+ Ответить в теме
Страница 28 из 94 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 937
    У наставника Bek71 житель Идеального Мира

Помогите мне пожалуйста я зарегистрировался в пв скачал игру всё нажимаю запуск но у меня выскакивает ошибка и пишет не понятное помогите !!!!!!

Unhappy пв

Помогите мне пожалуйста я зарегистрировался в пв скачал игру всё нажимаю запуск но у меня выскакивает ошибка и пишет не понятное помогите !!!!!!

Развивающийся vulkan2386 житель Идеального Мира

моего мага вообще забанили за попытку продажи персонажа как не пытался общаться с нивалом говорят моя вина доказана
    Pandemic набор на 11 сервер

У наставника GOLDRAGONDQ житель Идеального Мира

Angry

а если такая проблема:я написал в центр поддержки 2 августа) а они все еще не ответили(а написали 3-4 дня...

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от GOLDRAGONDQ Посмотреть сообщение
    а если такая проблема:я написал в центр поддержки 2 августа) а они все еще не ответили(а написали 3-4 дня...
    Поверьте опыту...все запросы которые требуют каких-либо усилий со стороны службы поддержки выполняются крайне редко. Если вы спросите "где купить траву души?", то получите ответ через 5 минут, но если вопрос касается бага, неверно работающего скилла или других именно технических вопросов то вас скорее всего возьмут измором или как это было со мной попросту скажут что все окей(если конечно саппорт не завален критической массой жалоб на данный баг), не смотря на то что на НЕ криво поставленных серверах как ПВИ и Малайзия все работает иначе и их базы данных опубликованные еще за год до появления намеков на данную обнову на руоффе гласят об обратном. Если же запрос касается взлома или разблокировки - забудьте про аккаунт)) Никто ни с чем там разбираться не будет - какой русский в здравом уме будет тратить время и силы на то чтобы отказаться от прибыли в размере штрафа? И запомните - пить кофе(или что там еще) на рабочем месте намного приятней чем отвечать на ваши запросы...разве что один раз в 3-4 дня вам скопируют в ответ очередной шаблон и поставят в очередь. А для самых подкованных и настырных пользователей существуют Старшие Специалисты (попросту СС хД) которые узкоспециализированы на вежливом отправлении оных пользователей в лес===>
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 08.08.2010 в 04:35.
    PW off

У наставника GOLDRAGONDQ житель Идеального Мира

ну я все таки буду верить)может все дело в том что они написали 3-4 рабочих дня... а вчера и сеня выходные( ну не знаю(но все таки я подожду еще денька три)

У наставника DDVitaliyDD житель Идеального Мира

Question

Помогите мне пожалуйста я зарегистрировался в пв скачал игру загружаю ее вписываю логин и пароль и мне пишет что неправильно написано логин или пароль

У наставника effer4ik житель Идеального Мира

Не как не могу найти где можно спросить о том: Откроют ли новый 11 сервер с добавлением амфибий??

+ Ответить в теме
Страница 28 из 94 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права