Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 28 из 369 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3684

Тема: Опрос ПК

У наставника GraveDigger52 житель Идеального Мира

Нагнуть кучку пикселей на экране канешн, Пступок........

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Talking

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Мне это нравится. Люблю искать проблемы на свой зад.
    Гей детектед

получать удовольствие от сливания нубов можно и без доната, просто поставив замок ходить лить все что по силе.
    с сильными конечно интересней, ты прав. но тут все дело упирается в то что не всегда кукол столько сколько хочется фанить, ибо нападая на оборотня 95+ моим магом не уверен что сольешь его.
    Сам себе противоречишь малыш) Это уже более походит на отмазку а'ля: "Я не тормоз, я просто медленный газ"

Привязались все к бедному пацанёнку, со своими указаниями и объяснениями Надо же ребёнку хоть как то самоутверждаться, сами посудите: На улице бьют и "опускают на бабки", глупые "деФчОнки" Не понимают всей крутости его "прикида" и гениальности его суждений, а потому не обращают внимания. А там ещё и школа, и родители, и более удачливые друзья............... Во общем обижаться на жестокость судьбы причины всегда найдутся)))
    Зато в игре он король)) можно почувствовать себя "быдло гопотой" (одним из тех, проходя мимо которых сердце начинает биться сильнее и невольно ускоряешь шаг) Вытянув из родителей пару косарей рубликов (естественно немедленно закинутых в игру) можно купить стиль, пета, полёт и конечно же РУПОРЫ И почувствовать себя богатым, знаменитым и сильным (как Гуффик или 50сентов)
    З.Ы. я так, чисто поржать
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Я - прелесть верьте мне

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от kippesh Посмотреть сообщение
    Гей детектед

Сам себе противоречишь малыш) Это уже более походит на отмазку а'ля: "Я не тормоз, я просто медленный газ"

Привязались все к бедному пацанёнку, со своими указаниями и объяснениями Надо же ребёнку хоть как то самоутверждаться, сами посудите: На улице бьют и "опускают на бабки", глупые "деФчОнки" Не понимают всей крутости его "прикида" и гениальности его суждений, а потому не обращают внимания. А там ещё и школа, и родители, и более удачливые друзья............... Во общем обижаться на жестокость судьбы причины всегда найдутся)))
    Зато в игре он король)) можно почувствовать себя "быдло гопотой" (одним из тех, проходя мимо которых сердце начинает биться сильнее и невольно ускоряешь шаг) Вытянув из родителей пару косарей рубликов (естественно немедленно закинутых в игру) можно купить стиль, пета, полёт и конечно же РУПОРЫ И почувствовать себя богатым, знаменитым и сильным (как Гуффик или 50сентов)
    З.Ы. я так, чисто поржать
    быдлогопом могу себя и так в реале почувствовать. а все остальное сказанное тупо голословные возгласы и зависть)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Уписился с последних постов. Оба жжоте.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Talking

быдлогопом могу себя и так в реале почувствовать. а все остальное сказанное тупо голословные возгласы и зависть)
    Конечно голословные возгласы малыш))) Зависть и голословные возгласы))) ты главное не плачь))
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Talking

Может всё таки ответишь вот не это:

Цитата:Сообщение от Nerekon
    получать удовольствие от сливания нубов можно и без доната, просто поставив замок ходить лить все что по силе.

с сильными конечно интересней, ты прав. но тут все дело упирается в то что не всегда кукол столько сколько хочется фанить, ибо нападая на оборотня 95+ моим магом не уверен что сольешь его.

Когда рассказываешь сказки, следи чтобы слова сходились нАгИбАтОр фанерный)))

быдлогопом могу себя и так в реале почувствовать.

Уже вижу эту картину: В полутьме длинной арки двора из тени выходит грозная фигура в широких штанах и капюшоне поблескивая блинком из медицинской стали, мрачное лицо и холодные (видавшие виды) глаза. Его пристствие до этого выдавали лиш звуки из его брутально крутого ай пода... И тут входит его жертва......... Ещё ничего не подозревающая, счастливая и беспечная... Над ней нависает зловещая тень "быдло-гопника... Она заметила его, но бежать поздно... И тут Звучат зловещие требования злодея: "Девочка, дай мне мелочи на метро пожалуйста" Занавес...
    З.Ы. я как обычно чисто по ржать))
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Любопытный GostbIzOz житель Идеального Мира Аватар для GostbIzOz

Таки не напрасно я все 28 страниц прочел, в 5 утра то. Теперь хоть радостным усну хД
    По теме: Сам не агрюсь не на кого, включая красных. На вар кланы, только бдительно поглядываю, и жду. Если агрятся, пытаюсь сопротивляться. Бывает получается, бывает нет. Наверно это всё из-за возроста, у меня нет денег что бы быть ТруШнЫМ дОнАтОМ с точкой +12 по кругу, и поэтому я дорожу тем что нафармил за те 2 часа что погамал)))
    оффтоп: научите меня делать цветные подписи *в настройках подписи не чего не получается*. И так уменьшать фотки хД
    оффтоп во второй степени: для тех кто читает тупо буквы - всё выше сказанное утрирование )))
    Последний раз редактировалось GostbIzOz; 08.05.2010 в 05:41.
    Орион - Прист 71+, Танк 70+
    Процион - Прист 74+, Мечник 77+
    Антарес - Прист 65+, Воин 78+, Син 40+

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Слушай девочка, ткни меня носом где я писал про себя? Этими словами я имел в виду что смеяться над такими работами глупо ибо у многих не все складыватся. А ты лишь не так поняла и сагрилась не выяснив дело. На будущее тебе, прежде чем открыть свой рот, подумай, стоит ли.
    Дорогуша, я давно уже не девочка маленькая, и уж тем более не 17 лет мне. Чтоб вопросов не было далее - учусь, работаю и сама оплачиваю учебу свою.

Где ты писал про себя - "Мне 17 и я хожу всех сливаю и че?
    Просто я прихожу каждый день с работы и мне не до хх и не до кача. Мне просто хочется отдохнуть и поиграть в "стрелялку" так сказать"

я "сагрилась".... да ты заигрался, "дружочек":rtfm:. Иди после работы лучше пивка с друзьями попей, а не сиди тупо уставившись в комп.

А вообще тема тупаяПотому что все путают именно ПК и ПВП. Вар, кос слив - это не пк. Пк это сливание персонажа, который заведомо не может вам ответить. За счет чего тут самоутверждаться то?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Neglect Посмотреть сообщение
    Дорогуша, я давно уже не девочка маленькая, и уж тем более не 17 лет мне. Чтоб вопросов не было далее - учусь, работаю и сама оплачиваю учебу свою.

Где ты писал про себя - "Мне 17 и я хожу всех сливаю и че?
    Просто я прихожу каждый день с работы и мне не до хх и не до кача. Мне просто хочется отдохнуть и поиграть в "стрелялку" так сказать"

я "сагрилась".... да ты заигрался, "дружочек":rtfm:. Иди после работы лучше пивка с друзьями попей, а не сиди тупо уставившись в комп.

А вообще тема тупаяПотому что все путают именно ПК и ПВП. Вар, кос слив - это не пк. Пк это сливание персонажа, который заведомо не может вам ответить. За счет чего тут самоутверждаться то?
    Ты знаешь, мне глубоко по барабану что ты или кто ты. И я вроде не спрашивал тебя по поводу твоей работы и возраста, не?
    Далее что мне делать после работы тебя клипать не должно, ибо заботится и давать советы будешь своим деткам.
    И раз уж зашел такой разговор, дабы знать с кем имею дело будь добра скажи свой ник в игре.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 28 из 369 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права