104 ур)) боже )))мне бы 1й вариант у меня бег темный, но увы) джин 101 я 102(
как думаешь вот нормик? уверенность+князь+сотый яд+защитник+первозданная печать+камикадзе+спасительная буря/ секрет духа (еще не решила что полезнее)
у меня тай бо 85/100
подскажи что лучше реген? то бишь все в инт или же в выноску все..?чтобы побольше скилов нажать
Вроде уверенность не требует ни ловкость/силы ток тело 160 вроде...
Вот незадача тело или же реген быстрый?
и что бы ты выбрала секрет духа +20 %или же +15 к уменьшению урона (буря)???????????
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
20.10.2013 14:59 #271
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
20.10.2013 16:01 #272
Вы же в курсе, что шанс прохождения камикадзе по дефолту, без ловки, - 40%? Оно вам надо?)
Спасительную бурю вижу у некоторых, но я как-то скептически к этим 15% отношусь. Попробуйте, вдруг понравится.
Быстрый реген универсальнее, но желательно, чтобы после уверенности джинн не сдох окончательно. Хотя после нее обычно иммунятся, лучше, чтобы по окончании иммуна, джинн хоть как-то в боевую готовность пришел. Но вообще это дело вкуса. Смотрите по игре, чего вам больше и чаще не хватает, и на джиннов других лис посмотрите, из пвп кланов, хорошо одетых желательно)у меня тай бо 85/100
подскажи что лучше реген? то бишь все в инт или же в выноску все..?чтобы побольше скилов нажать
Вроде уверенность не требует ни ловкость/силы ток тело 160 вроде...
Я делаю так: энергии примерно 170, остальное в реген.
Это совсем разные скилы по направленности. "Холодильник или газовая плита?" Между бурей и защитником я бы выбрала защитника. А здесь... это вам прежде всего виднее, как сильно вам дамага не хватает и насколько хорошо вы выживаете)и что бы ты выбрала секрет духа +20 %или же +15 к уменьшению урона (буря)???????????Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.10.2013 17:12 #273Опытный
У меня вопрос про ярость. Если призвать под ней пета, то он будет бить сильнее, так? А что станет с его защитой? И есть ли смысл юзать перед пвп ее, или пета снесут быстро и легко?
-
09.02.2014 19:45 #274
Пока что комфортно вот с таким бегать: 50 - выносливости и инты, 100 - ловкость. Из скиллов поставил истину, защитника, секрет духа, камикадзе, печать, ссылку и чистую сферу. Руки пока не доходят стереть ссылку и заменить ее на что-нибудь более полезное. Кидал ее на нубах в данжах, которых физики вот-вот съели бы, а так просто весит без дела.

-
09.02.2014 23:34 #275
После долгого использования пришел к интовому джину и других вариантов не вижу в принципе.
100 инты 88 кона.
88 кона хватает чтобы после секрета можно было закрыться сразу чистой если прижмут. Инта нужна для того чтобы юзать уверку , чистую по откату + секрет как можно чаще.
На бд + тв + пвп на земле так же активно юзается слово истины . С таким джином 3 раза подряд и догнать реально трудно, а ты можешь догнать кого угодно кроме темных лис с аналогичным джином.
Само собой еще и проклятье князя.
Кроме этого стоят еще ускорялка полета - очень полезна для любителей соло понагибать в морае , но в масспвп и ивентах практически неюзается , и противоядие которые не использую вообще.
Спасительную бурю ставил - непошла. Лучше сразу после стана тыкнуть проклятье или слово истины чем эти лишние 15%
Для того чтобы использовать весь этот арсенал инты на джине должно быть очень много. Иначе получается ситуация что скилы на джине есть - а инты хватает только на уверку, что и было у меня на коновом джине.
Ловка и сила разумеется должны быть на минимуме.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.03.2014 17:14 #276
а можно поподробнее о проклятии князя...
Дело в том, что я не знаю как его правильно применять, что он снимает? вроде бы говорили рут снимает, а стан нет.. на короля в 3-2 хожу он кидает рут а князь его не снимает, только уверенность, но у нее очень долгий откат...твоё сердечко мной украдено,
imposible...=P
-
10.03.2014 17:21 #277
Проклятие дает антистан, то есть пока действует он, вас не могут застанить. Но если уже стан на вас, то он не снимет его.

-
10.03.2014 17:26 #278
то есть он вообще ничего не снимает?? только заранее?
твоё сердечко мной украдено,
imposible...=P
-
10.03.2014 17:30 #279
-
11.03.2014 02:48 #280