+ Ответить в теме
Страница 28 из 157 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1565

Тема: Triada

У наставника Karita житель Идеального Мира

про шпиона хорошо, беру слова назад, поскольку первый раз об этом услышала что ваш мембер выложил скрины..кстати никто не говорит что это скрины с замененными никами..просто доказательств того что это КЧ Суев тоже нет..мало ли в каком КЧ это происходило и "Написание ника возможно в нескольких вариантах. Одних моих твинков на сервере существует несколько." (с)ТАНАТОС
    а вот остальное..факты, тут уж сорри..
    а если ваша дипломатия не дружелюбна..как вообще можна быть дипломатом? станьте чуточку добрее и проще и люди к вам потянуться

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Мне Шаман писал что я шпейнов в Триаду загоняю, ога мило))))
    И кстати у кого остались скрины или видео с захвата стронгами ГД 1 раз, хочу обновить память увидеть это ещё раз. Это было самое знаменательное моё ТВ.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Karita Посмотреть сообщение
    а всем бывшим суям советую еще раз подумать где они находятся и стоит ли оно того..Дверь дома для вас всегда открыта...

Это "говнюков" и прочих "преданных сокланов" после "да пошли они" вы "домой" ждете?)
    Я, возможно, чего-то не понимаю, но такие "дома" стороной привык обходить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 097c939deca0.jpg‎
Просмотров: 346
Размер:	21.9 Кб
ID:	69421  
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Кошкин прочитай мой пост.
    СМ выше.

Развивающийся Entail житель Идеального Мира Аватар для Entail

Ахума пригрел на шее змею?
    Кто это? В рот компот
    Давайте сделаем голосование среди двух лидеров?Нави и Омега ,кто за, ставьте +, может админы увидят ну(с) kupperpw

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

просто доказательств того что это КЧ Суев тоже нет..мало ли в каком КЧ это происходило и "Написание ника возможно в нескольких вариантах. Одних моих твинков на сервере существует несколько." (с)ТАНАТОС
    а вот остальное..факты, тут уж сорри..
    Мы не выкладывали эти скрины с "некоего КЧ" и провокация явно не наша. В вашу дипломатию с жалобами никто не обращался насколько я знаю, по этому доказывать что либо или оправдываться вас никто не просит, а то, что вы это пытаетесь сделать, напротив, наталкивает на определенные мысли. то касается скринов - создавать некий клан + куча твинков-суев, писать сценарий диалогов и разыгрывать ради скринов... право преклоняюсь перед подобным вероломством.

Про остальные "факты" хотелось бы подробнее, видимо я как всегда чего-то недогоняю.

но последние ваши действия показывают ваше истинное лицо..
    только и можете что гадить в пм и подсылать шпионов..а еще хотите что б вас считали уважаемым кланом..Танатос, а заявлять что ники со скринов не принадлежат твоему клану..могла б и поумнее чтото придумать, а не опускаться до такого бреда, чай не дура ж..
    кричите что у Ахумы самомнение завышено..
    Последние действия это какие? О каких шпионах речь? Я не заявляла, что они клану не принадлежат, я сказала, что мне нужны доказательства, что они принадлежат человеку, от имени которого пишутся. Где кричим про самомнение Ахумы?

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Остальное комментить не буду)
    А вот как раз остальных коментов и хотелось бы услышать, поскольку мне лично причина до сих пор не ясна, особенно если поднять пост по выходу, где написано какие мы хорошие... А сопоставление со скринами в кч меня вообще повергает в шок и провоцирует ряд вопросов: 1 - чему верить? 2 - А чем мы "это" заслужили?
    Но поскольку коментов не будет, я так понимаю мои вопросы останутся без ответа. Жаль.

В завершении? А что вы собственно хотите сейчас? Доказать какой Ахума милый и замечательный? Или ммм противоположную точку зрения?
    Так бесполезно товарищи - поезд уже ушел. Перестановка завершена. В настоящем - всем все более-менее ясно.
    Ясно кто на чьей стороне и кто чего хочет. Разводить ругань на тему "кто виноват, кто УГ и что с ним делать" смысла не имеет, так что все вопросы непосредственно виновнику торжества. А нам есть еще чем занятся.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Комментарии мне бы не хотелось оставлять на нивале.
    Это больше приватные комментарии касающиеся клана, работы на клан, людей в нём.
    Напишу в ЛС на сайте.

1. Верить моему лучшему отношению к людям., но не понимание отношение этих людей ко мне.
    2. Я понимаю о чём мысли... Я не буду их озвучивать потому что я думаю все понимают как это выглядело со взгляда сокланов и вар кланов. Мне не хотелось не с кем ругатся и основная цель это получение удовлетворения и позитива от игры. Всё могло быть иначе не спорю, но мешать другим людям я не хочу. Проще было бы оставить: Сново ПМС (с) Тыбрик
    Проще конечно да, а вот лучше ли? Я понимаю вашу обиду на меня. Но у мотивации у меня были другие. Как выразились что мне деньги жалка стало это меня вообще убило, честно.
    Мы были с вами плечём к плечу 2 месяца и подобные заявления не очень хорошо звучат.
    Я ушёл тихо, мирно. Для меня социальная сторона ПВ всегда была важнейшей. Так как игра всё же влияет на жизнь некоторых людей. Если хотите погворить на эту тему и получить ответы на все ващи вопросы, при том я думаю что в некой степени вам это поможет, то милости прошу.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Thumbs down

Вопрос - почему?

Напишу в ЛС на сайте. Недоговаривает...

1. Верить моему лучшему отношению к людям., но не понимание отношение этих людей ко мне.Убило знание Русского и построение предложения...
    2. Я понимаю о чём мысли... Я не буду их озвучивать потому что я думаю все понимают как это выглядело со взгляда сокланов и вар кланов.Я понимаю, но не скажу... потому что думаю что все догнали.... и бла-бла-бла... Что выглядело с чьей точки зрения? Саня, излагай мысли яснее... я вообще офигел с твоих постов... прежде чем отправить на форум, ты б хоть прочесть удосужился, пожалей мой неокрепший мозг...

Мне не хотелось не с кем ругатся и основная цель это получение удовлетворения и позитива от игры. Всё могло быть иначе не спорю, но мешать другим людям я не хочу. Проще было бы оставить: Сново ПМС (с) Тыбрик
    Проще конечно да, а вот лучше ли? Я понимаю вашу обиду на меня.
    Но у мотивации у меня были другие.
    Если хотите погворить на эту тему и получить ответы на все ващи вопросы, при том я думаю что в некой степени вам это поможет, то милости прошу.
    Я думаю, я считаю... вы обиделись.... Это прикол Саня? Хватит нести чушь ей богу, вытрави своих шпионов как тараканов и нефиг нести чепуху...
    Ты разрываешь мой мозг... Кто-то вас спалил в неприглядном виде (отмазы в духе это не наш чат - не прокатят, причины Даша уже все описала выше), автор по глумился над нами, мы убирали тему в закрытый раздел, ее тут же выложили сюда... Потом соклане начали вопрос задавать куда убрали тему, мы ее и вернули во флудилку. Кто-то кто у тебя сидит не из наших, а третья сторона

P>S - На будущее, прежде чем клеветать на нас и обижаться, что у нас люди остались которые с вами приходили, научитесь уважать их выбор и сдерживать свои эмоции, а по скринам - Саня ты редкий лицемер уж извини, я за тебя глотку грыз (свидетелей полно) и в клан возвращал когда ты ПМСил. А ты на скринах злорадствовал что мы без ТВ останемся... когда ставки перебивали... Стыдно товарищ... стыдно должно быть.
    Последний раз редактировалось UNKL; 16.07.2010 в 16:02.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Thumbs down

Напишу в ЛС на сайте.

1. Верить моему лучшему отношению к людям., но не понимание отношение этих людей ко мне.
    2. Я понимаю о чём мысли... Я не буду их озвучивать потому что я думаю все понимают как это выглядело со взгляда сокланов и вар кланов. Мне не хотелось не с кем ругатся и основная цель это получение удовлетворения и позитива от игры. Всё могло быть иначе не спорю, но мешать другим людям я не хочу. Проще было бы оставить: Сново ПМС (с) Тыбрик
    Проще конечно да, а вот лучше ли? Я понимаю вашу обиду на меня. Но у мотивации у меня были другие. Как выразились что мне деньги жалка стало это меня вообще убило, честно.
    Мы были с вами плечём к плечу 2 месяца и подобные заявления не очень хорошо звучат.
    Я ушёл тихо, мирно. Для меня социальная сторона ПВ всегда была важнейшей. Так как игра всё же влияет на жизнь некоторых людей. Если хотите погворить на эту тему и получить ответы на все ващи вопросы, при том я думаю что в некой степени вам это поможет, то милости прошу.
    Чесно, уж извини, уже не верю и поверить вряд ли смогу. В целом мне обидно, это в отношении мыслей. Обидно и за себя и за ребят. И никакими мотивами такое поведение объяснить нельзя, поскольку для предательства я мотивов не признаю. Это исключительно состояние души. Ну и разговаривать собственно уже не хочется.

Так что, с вашего позволения, я предпочитаю свои личные эмоции оставить при себе и не продолжать дале эту тему.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Писал частями, вечно отвлекали.
    Глеб спроси у некотрых людей) Я никого никуда не звал и не зову.
    Когда в клан чат Триады пишут фразы типа: Сново ПМС, всё говно плывёт к Ахуме и другие оскорбления,
    клевета, обвинения в каком то бреде. Я не мажусь я цитирую ваши отмазки... Я думаю что куба сам признал это. А обвинять меня в том что я украл какие то 180кк у клана, что я там шпионов к вам подсылаю.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 157 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права