+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 326
    Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

104 ур)) боже )))мне бы 1й вариант у меня бег темный, но увы) джин 101 я 102(
    как думаешь вот нормик? уверенность+князь+сотый яд+защитник+первозданная печать+камикадзе+спасительная буря/ секрет духа (еще не решила что полезнее)

у меня тай бо 85/100
    подскажи что лучше реген? то бишь все в инт или же в выноску все..?чтобы побольше скилов нажать
    Вроде уверенность не требует ни ловкость/силы ток тело 160 вроде...

Вот незадача тело или же реген быстрый?
    и что бы ты выбрала секрет духа +20 %или же +15 к уменьшению урона (буря)???????????
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    104 ур)) боже )))мне бы 1й вариант у меня бег темный, но увы) джин 101 я 102(
    как думаешь вот нормик? уверенность+князь+сотый яд+защитник+первозданная печать+камикадзе+спасительная буря/ секрет духа (еще не решила что полезнее)
    Вы же в курсе, что шанс прохождения камикадзе по дефолту, без ловки, - 40%? Оно вам надо?)
    Спасительную бурю вижу у некоторых, но я как-то скептически к этим 15% отношусь. Попробуйте, вдруг понравится.

у меня тай бо 85/100
    подскажи что лучше реген? то бишь все в инт или же в выноску все..?чтобы побольше скилов нажать
    Вроде уверенность не требует ни ловкость/силы ток тело 160 вроде...
    Быстрый реген универсальнее, но желательно, чтобы после уверенности джинн не сдох окончательно. Хотя после нее обычно иммунятся, лучше, чтобы по окончании иммуна, джинн хоть как-то в боевую готовность пришел. Но вообще это дело вкуса. Смотрите по игре, чего вам больше и чаще не хватает, и на джиннов других лис посмотрите, из пвп кланов, хорошо одетых желательно)
    Я делаю так: энергии примерно 170, остальное в реген.
    и что бы ты выбрала секрет духа +20 %или же +15 к уменьшению урона (буря)???????????
    Это совсем разные скилы по направленности. "Холодильник или газовая плита?" Между бурей и защитником я бы выбрала защитника. А здесь... это вам прежде всего виднее, как сильно вам дамага не хватает и насколько хорошо вы выживаете)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У меня вопрос про ярость. Если призвать под ней пета, то он будет бить сильнее, так? А что станет с его защитой? И есть ли смысл юзать перед пвп ее, или пета снесут быстро и легко?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пока что комфортно вот с таким бегать: 50 - выносливости и инты, 100 - ловкость. Из скиллов поставил истину, защитника, секрет духа, камикадзе, печать, ссылку и чистую сферу. Руки пока не доходят стереть ссылку и заменить ее на что-нибудь более полезное. Кидал ее на нубах в данжах, которых физики вот-вот съели бы, а так просто весит без дела.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

После долгого использования пришел к интовому джину и других вариантов не вижу в принципе.
    100 инты 88 кона.
    88 кона хватает чтобы после секрета можно было закрыться сразу чистой если прижмут. Инта нужна для того чтобы юзать уверку , чистую по откату + секрет как можно чаще.
    На бд + тв + пвп на земле так же активно юзается слово истины . С таким джином 3 раза подряд и догнать реально трудно, а ты можешь догнать кого угодно кроме темных лис с аналогичным джином.
    Само собой еще и проклятье князя.
    Кроме этого стоят еще ускорялка полета - очень полезна для любителей соло понагибать в морае , но в масспвп и ивентах практически неюзается , и противоядие которые не использую вообще.
    Спасительную бурю ставил - непошла. Лучше сразу после стана тыкнуть проклятье или слово истины чем эти лишние 15%

Для того чтобы использовать весь этот арсенал инты на джине должно быть очень много. Иначе получается ситуация что скилы на джине есть - а инты хватает только на уверку, что и было у меня на коновом джине.
    Ловка и сила разумеется должны быть на минимуме.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

а можно поподробнее о проклятии князя...

Дело в том, что я не знаю как его правильно применять, что он снимает? вроде бы говорили рут снимает, а стан нет.. на короля в 3-2 хожу он кидает рут а князь его не снимает, только уверенность, но у нее очень долгий откат...
    imposible...=P

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Проклятие дает антистан, то есть пока действует он, вас не могут застанить. Но если уже стан на вас, то он не снимет его.

то есть он вообще ничего не снимает?? только заранее?
    imposible...=P

Мистер вдохновение

Да. (10 да)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее о проклятии князя...

Дело в том, что я не знаю как его правильно применять, что он снимает? вроде бы говорили рут снимает, а стан нет.. на короля в 3-2 хожу он кидает рут а князь его не снимает, только уверенность, но у нее очень долгий откат...
    А зачем вам этот рут снимать? Если босс на вас висит, лучше ссылку. Если на пете, то он шарик на пета кидать будет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права