Ну да, вылет ключевых лиц ))))Достойное оправдание...хотя-не покатит.Политика Амарарухнула еще на проце когда он стал выбирать ,,ключевые лица,, и тех кто на них пашет....Причем стать ,,ключевым,, возможность была у тех кто подкатил грамотно а не способность играть....А у соухейтов каждый ,,ключевой,,и в этом их сила у них команда.А в дамнедах её нет уже с проца еще.Теряете хватку ...Тем не менее ждем реванша.Думаю дальше будет интерестней.
Показано с 271 по 280 из 635
-
29.05.2010 01:25 #271
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
29.05.2010 01:26 #272
Ну да, вылет ключевых лиц ))))Достойное оправдание...хотя-не покатит.Политика Амара рухнула еще на проце когда он стал выбирать ,,ключевые лица,, и тех кто на них пашет....Причем стать ,,ключевым,, возможность была у тех кто подкатил грамотно а не способность играть....А у соухейтов каждый ,,ключевой,,и в этом их сила у них команда.А в дамнедах её нет уже с проца еще.Теряете хватку ...Тем не менее ждем реванша.Думаю дальше будет интерестней.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
-----------------------------------------------------------------------------------------
-
29.05.2010 01:48 #273
Ну что грац нас) было очень весело и интерестно) спс за гвг
-
29.05.2010 01:51 #274
Мне безумно нравицца такая нелюбоффь именно к мастеру дамнеда: ни к офицерам, ни к остальным членам, а именно к мастеру, видать зацепило=) ну чтос, чёрный пиар лучше чем ничего.
По поводу гвг: Дамнед готовиться, то готовился - народ неплохо уже сыгран, химия и хирки в наличии, руководящий состав неплохо организован. Именно эти аспекты у того же Экселента и хромали: мало опыта в серьёзном гвг, не очень серьёзная "спонсорская" поддержка - воть так по чуть-чуть, и в итоге давали слабину. Да и СХ, до вливания в них Экселентов, были не так уж и намного сильнее Экселента. Обьединив же усилия и влив лучших из лучших Эксов в ряды СХ у вас организовался отличный клан-соперник, который уже более обеспечен и самодостаточен.
В рядах дамнеда никакой суматохи нет, ряды покидать никто и не собирался - жар битвы снял все следы расстройства. Но надо заметить, что этот проигрыш стал начальной чертой создания хорошего противоборства - того, поистине сильного, практически равного по силам и масштабного. Поэтому играть станет только интереснее.
Поздравляю Соулхейт с победой, не знаю как именно обстояли дела на гвг, но мувик бы посмотрел=)
-
29.05.2010 02:47 #275У наставника
Ну могу сказать,что было сложно.Спасибо соутам за фан!
У нам были кадровые потери.Из-за разногласия,"мягко говоря",с начальством,из клана вышли наши старечки с проциона,Jester1,Щекотка,Семечка,Иерихон,гопник,ну и еще несколько человек.На этом ТВ что не говори но их не хватало.В общем почти вся Razpizdai party слышал что остальные раз..аи тоже собираются выходить.
-
29.05.2010 03:06 #276
Ладно ушла.Грац соухейтов еще раз.Думаю теперь игра на антаресе станет еще интереснее.Остаюсь наблюдать.
p/s Дамнеды-все ждут ваш выход......"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
-
29.05.2010 03:09 #277
Ну, в два клана одолели =) Посмотрим что дальше будет =)
И да, у меня был лучший учитель.Лу
-
29.05.2010 03:09 #278У наставника
не ссыкуй поцоны (с)
MrDrul:Процион: 100 Адская ЖрулькаОо
amned ---> Insolent
Семечка:Антарес: 90+ : Damned --->LastHope
Damned forever in my heart
-
29.05.2010 03:12 #279
-
29.05.2010 03:18 #280У наставника