Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 328
    У наставника Tasjunja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Да просто офф, это пиксели во первых. Если ты так судишь о людях основываясь на флуде в мир, то о чем с тобой говорить вообще, просто потеряный человек замороченый на пикселях. Наверное тебе стоит прислать смайл и ты уже поплывешь от счастья. Школоло убивает мозг, правда зимний?
    хаха))))) Улыбнул)))) мне, наверно, следует судить о людях по тому как они несогласие кидают?)))))) Ах, да, пошли мне смайл, только этого мне для счастья в жизни не хватает, ужс, смешной ты человек, давно так не смеялась)
    ПС. Ах, да я ж школоло и мне в окно надо, бгг, это всё умное что я пока услышала, не считая мыслей насчёт тактик, в другом направлении мозг уже просто не вопринимает информацию?))))))

У наставника voxman житель Идеального Мира

Разместил Джолька , Вчера, 21:49

Цитата
    Привет мы слышали очень много о тебе как о хорошем стратеге и хотелось бы с тобой проконсультироватся по некоторым вопросам насчет тактики на тв.Если ты не против ответь пожалуйста.
    Будем очень ради пообщатся с тобой с большим Уважением Гильдия Strongs (сервер Мира)

Такой ПМ получил на нивале от стронгов с Миры. Не знаю имеют ли они отношения к стронгам с Веги, тем я в свое время уже помогал.
    ---

Кто посмел тру-стратега и великого нагибатора Джолли беспокоить? Не мешайте человеку захватывать мир.

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от Tasjunja Посмотреть сообщение
    хаха))))) Улыбнул)))) мне, наверно, следует судить о людях по тому как они несогласие кидают?)))))) Ах, да, пошли мне смайл, только этого мне для счастья в жизни не хватает, ужс, смешной ты человек, давно так не смеялась)
    ПС. Ах, да я ж школоло и мне в окно надо, бгг, это всё умное что я пока услышала, не считая мыслей насчёт тактик, в другом направлении мозг уже просто не вопринимает информацию?))))))
    Почитай свои посты, трололо Вася.. , а потом подумай, что там написано, если есть чем.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

У наставника Tasjunja житель Идеального Мира

Кроме грубости и хамства в твоих постах больше ничего нет)))))))))
    Писчи ещё, прям как сборник анекдотов читаю)

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    "сложно было переключиться на Хорд, у которых поддержка кат - это лисы и лукари, которые расстреливают деф =)Думаю у нас всё еще впереди, спасибо за ТВ =)" (с) Чок Орион - ТВ с 20.03.09 по 22.03.09 Параллель сам проведёшь? Постораюсь найти точную фразу про "десант магов".
    Ты дурачок? Подтверди свои слова фактами,точными. Видео, плз в студию. Ссылки и тд. Коментируя ты не приводишь точных фатков, ты опять строишь факты под свои доводы. Это подтверждает, мои заявления в твой адрес.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.

Цитата Сообщение от Tasjunja Посмотреть сообщение
    Кроме грубости и хамства в твоих постах больше ничего нет)))))))))
    Писчи ещё, прям как сборник анекдотов читаю)
    Дите выпустили на форум, где ему открылся совсем другой мир, попроси у зимнего провести тебе подготовительные курсы на должность троля. У него думаю это получится.

p.s когда пишешь глупость, готовься к подобному ответу.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Ты дурачок? Подтверди свои слова фактами,точными. Видео, плз в студию. Ссылки и тд. Коментируя ты не приводишь точных фатков, ты опять строишь факты под свои доводы. Это подтверждает, мои заявления в твой адрес.
    Ну так ты представь факты того что вы сами додумались до прикрытия патями дд катаводов раньше Хордов, а то качать и просматривать кучу видео и тем Тв ради того что бы услышать "Сам дурак" мне совсем не интересно.

Zimnii, специально для тебя. Мы играли бровками еще тогда, когда строги вылизывали опу ангелу, причем. Тебя я на ТВ даже не видел. Ну это так небольшая помощь тебе, что бы ты хоть как то дал оргументированный отмаз.

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Омг, омг. И сейчас о чести, совести и справедливости пытаются говорить те, кто собирал 3 клана, чтобы отогнать Дрим от мир питов.
    Око за око типа? А может мы ещё и первыми начали кричать о том, что нечестно и плохо собирать пати на ваши академки, а самим в это же время впятером лить дримовского приста?
    Нет, правда. Ну давайте альянс раскается и покается, выдаст пентомибостронгам шмот на +12, казну, терры, и палочку, которой Мрак рулит Мирой.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Ну так ты представь факты того что вы сами додумались до прикрытия патями дд катаводов раньше Хордов, а то качать и просматривать кучу видео и тем Тв ради того что бы услышать "Сам дурак" мне совсем не интересно.
    Зимний ты сдулся, так никчемно, как никогда. Прочитай предыдущие свои посты и до тебя наверное дойдет.

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права