хаха))))) Улыбнул)))) мне, наверно, следует судить о людях по тому как они несогласие кидают?)))))) Ах, да, пошли мне смайл, только этого мне для счастья в жизни не хватает, ужс, смешной ты человек, давно так не смеялась)
ПС. Ах, да я ж школоло и мне в окно надо, бгг, это всё умное что я пока услышала, не считая мыслей насчёт тактик, в другом направлении мозг уже просто не вопринимает информацию?))))))
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 328
Тема: Мира ТВ 7.05-9.05
-
09.05.2010 22:18 #271У наставника
-
09.05.2010 22:28 #272У наставника
Разместил Джолька , Вчера, 21:49
Цитата
Привет мы слышали очень много о тебе как о хорошем стратеге и хотелось бы с тобой проконсультироватся по некоторым вопросам насчет тактики на тв.Если ты не против ответь пожалуйста.
Будем очень ради пообщатся с тобой с большим Уважением Гильдия Strongs (сервер Мира)
Такой ПМ получил на нивале от стронгов с Миры. Не знаю имеют ли они отношения к стронгам с Веги, тем я в свое время уже помогал.
---
Кто посмел тру-стратега и великого нагибатора Джолли беспокоить? Не мешайте человеку захватывать мир.
-
09.05.2010 22:28 #273
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
09.05.2010 22:30 #274У наставника
Кроме грубости и хамства в твоих постах больше ничего нет)))))))))
Писчи ещё, прям как сборник анекдотов читаю)
-
09.05.2010 22:31 #275
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
-
09.05.2010 22:34 #276
-
09.05.2010 22:38 #277
-
09.05.2010 22:39 #278
Zimnii, специально для тебя. Мы играли бровками еще тогда, когда строги вылизывали опу ангелу, причем. Тебя я на ТВ даже не видел. Ну это так небольшая помощь тебе, что бы ты хоть как то дал оргументированный отмаз.
-
09.05.2010 22:40 #279
Омг, омг. И сейчас о чести, совести и справедливости пытаются говорить те, кто собирал 3 клана, чтобы отогнать Дрим от мир питов.
Око за око типа? А может мы ещё и первыми начали кричать о том, что нечестно и плохо собирать пати на ваши академки, а самим в это же время впятером лить дримовского приста?
Нет, правда. Ну давайте альянс раскается и покается, выдаст пентомибостронгам шмот на +12, казну, терры, и палочку, которой Мрак рулит Мирой.Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
09.05.2010 22:41 #280