+ Ответить в теме
Страница 28 из 135 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1342

Я понимаю Ермолая и сам против всяких прог. Фрай не думал что ты такое трепло, сам поучавствуй в турнире против персонажа с автопотом, я поржу над тобой ты даже никому хирки не откатишь, помолчал бы. Захотел Ермолай выйти с турнира, это только его решение, и ты не имеешь права за это поливать его дерьмом, а ещё говорят, что Фрай адекват Оо.
    Лично я пришёл на турнир не побеждать любой ценой,как те кто использует проги, а просто пофаниться, получить удовольствие, ну и проверить свои силы в пвп. Конечно это обидно и бесит, но лично я буду биться до конца, и даже если некоторые игроки используют бота, то пусть это будет на их совести.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника ermolai777 житель Идеального Мира

рок дом в каких фразах ты заметил нытье?это мое личное мнение,так что пожалуйста пнх вахахаха...а насчет шмота каждому свое

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Для кого то этот конкурс - доказательство всем,что он самый лучший пвп- боец Проционе и будет он достигать этого титула,любыми способами...А для кого то это интересно времяпровождение,фан и просто веселье... Кто пользуется прогой,пусть так и будет,а кто нет,тот молодец... Интереснее конечно было бы играть по честному,ну уж если у кого то не получается,то нам (кто против этих прог) приходится принимать их вариант игры) ...
    Последний раз редактировалось nush20; 25.05.2010 в 02:20.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Для кого то этот конкурс - доказательство всем,что он самый лучший пвп- боец Проционе и будет он достигать этого титула,любыми способами...А для кого то это интересно времяпровождение,фан и просто веселье... Кто пользуется прогой,пусть так и будет,а кто нет,тот молодец... Интереснее конечно было бы играть по честному,ну уж если у кого то не получается,то нам (кто против этих прог) приходится принимать их вариант игры)
    "Лучший пвп-боец на проционе", очень громко сказано для такого кислого турнирчика, наповал.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Я понимаю Ермолая и сам против всяких прог. Фрай не думал что ты такое трепло, сам поучавствуй в турнире против персонажа с автопотом, я поржу над тобой ты даже никому хирки не откатишь, помолчал бы. Захотел Ермолай выйти с турнира, это только его решение, и ты не имеешь права за это поливать его дерьмом, а ещё говорят, что Фрай адекват Оо.
    Лично я пришёл на турнир не побеждать любой ценой,как те кто использует проги, а просто пофаниться, получить удовольствие, ну и проверить свои силы в пвп. Конечно это обидно и бесит, но лично я буду биться до конца, и даже если некоторые игроки используют бота, то пусть это будет на их совести.
    Я неадекват, школяр и ем детей, водкой закусывая о_О, прости Плазма, но где ты гавно увидел? Я просто сказал, что Ермолай не прав, что высказал свою точку нехотенья учавствовать в турнире именно так, так как сейчас, ан вес ьсервер прогремит, АГА! 10 человек из альянса в турнире юзают ШНЯГИ! а дайка я в сапорт чиркану! и поверь такие найдутся. Я и сам поржал бы если бы учавствовал, при том я предлагался если будет мало участников, мне что слив, что не слив, пофику, я в игру играть пришел. Просто если Ермольник, такой вот молодец, различает Автопот, от судорог пальцев или собаки за компом в помощниках, то чеж он не убил противника с своей амуницией. Или же Пожирание банок на критических или каких то там отметках, дает НЕБЫВАЛОЕ приимущество? Я ведь практически уверен, что вы хотя бы раз за игру сами пробовали это и знаете что калосальног опреимущества оно не дает. Почему об этом я так говорю, потмоу что в другой онлайке Автопот встроен в клиент, и от него там толку никакого, хоть там хп и мп скачат как бешенные по бешеннее чем тут. Опят же без обид, никого не хотел задеть, просто скромно намекнул что лучше было бы не орать на красной площади, что путин гАвно, а сказать, что Путин какашка. и Эффект был бы разный, за первый посадили за реетку за вторйо поржали бы. ***т во я написал.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    "Лучший пвп-боец на проционе", очень громко сказано для такого кислого турниришки, наповал.
    Блин, ну хочешь я вмест отебя, у нее телефон стрельну??? че ты все вокруг да около!11
    GodFray / Elza / П

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Поддерживаю Фрая. То вы говорите, что лаги дикие, то ухитряетесь заметить левое по. Хорошо, соглашусь - у вас хороший комп и вы не лагаете, поэтому уловили изменение. Но! "Предоставьте скрины", то есть доказательство. Нет, доказательств, тогда давайте без обвинений:
    Цитата Сообщение от ermolai777 Посмотреть сообщение
    ботоводить нехорошо и не честно (весь альянс на авто тыке,по крайней мере большая его часть)
    Цитата Сообщение от o4enpusto Посмотреть сообщение
    на замесах, в хх ещо где возможно...но когда 1 на 1..в чём прикол...куклы не теряюца..шмот не дропаеца..
    прикол в победе, в получении выигрыша. Кто не любит погреться в лучах славы )

Цитата Сообщение от ermolai777 Посмотреть сообщение
    насчет автотыка про то что им пользуется многие из альянса на турнире мне поведал один из ихних лидеров (который кстати этим не пользуется респект ему за это)
    докажи.

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Фрай не думал что ты такое трепло, сам поучавствуй в турнире против персонажа с автопотом, я поржу над тобой ты даже никому хирки не откатишь, помолчал бы. Захотел Ермолай выйти с турнира, это только его решение, и ты не имеешь права за это поливать его дерьмом, а ещё говорят, что Фрай адекват Оо.
    и будут говорить, потому что это так и есть - этот неадекватный мастер адекват. "Трепло" это к метеорологам, вторую неделю безуспешно грозу обещают. "Дерьма" в сторону ермолая вообще ни от кого в этом эпизоде на форуме не увидела

З.Ы. давайте прекращать срач и продолжайте играть. Жизнь вообще редко бывает справедливой, тем более в услових анонимности
    Последний раз редактировалось VPrudence; 25.05.2010 в 02:28.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Почему об этом я так говорю, потмоу что в другой онлайке Автопот встроен в клиент, и от него там толку никакого, хоть там хп и мп скачат как бешенные по бешеннее чем тут.
    Наверно поэтому и толку нет.
    А здесь очень даже кстати, когда все юзается на автомате, всегда 100% во время.
    Так как ты с пвп знаком только по форуму и слухам, могу тебе сказать, что преимущество огромное.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

"Лучший пвп-боец на проционе", очень громко сказано для такого кислого турнирчика, наповал.
    Ромашка,по крайней мере люди чем то занялись и стараются в игру принести что то новое,лучше бы не комментировал тут а придумал бы,что то "по твоему мнению" стоящее и мы бы посмотрели что бы у тебя вышло... А эти твои выкрики о "кислых турнирчиках" тебе важности то не прибавляют,а только наоборот и поверь,это не только моё мнение...
    P/s ушла,а то какашкомёт у Ромы на готове...

Наверно поэтому и толку нет.
    А здесь очень даже кстати, когда все юзается на автомате, всегда 100% во время.
    Так как ты с пвп знаком только по форуму и слухам, могу тебе сказать, что преимущество огромное.
    Да все мое ПВП в ПВ, это - звонок в скайп - а10 мимо!? Б5!1 Ранен!!!! К9!! УБит!
    GodFray / Elza / П

+ Ответить в теме
Страница 28 из 135 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права