Закрытая тема
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 558

Slip907, а вы кто и откуда?

Я вас посвящать в то кем я сейчас играю и во что не собираюсь, так же как вас не касается и наш Мастер.

Представьтесь - может тогда поговорим, а пока вы аноним, то мне вас жалко у вас дае смелости не хватает предсавиться
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Slip907, ник Мастера MEGAS, хотя ты даже имя его произносить не достоен, ни то что говорить о нем) Чу те до моего ника,ммм? Вы всегда отличались умом и сообразительностью) Правда Мимо поумнел, в игре с ним так мило побеседовали, чего не скажешь о Мегафакере. Хм, на первый раз, я про его выходки в общем чате забыла, но второй раз такой возможности он не получит. Хотя, он всем показал тогда в кубе, кто такие Элита) ухахах, сборище хамов)
    О великий мегас да простит он меня грешного, честно и прямо единственные кого я не переношу на форуме это тебя и зеруса так что можете гордится

П.С. кем зерус играет? перса купил?

2 асгард тупит? зерус я у тебя тоже не вижу в подписи кто ты. спроси у адской лучницы она и то догодалась по нику на форуме

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Zerosu, Дим, ет то, чьи посты пришлось тереть у нас на форуме, ибо нецензурная лексика составляла весь их слог) Элита,ухаха, одним словом)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Slip907, детко, забейся под лавку, ибо там тебе и место)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Прогноз стратега на это гвг 10-0 в нашу пользу=)
    Коварные планы давно придуманы и сделаны выводы,а онлайн будит и будит БУЛКИРВЕМ=)ждите меня на чипе у себя ребятки ибо я опять буду заходить туда грязным=)
    А кто то будит плюваться слюнами в МОНИТОР ЯСАНЧЕСААРМАГОЙБУБЛИ!111адын А я то думал я албан,так летос не токо албан,он албанкООО
    крабомашина в поисках чего то нового)

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

kr1zal
    Вы думали как о будущем союзнике и троллили усилиями нескольких членов доминона по поводу второстепенности миб.
    Отношение к мибам как к асгарду нормальный сильный клан не устроит.Проблема ваша в высокомерии которое сквозит из всех щелей доминионовцев.Это пройдет со временем поверь.Да был момент когда большинство топов миры из вар кланов влилось в домики и на сервере даже близко не было серьезного противостояния,эти времена уходят.Вот почему США не любили в свое время именно из за такого поведения.))
    =))))
    В домиков из за вара никто какахи не кидает,вы же хотите фана,тогда зачем возмущаться )))

А темка разрослась движуха явна пошла ))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 18:04.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Zerosu, Дим, ет то, чьи посты пришлось тереть у нас на форуме, ибо нецензурная лексика составляла весь их слог) Элита,ухаха, одним словом)
    эмм ты путаешь от меня её небыло как раз поэтому убейся об стену, и тёрли вы то что вам не нравилось или незнали что ответить причём часто трёте свои посты

Элита.. это те уставо-изобретатели? Ну тогда все понятно. Таким только в правозащитную организацию идти ))))
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    kr1zal
    Вы думали как о будущем союзнике и троллили усилиями нескольких членов доминона по поводу второстепенности миб.
    Отношение к мибам как к асгарду нормальный сильный клан не устроит.Проблема ваша в высокомерии которое сквозит из всех щелей доминионовцев.Это пройдет со временем поверь.Да был момент когда большинство топов миры из вар кланов влилось в домики и на сервере даже близко не было серьезного противостояния,эти времена уходят.
    =))))
    В домиков из за вара никто какахи не кидает,вы же хотите фана,тогда зачем возмущаться )))

А темка разрослась движуха явна пошла ))
    Бгг.. ты сам главное веришь в что то пишешь? Вот и открылась вся твоя мозговая ущербность..
    Ты даже всей истории не знаешь, какие хоть топы... твое больное воображение уже дает сбой..
    Хмм, а вот про второстепенность MiB, это уже говорит о вашем тчеславии, и сразу видно к чему вы стремились. О твоей осведомленности тоже все можно увидить из твоих постов, это похоже на то что мибы спустили тявкалку на нивал, но не натаскали ее фактами.. Потому что всегда была доминация потивостояния доминиону. А про хаев это вообще гониво, наш ТВ состав почти неизменен.
    Ну а про то что ты основываешься и делаешь все вывод на постах троллей на форуме, это уже много о чем говорит.. Я вижу у нас пополнение на нивале в семействе зеленокожих, поприветствуем JWhitea...

P.s ну вот ты и добралась\я до окна и благополучно в него вышел\а.
    Последний раз редактировалось kr1zal; 26.02.2010 в 21:12.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Закрытая тема
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права