+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 456

Тема: клан GoldenAxe

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ахах) а ведь точно) мне что-то не пришло в голову) ща модераторы набегут банить за слово расcа
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный viktordrul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ахах) а ведь точно) мне что-то не пришло в голову) ща модераторы набегут банить за слово расcа
    Цитата:
    Сообщение от ZloyDed1488
    запомни, о самый опытный игрок... ВСЕ ТВИНКУЮТСЯ, если бы топ кланы допускали на себя триплы\даблы то их бы не было, поверь. и то что ты тут пишешь про онлайн 200\200 пфф, бред.

рио слился в темке ДС и пошел здесь флудить))

запомни, о самый опытный игрок, ВСЕ ФЛУДЯТ, но лишь немногие балаболят, сами не понимая то, о чем пишут.
    не все сервера такие, как пегас, на других система ставок известа большему количеству мастеров кланов.
    и топ-кланы попадали в триплы/шестириплы, и выигрывали.

когда у ArtOfWar (Таразед) было 43 терры в активе и 1 оставшаяся терра вторым составом Ferocious, на ставках получилось все следующим макаром: в одно и то же время: атака артов на эту терру, и деф от дабла Alliance+HellSouls. Второй состав феров был усилен переводом с основы, если мне не изменяет память, состав альянса был сильнее и по количественному составу, и по средней точке, HS входили в топ-5 кланов. и именно в это же время, если я не ошибаюсь, в более поздние тайм-слоты воткнулись еще 3 клана, то ли твинки, то ли очень слабые кланы, вообщем получился шестирипл.
    все эти твинки/мелкие кланы были отбиты, дабл альянса+хеллсоулз отбит, и одновременно взята последняя терра.

а теперь шагом марш апать рекрут-топик ДС.

вроде ты писал, что за система ставок в первый раз слышу, вроде всегда терры идут по порядку
    на проционе так было и здесь, заранее известно в какой день гвг будет, а если посчитать можно и время высчитать. в углу у нас всегда просто 2 8, 9 (будут в пятницу вечером если ставок будет мало) следущая тройка это 11 , 12, 13 некакой системы нет
    и так по порядку. для примера демиков привел так как больше терр нет у других

извените ошибочка у братства 3 терры, ну с ними все просто, все гвг будут в одно время, если поставять на все терры ставки

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    вроде ты писал, что за система ставок в первый раз слышу, вроде всегда терры идут по порядку
    на проционе так было и здесь, заранее известно в какой день гвг будет, а если посчитать можно и время высчитать. в углу у нас всегда просто 2 8, 9 (будут в пятницу вечером если ставок будет мало) следущая тройка это 11 , 12, 13 некакой системы нет
    и так по порядку. для примера демиков привел так как больше терр нет у других
    капЕтан очевидность сообщает, что есть тайм слоты, между которыми 3 минуты разница, и намертво забитая в теле серверного кода последовательность заполнения этих тайм-слотов.

но самое интересное не это... самое интересное - причем здесь цитата моих слов и система ставок?..
    даже в цитате рио, которая есть в моих словах, нет никаких рассуждений о ставках.

"вроде ты писал, что за система ставок в первый раз слышу" - а если это все-таки про меня было (сори, не расшифровал сразу вашу косноязычность), то потрудитесь выложить линк, где я такое писал.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    капЕтан очевидность сообщает, что есть тайм слоты, между которыми 3 минуты разница, и намертво забитая в теле серверного кода последовательность заполнения этих тайм-слотов.

но самое интересное не это... самое интересное - причем здесь цитата моих слов и система ставок?..
    даже в цитате рио, которая есть в моих словах, нет никаких рассуждений о ставках.

"вроде ты писал, что за система ставок в первый раз слышу" - а если это все-таки про меня было (сори, не расшифровал сразу вашу косноязычность), то потрудитесь выложить линк, где я такое писал.
    просто скопировал с темы гвг за прошлую неделю там писать нельзя тема закрыта, а чтоб память работала надо ее тренировать

скажи номер сообщения, где я такое писал.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

пишим в теме соклановцы, да и если есть проблемы к клану выкладывайте их тут лично я сам мастер голденакс буду их расматривать

все жалобы и притензии я расматриваю только на форуме нивала, (для тех кто в танке больше вашу жалобу негде расматривать небудут пишите здесь, в пм и мир жаловатся бесполезно)

делаю так, чтоб хоть как нибуть оживить форум

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

бред (10 апов)
    пошел качать селедку

Первые шаги MupoCBET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    все жалобы и притензии я расматриваю только на форуме нивала, (для тех кто в танке больше вашу жалобу негде расматривать небудут пишите здесь, в пм и мир жаловатся бесполезно)

делаю так, чтоб хоть как нибуть оживить форум
    Жалоба:

Виктор что-то курит и не делится...

P.S. Что-то ваша темка скатывается в УГ и бред.
    Че, не ждали?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права