ММ Вот если бы мне дали то ,вот если бы дали это...Ыы Вот если бы я заточил лук на +100500 ыы ..из той же оперы
Напомню все сегодняшние Хай были такими же нубами ..И никто ничего им не давал ...команду искали сами и тд..
так что мешает вам сделать тоже самое^^
Когда то приходилось многие данжи с пати своего лвл проходить...в 39 водили с вином ..ох давно это было хдд
Так что просто играйте и получайте удовольствие^^
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 271 по 280 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
21.08.2008 16:53 #271
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
21.08.2008 16:58 #272
В таком случае. если я учительница ( черт, правда я не считаю себя мамко этой игры), платите мне зарплату, в школе же платят зарплату учительницам. Какого черта тогда в соседних топиках поливают грязью хайлвлов, за то что они берут деньги за прохождение боссов? Да в своей гильдии пожалуйста в любое время ( в аналоге со школой, что видимо Вам понятнее, та же учительница помогает с домашкой своему ребенку бесплатно), но вне... увольте.... да совет на форуме дам, а стоять в игре в yeg городе и рассказывать каждому где купить лопату, это уже слишком.
И кстати за месяц даже с коандой 6-9 человек Вы не вынесете ни одну гильдию с земель)))))
Ну почему никто не думает. что нынешние папко и мамко все добивались сами? Когда проходились первые 19 данжи не было таксующих, рынка не было, помощи на боссах тоже....Но зато теперь Вам всем, кто соизволил осчастливить сервер своим присутствием, мы обязаны помогать. утирать нос и менять памперсы.Да у меня проблемы с запятыми.....
-
21.08.2008 17:00 #273
-
21.08.2008 17:11 #274
да все просто - че вы спорите:
ИМХО есть хорошие люди, которым не влом помочь другому, например, что-то объяснить новичку;
а есть такие, которым за это платить надо!
и те и другие в наш рациональный век имеют право на существование
но почему-то большинство уважает первых и недолюбливает вторых - вот и весь конфликт!
-
21.08.2008 17:12 #275
правильно говоришь
первые рулят на вторых денег не хватит)
PWru off l
PWI Off l pw off (
-
21.08.2008 17:23 #276
Флайт, мы с тобой *** бяки - пойдем убьемся ап стену, а? Тут все такие просветленные альтруисты, что мы с тобой выделяемся из толпы
Ребята, вы поиграйте чуток и когда вам в 101 раз зададут вопрос «а хде эти черепахи», фраза «юзай базу *ссылка на базу*» вырветься у вас сама собой. Впрочем, вы помогайте-помогайте, авось меньше по пм доставать будут
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
21.08.2008 17:26 #277
иногда не отвечай не буит так сильно надаедать))
а ссулку пусть юзает реал)PWru off l
PWI Off l pw off (
-
21.08.2008 18:17 #278У наставника
Люди Вам что грамотности нехватает, или интелекта? я написал "БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ" а не "ОБЯЗАНЫ" это раз.
Второе согласен с тем что когда новички побираються это наглость- но разговор не об этом.
Третье спецом посмотрел форум на наличие интересующих меня вопросов и о чюдо ненашел то что меня интересует
.
Но так как в жизни привык обходиться сам, спрашивать не буду теперь из принципа но если найду решение новичкам подскажу.
Да и отдельное спасибо канечно же тем кто хоть на форуме неполенился обьяснить новичкам что к чему
-
21.08.2008 18:30 #279
Многие папки любят выделаваться
НУ к примеру я тока начал игру, набрал 2 лвл, и мн какой то зооморф предложил дуэль, типа он 2 уровня тоже.
Ну так он меня с первого удара грохнул
И патом ещё говорит АХАХАХАХА У МЕНЯ 37 уровень!!!!!!!
Такие поступки бесят--------- СЕРВЕР: ОРИОН ---------
Раса: Зооморф
Класс: Друид
Ник: Уии!
Раса: Человек
Класс: Маг
Ник: БетаМаг
-
21.08.2008 18:34 #280NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...