Нагнуть кучку пикселей на экране канешн, Пступок........
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
06.05.2010 15:34 #271
-
06.05.2010 20:05 #272
Гей детектед
Сам себе противоречишь малыш) Это уже более походит на отмазку а'ля: "Я не тормоз, я просто медленный газ"
Привязались все к бедному пацанёнку, со своими указаниями и объяснениямиНадо же ребёнку хоть как то самоутверждаться, сами посудите: На улице бьют и "опускают на бабки", глупые "деФчОнки" Не понимают всей крутости его "прикида" и гениальности его суждений, а потому не обращают внимания. А там ещё и школа, и родители, и более удачливые друзья............... Во общем обижаться на жестокость судьбы причины всегда найдутся)))
Зато в игре он король)) можно почувствовать себя "быдло гопотой" (одним из тех, проходя мимо которых сердце начинает биться сильнее и невольно ускоряешь шаг) Вытянув из родителей пару косарей рубликов (естественно немедленно закинутых в игру) можно купить стиль, пета, полёт и конечно же РУПОРЫИ почувствовать себя богатым, знаменитым и сильным (как Гуффик или 50сентов)
З.Ы. я так, чисто поржатьPW Holy WR OFF
TECO Aldmeri Dominion NB ON
-
06.05.2010 20:12 #273
-
07.05.2010 21:45 #274
-
07.05.2010 21:55 #275
Уписился с последних постов. Оба жжоте.
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
08.05.2010 00:25 #276
-
08.05.2010 03:57 #277
Может всё таки ответишь вот не это:
Цитата:Сообщение от Nerekon
получать удовольствие от сливания нубов можно и без доната, просто поставив замок ходить лить все что по силе.
с сильными конечно интересней, ты прав. но тут все дело упирается в то что не всегда кукол столько сколько хочется фанить, ибо нападая на оборотня 95+ моим магом не уверен что сольешь его.
Когда рассказываешь сказки, следи чтобы слова сходились нАгИбАтОр фанерный)))
быдлогопом могу себя и так в реале почувствовать.
Уже вижу эту картину: В полутьме длинной арки двора из тени выходит грозная фигура в широких штанах и капюшоне поблескивая блинком из медицинской стали, мрачное лицо и холодные (видавшие виды) глаза. Его пристствие до этого выдавали лиш звуки из его брутально крутого ай пода... И тут входит его жертва......... Ещё ничего не подозревающая, счастливая и беспечная... Над ней нависает зловещая тень "быдло-гопника... Она заметила его, но бежать поздно... И тут Звучат зловещие требования злодея: "Девочка, дай мне мелочи на метро пожалуйста" Занавес...
З.Ы. я как обычно чисто по ржать))PW Holy WR OFF
TECO Aldmeri Dominion NB ON
-
08.05.2010 05:34 #278
Таки не напрасно я все 28 страниц прочел, в 5 утра то. Теперь хоть радостным усну хД
По теме: Сам не агрюсь не на кого, включая красных. На вар кланы, только бдительно поглядываю, и жду. Если агрятся, пытаюсь сопротивляться. Бывает получается, бывает нет. Наверно это всё из-за возроста, у меня нет денег что бы быть ТруШнЫМ дОнАтОМ с точкой +12 по кругу, и поэтому я дорожу тем что нафармил за те 2 часа что погамал)))
оффтоп: научите меня делать цветные подписи *в настройках подписи не чего не получается*. И так уменьшать фотки хД
оффтоп во второй степени: для тех кто читает тупо буквы - всё выше сказанное утрирование )))Последний раз редактировалось GostbIzOz; 08.05.2010 в 05:41.
Орион - Прист 71+, Танк 70+
Процион - Прист 74+, Мечник 77+
Антарес - Прист 65+, Воин 78+, Син 40+
-
08.05.2010 08:29 #279
Дорогуша, я давно уже не девочка маленькая, и уж тем более не 17 лет мне. Чтоб вопросов не было далее - учусь, работаю и сама оплачиваю учебу свою.
Где ты писал про себя - "Мне 17 и я хожу всех сливаю и че?
Просто я прихожу каждый день с работы и мне не до хх и не до кача. Мне просто хочется отдохнуть и поиграть в "стрелялку" так сказать"
я "сагрилась".... да ты заигрался, "дружочек":rtfm:. Иди после работы лучше пивка с друзьями попей, а не сиди тупо уставившись в комп.
А вообще тема тупаяПотому что все путают именно ПК и ПВП. Вар, кос слив - это не пк. Пк это сливание персонажа, который заведомо не может вам ответить. За счет чего тут самоутверждаться то?
-
08.05.2010 09:48 #280
Ты знаешь, мне глубоко по барабану что ты или кто ты. И я вроде не спрашивал тебя по поводу твоей работы и возраста, не?
Далее что мне делать после работы тебя клипать не должно, ибо заботится и давать советы будешь своим деткам.
И раз уж зашел такой разговор, дабы знать с кем имею дело будь добра скажи свой ник в игре.PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!