Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 342
    У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Ну я ж грю,как тока что то пошло не так,сразу Мурзики повылазили на форум,и давай гнобить стронгов,уахахаа,Насть а вот от тя неожидал,мде,Всю жизню воевала против Муров,а теперь метнулась к ним,и с ними же тут разглагольствуешь,ах нуда,с кем поведешься от того и наберешься,мде печалька,кто то теряет терры,а кто то уважение,продолжайте в том же духе,ога ога
    Трум, и чье ж уважение я теряю? Я не кричу что-либо плохое о Strongs, я наоборот говорю, что они одной атакой снесли нам больше 50% - т.к. сама глянула на кри в этот момент, и то что не фига преуменьшать и говорить что было снесено ток 20-30%, и канечн сегодняшняя победа - это не победа в полном смысле слова - т.к. не было многих людей, хотя тут и приянто кричать что отстутсвие нескольких заточенных персов не принесет победу или проигрыш, то что я рада маленькой, но победе - да рада. То что шучу над победой Львенка? Так и Murr и Strongs периодически так проигрывали терру. И да - это забавно))) Что тогда Strongs с Квази, что Murr с Норфолком и тд и тп. О да, этими словами я упала в глазах всего серва. Пора устроить голосование, а не удалить ли мне перса и не вскрыть ли венки. Так что не нун, плизик, каких либо обвинений.

Я никогда не воевала - я просто была по другую сторону. Не было у меня нездорового фанатизма, ну не было, прости((( Отписываюсь тут - т.к. просто иногда забавно пофлудить тут. Вот прошлая тема была полна интересной информации и интересных споров хоть и не о пв, но более интересно было.

Мне повезло, что уважение тех кто мне дорог тут и тот кто меня знает лучше чем ты я не потеряю таким способом - переходом из Strongs в Murr, а твое поведение - лить все и вся на 17 и где тебе приспичит безусловно заслуживает большего уважения, ога ога.
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Мда) почитала, посмеялась) Вспомнила мир с глупыми отмазками стронгов. Ребят - проигрывать достойно учитесь) А не надеяться постоянно на бухающие пачки +12. Вы сами и подтверждаете, что без местных донаторов ничего не можете.

Самое что потешило, это оказанное стронгами внимание к Вендетте) Фул составом притащились же) Ну да, конечно, сдать терру мурам - пол беды) Сдать случайно Вендетте - засмеяли бы) Особенно зная, что мы сейчас ослаблены)
    На момент начала тв онлайн стронгов 80+ человек

Борн, смешно слышать, что терра слита специально) Мы свое дело сделали) Я осталась лично довольна)

Трум, ты не перестаешь меня удивлять) Пиши исчо)
    Госпожа вафлейна отжигает , нас было 150+ и мы спецом для тебя фотку выложили , ты получила как раз то , что мы тебе показали
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Знаешь лично для себя считаю что одно дело трындеть в игре а другое дело с реала такие приветы)
    Тут я могу оскорбить персонажа незатрагивая личность...
    Вобщем считай как хочешь но меня действительно такое фото не порадовало)
    Трындеть везде не стоит))Странный человек)0ты тут можешь оскорблять?))интересный подход)так что ты хочешь чтоб тебе спасибо потом сказали?))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение
    Трум, и чье ж уважение я теряю? Я не кричу что-либо плохое о Strongs, я наоборот говорю, что они одной атакой снесли нам больше 50% - т.к. сама глянула на кри в этот момент, и то что не фига преуменьшать и говорить что было снесено ток 20-30%, и канечн сегодняшняя победа - это не победа в полном смысле слова - т.к. не было многих людей, хотя тут и приянто кричать что отстутсвие нескольких заточенных персов не принесет победу или проигрыш, то что я рада маленькой, но победе - да рада. То что шучу над победой Львенка? Так и Murr и Strongs периодически так проигрывали терру. И да - это забавно))) Что тогда Strongs с Квази, что Murr с Норфолком и тд и тп. О да, этими словами я упала в глазах всего серва. Пора устроить голосование, а не удалить ли мне перса и не вскрыть ли венки. Так что не нун, плизик, каких либо обвинений.

Я никогда не воевала - я просто была по другую сторону. Не было у меня нездорового фанатизма, ну не было, прости((( Отписываюсь тут - т.к. просто иногда забавно пофлудить тут. Вот прошлая тема была полна интересной информации и интересных споров хоть и не о пв, но более интересно было.

Мне повезло, что уважение тех кто мне дорог тут и тот кто меня знает лучше чем ты я не потеряю таким способом - переходом из Strongs в Murr, а твое поведение - лить все и вся на 17 и где тебе приспичит безусловно заслуживает большего уважения, ога ога.
    я Краб,больше неубеваю,надоело ((( я терь как паразит,пока не нафармлю на +10 из хх ниногой
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Трум , не наезжай на мольку , сначала внимательно ее пост прочти , и ваще , мог бы приехать и с нами позажигать
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение

Солнце))для нас ТВ уже давно просто как спорт, чесн. У всех бывают ошибки и у Нас и у Вас. Выиграл-молодца, нет иди тренируйся и готовься. Но люди порой неадыкватно воспринимают ошибки других)))Когда начинаешь платит им той же монетой они начинают обижатся)))Я не про всех)) Но спускать не стоит))потом дальше зайдут. Мы своих гоняем за это и готовы всегда принести извинения за это, а у Вас маршал жгет))согласись непрально. И чо подумать о таком клане?))ток в отдать должное))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

мы короч тоже только что снесли стронгам 50% кристалла первой атакой, а потом ушли пить пиво...

p.s

У наставника dipresarik житель Идеального Мира

Talking

Хм.. Ребят) реально хватит спорить кто кому снёс сколько процентов кристала) я вообще на прошлом ТВ своего клана стоял и 1 бил кристал стронгов))) хоть я уверен те стронги что это видели ржали мне по барабану))) да конечно я понимаю что народ радуется когда стронги теряют терры но действительно не заходите далеко) всё впереди)

З.Ы. не кидайте тапкми у меня и так их склад хоть продова
    я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
    Сервер Вега... Теперь уже Murrk
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

вот почему когда к стронгам приходит на тв клан составом 80- то они считают этот клан нубами и гордятся победой а когда происходит наоборот то они пишут что гордится нечем... их было меньше
    в клане почти 200 человек а вы трясете фотками и доказываете что вот 10 человек не было и мы поэтому проиграли... печально что клан не может обойтись без этих людей

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    вот почему когда к стронгам приходит на тв клан составом 80- то они считают этот клан нубами и гордятся победой а когда происходит наоборот то они пишут что гордится нечем... их было меньше
    в клане почти 200 человек а вы трясете фотками и доказываете что вот 10 человек не было и мы поэтому проиграли... печально что клан не может обойтись без этих людей
    Как бе онлайн в 50+ тел это не 200,в отличии от некоторых,люди используют время летнее в более интересных проектах,называемых реалом =) а Вы,гните дальше свою линию =))))
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права