще вижу хеви Робин Гудов и не удивляюсь)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Кстати хеви лук очень даже нечего в пвп, интовых оборов льет, а интовые войны вообще мрут как мухи. Но только проблема с хеви пристами и хеви магами.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Кстати хеви лук очень даже нечего в пвп, интовых оборов льет, а интовые войны вообще мрут как мухи. Но только проблема с хеви пристами и хеви магами.
    Я вужу у тебя большой опыт игры луками ))) Целый 73-ий уровень.Думаю ты очень много про тих знаешь

P.S У нас в клане прием с 90)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    Я вужу у тебя большой опыт игры луками ))) Целый 73-ий уровень.Думаю ты очень много про тих знаешь

P.S У нас в клане прием с 90)
    Да, не жалуюсь.

P.S. очень раз за вас...
    P.S.S. а хеви лук тупость. Тупее чем интовые оборы
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    Качаю хеви лука.

Имею 2 комплекта брони.
    Лайт броню с яшмой под уровень: снаряжение против маг атак.
    С учетом маг бижи и накидки бычеголового маг защита хорошая. Урон конечно ниже но и робникам приходиться не сладко так как не могу слить из-за хиры. Бью луком из далека. (мага слить сложно. Пристов и друидов очень даже можно.)
    Тежелую броню точеную на хп и с камнями на уклоном. Бью из далека до момента сближения. А тут достаю кастеты)) (урон кастетов (кастеты мой уровень) + сила для хеви брони + урон огнем 40%), сразу накладываю перья (20 сек иммуна от физов- с такой физ защитой у физиков урон почти равен 0, откат 30 сек) получаеться что у физиков есть только 10 сек из 30 что-бы меня слить. Но учтите еще: 1) Уклон 2) Хира. Так что хеви лук для физов бессмертен))
    Те кто говорят что хеви полное г. Сами нубы.

P.S Все чаще вижу хеви Робин Гудов и не удивляюсь)
    Пара вопросов )) Какой из сетов под уровень? Являетесьли вы счастливым обладателем лука 8_го ранга на +12?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Если и делаться хеви то делаться с 90+. Хеви грин -голд что дает физ защиту и маг деф от стихий, ожерелку сатира с хорошей проточкой, будийского глаза на маг деф и крит(нижняя ожерелка), шкура бычьего короля. Маг деф будет как у лука 90+ , а физы в разы больше. Недостаток идет только в увороте и крите. Очень живучий персонаж против физиков получаеться Ну а против магов выпрямлять руки только(апетка, талоны и т.д)
    Последний раз редактировалось verity2206; 31.01.2010 в 15:47. Причина: Ошибки ><

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Пара вопросов )) Какой из сетов под уровень? Являетесьли вы счастливым обладателем лука 8_го ранга на +12?
    Вариант против физиков http://pwonline.ru/forums/fredirect....46355b08ea7257

Страница 28 из 121 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права