Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 635

Ну да, вылет ключевых лиц ))))Достойное оправдание...хотя-не покатит.Политика Амарарухнула еще на проце когда он стал выбирать ,,ключевые лица,, и тех кто на них пашет....Причем стать ,,ключевым,, возможность была у тех кто подкатил грамотно а не способность играть....А у соухейтов каждый ,,ключевой,,и в этом их сила у них команда.А в дамнедах её нет уже с проца еще.Теряете хватку ...Тем не менее ждем реванша.Думаю дальше будет интерестней.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Ну да, вылет ключевых лиц ))))Достойное оправдание...хотя-не покатит.Политика Амара рухнула еще на проце когда он стал выбирать ,,ключевые лица,, и тех кто на них пашет....Причем стать ,,ключевым,, возможность была у тех кто подкатил грамотно а не способность играть....А у соухейтов каждый ,,ключевой,,и в этом их сила у них команда.А в дамнедах её нет уже с проца еще.Теряете хватку ...Тем не менее ждем реванша.Думаю дальше будет интерестней.
    -----------------------------------------------------------------------------------------

У наставника GroM4k житель Идеального Мира Аватар для GroM4k

Ну что грац нас) было очень весело и интерестно) спс за гвг

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Мне безумно нравицца такая нелюбоффь именно к мастеру дамнеда: ни к офицерам, ни к остальным членам, а именно к мастеру, видать зацепило=) ну чтос, чёрный пиар лучше чем ничего.

По поводу гвг: Дамнед готовиться, то готовился - народ неплохо уже сыгран, химия и хирки в наличии, руководящий состав неплохо организован. Именно эти аспекты у того же Экселента и хромали: мало опыта в серьёзном гвг, не очень серьёзная "спонсорская" поддержка - воть так по чуть-чуть, и в итоге давали слабину. Да и СХ, до вливания в них Экселентов, были не так уж и намного сильнее Экселента. Обьединив же усилия и влив лучших из лучших Эксов в ряды СХ у вас организовался отличный клан-соперник, который уже более обеспечен и самодостаточен.
    В рядах дамнеда никакой суматохи нет, ряды покидать никто и не собирался - жар битвы снял все следы расстройства. Но надо заметить, что этот проигрыш стал начальной чертой создания хорошего противоборства - того, поистине сильного, практически равного по силам и масштабного. Поэтому играть станет только интереснее.
    Поздравляю Соулхейт с победой, не знаю как именно обстояли дела на гвг, но мувик бы посмотрел=)

У наставника sypra13 житель Идеального Мира

Ну могу сказать,что было сложно.Спасибо соутам за фан!

У нам были кадровые потери.Из-за разногласия,"мягко говоря",с начальством,из клана вышли наши старечки с проциона,Jester1,Щекотка,Семечка,Иерихон,гопник,ну и еще несколько человек.На этом ТВ что не говори но их не хватало.В общем почти вся Razpizdai party слышал что остальные раз..аи тоже собираются выходить.

Ладно ушла.Грац соухейтов еще раз.Думаю теперь игра на антаресе станет еще интереснее.Остаюсь наблюдать.
    p/s Дамнеды-все ждут ваш выход......

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Ну, в два клана одолели =) Посмотрим что дальше будет =)
    И да, у меня был лучший учитель.
    Лу

У наставника Zhrulka житель Идеального Мира

не ссыкуй поцоны (с)
    MrDrul:Процион: 100 Адская ЖрулькаОо amned ---> Insolent
    Семечка:Антарес: 90+ : Damned --->LastHope
    Damned forever in my heart

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Бугага кадровые потери-)))

У наставника sypra13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksuyi Посмотреть сообщение
    Бугага кадровые потери-)))
    варов на Тв не хватало. -3 вара Джестер,иерихон и гопник.По мне тру вары.В пвп они одни из лучших варов серва.Надеюсь они вернутся.
    Damned сила тьмы бесконечна.
    Мы лучшие! Остальные лесом

Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права