Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 743
    Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

аффтар нуб и опозорился.жалуеться на 40 лвле то что квестов нет.дойди хотя бы до 60 и посморишь.ну 60 это тоже мало.так что не позорься а молчи

Развивающийся spot2 житель Идеального Мира Аватар для spot2

[QUOTE=Prigovor;656606]Дошел до 51+ и сильной нехватки очков не ощутил. Когда нет квестов либо выбиваю либо покупаю книги о бездушных. Двойная выгода при их фарме.
    Единственное, нехватка репы!
    Подскажите как репу быстро повысить![/QUOTE]

води людей со знаками по данжам, не помню сколько дают, но можно посмотреть в столбе, там написано сколько дают за один проход в данном данже на твоем уровне за провод, или свадебные сладости покупать, стоят 1 золотой, а репы дают 20 очков
    все!
    бросил...

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Качаюсь соло после 37+квестов хватает на 50% до апа так что фарм мобов+дейли квесты ДК не делаю лут продаю=)

Данжи,ДК,яшма,кач на мобах...Помню сложно было качаться с 41 по 58 лвлы:)
    PW: Воин 80 лвла-перс удален

<.............>

Любопытный Korneron житель Идеального Мира Аватар для Korneron

Прокачался до 30, играть надоело.... До 37 докачался зевая перед компом.... Сейчас зарегился на другом сервере и счастливо маленьким лвлом прыгаю по травке :)

лучше сделать темку 'кач до и после 50 лвл'.. После 40 легко еще живется,да и после 50 тоже - данжи,гуй,яшма...)
    Занять себя есть чем)..
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Первые шаги juliys житель Идеального Мира

я обормот 44 ур и уже 2 уровня квестов нет вообще ни каких, хожу по данджа и делаю яшму скучно стало играть.что делать чем заниматься незнаю.Пдскажите мож я чего ниправельно делаю?

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

[QUOTE=juliys;750025]я обормот 44 ур и уже 2 уровня квестов нет вообще ни каких, хожу по данджа и делаю яшму скучно стало играть.что делать чем заниматься незнаю.Пдскажите мож я чего ниправельно делаю?[/QUOTE]
    Скучно ходить по данжам? Хех, мне наоборот. Только и летаю по всей карте на разные эвенты, а убиение мобов по квестам это рутина. Уж не говорю про мобокач - это вобще, выдерание геморроя клещами. В принципе не занимаюсь.
    Без особых траблов докачался уже до 58го практически один... а вам на 40 тяжело... нда.
    Perfect World - deleted.

Первые шаги juliys житель Идеального Мира

Я НЕ ГОВАРИЛ ЧТО ТЯЖЕЛО! Я говарю заняться не чем.Щяс лечу пробовать себя в Гуе мож попрет.

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Не, скучно начинается после 60-го, и особенно, если в клане нет людей твоего уровня, с которыми можно было бы проходить совместно квесты, боссов, данжи и т.д.
    Чем заняться (из личного опыта):
    - Если вы не качали ни одну из проф, займитесь этим делом, штука полезная, на 70+ пригодится.
    - Есть кому помочь в клане, помогайте.
    - Хочется побыстрее набрать опыт и при этом не вклаывать больших денег, создавайте второго перса, качайте его, собирайте ДК лопатой и перекидывайте на основного перса.
    В принципе, чем еще заняться рядовым персам (не из топ гильдий) яхз, варианты кончились)
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права