Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 352
    Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    А как же фраза из твоей заявки в АОВ ? "Феры - нубы , ставили тебя , дру с феном в разведку" Жаль пруфлинк дать не могу - т.к. заявочки все в архив прятать начали . Неужели настолько память коротка ?
    Опять-таки по поводу зергов - вы уж определитесь - объявляли вы вар клану или нескольким патям
    Ты не дописал того что дру БЕЗ фена поставили в деф на мое место, хотя по лвлу мы не отличались)) Отличалось только то, что она общалась с руководством, а я нет. А как же друга то и не поставить в основной список?))) И каких же вы тогда хотели побед ставив только "друзей" приближенных на тв? Сейчас то мб и по другому все) спорить даже не буду с этим)
    Усам, а я никогда и не отрицаю и не скрываю того, что вышла из клана по причине того что фероциус не умел организованно ходить на тв. Ты сам то вспомни брифинг после каждого поражения))) "Мы не умеем собраться" (с) офицерского состава феров. Точно сейчас невспомню кто именно, давно это было. Прошло время... вы подкачались, подточились, обзавелись союзниками и вступили в бой. Дождались выигрышного момента. Долго ждали.... очень.... я поражаюсь вашей ненавистью к АоВ, вашим плевкам в мир и в мой ПМ )

Я лично была на одном берегу с вами и спустя некоторое время отправилась на другой. И на том берегу где АоВ, хоть это и странно звучит, оказалось намного веселее, теплее и приятней находиться, хотя и знаю что когда лечу по миру чаще всего встретят как минимум фул патька желающая порвать меня в клочья, а не добрый дедушка мороз, раздающий шары +12.

ЗЫ - и кстати объясните : почему , когда вы льете толпой - это называется асист , а когда мы - зерг . Вот в чем разница то ?
    это уже точно не ко мне вопрос. На замесах бываю редко, тк это бесполезная трата времени. Сначала вас 1 пати, потом 2, потом 5, потом леги прилетят, потом ПГ к вам постучится, потом ордер в спину проасистит. Пройденный этап уже))) знаем мы ваши замесы)) а вот 1 на 1 или 1 на 2 я не против
    Последний раз редактировалось BlondGirl; 28.06.2010 в 00:55.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Я говорил, что писать и спорить нескем тут больше небуду, нет смысла. пожтому просто короткие факты, после которых небуду тут опять до важных сообщений.
    1.Аптека с гд будет общедоступна любому кто заходчет скрафтить можно обращатся к членам нашей Ги у которых есть подходящий лвл аптекаря. так же полностью раздрешена продажа аптеки в котах для всех, ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ. примерно по сибистоимости трафки.
    2. Наш клан Непланирует захват истоков, и палки в колёса союзникам мы некогда неставили и политику менять небудем. Неизключаю что при ослаблении аов и потери интереса тв с ними можно будет проводить тв с оредером и другими кланами, на базе Фана, можно даже зарание оговаривать удобное время тв для обоих кланов и по этому договору подгонять тв по ставкам. чтобы фанится на тв ненадо воевать вмире итд.
    3. Боцамну-- Ты писал что теры просто так отдавать небудет никто, это несовсем так, после достижения поставленых целей (пока небуду оглашать каких), неизключены передачи нескольких тер болие слабым кланам союза, болие того будет привествоватся нападения на эти теры кланов равных по силе (например) ангелы\расвет, Контрол\Варчиф примеров можно привети кучю.
    Вобщем будут даватся возможности болие слабым кланам приходить на тв с равными им по силе, многое ищё надо продумать и доработать но такие планы были вегда и они неменяются.
    желаю всем приятной игры.
    Эхх) посмареть бы на это)
    Удачи в начинаниях.

Пы.Сы. глядим в историю, и видим чем заканчиается подобная утопия.
    2Пы.СЫ. заметил что на форуме феров, Люся, пишит значительно грамотнее чем тут
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    Долго ждали.... очень.... я поражаюсь вашей ненавистью к АоВ, вашим плевкам в мир и в мой ПМ )
    А в чем ненависть то ? По вашему замыслу , после объявления вара теоретически нашему клану должно было стать нехорошо . Я не виноват что нам ( и мне в частности ) очень понравилось воевать
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

А в чем ненависть то ? По вашему замыслу , после объявления вара теоретически нашему клану должно было стать нехорошо . Я не виноват что нам ( и мне в частности ) очень понравилось воевать
    т.е. АоВ вам нравится?) и вы питаете к этому клану светлые теплые чувтсва?
    следом назревает вопрос: тогда зачем вы делаете ставки??? хотите оторвать кусочек теры??? вам же деньги не нужны с тер))) вам же аптека не нужна))) (хотя может и нужна для зароботка - посты на предыдущих стр.) вам и фул доминация тоже не нужна)) вы добродеятели Таразеда??)) миру-мир, студентам-бир?? ))

Усам может ты и сам не подозреваеш что хочет ваш мастер? Его истинные желания, а не ту лабуду что пишет тут

Так не пишут , когда нормально к клану относятся. Такое даже цензура радикала не пропустит
    PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

Когда и если я выложу основные "перлы" ваших сокланов в мой ПМ , боюсь неокрепшая детская психика большинства игроков этого сервера очень серьезно пострадает .
    Хотя ладно мы , змеи подколодные , нам-то это простительно . А вот слышать такое от некоторых из "двухсот адекватов" как минимум странно .
    Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    т.е. АоВ вам нравится?) и вы питаете к этому клану светлые теплые чувтсва?
    Да я питаю светлые чувства к АОВ , к сожалению мало кто из вас бросает свои дела и остается побеседовать со мной о прекрасном и возвышенном вне писзоны . Не верят наверно (

Когда и если я выложу основные "перлы" ваших сокланов в мой ПМ , боюсь неокрепшая детская психика большинства игроков этого сервера очень серьезно пострадает .
    Хотя ладно мы , змеи подколодные , нам-то это простительно . А вот слышать такое от некоторых из "двухсот адекватов" как минимум странно .

Да я питаю светлые чувства к АОВ , к сожалению мало кто из вас бросает свои дела и остается побеседовать со мной о прекрасном и возвышенном вне писзоны . Не верят наверно (
    за весь клан не говорю в данный момент, говорю только за себя и за свое поведение в ПМах ваших мемберов.

о чем же нам пообщаться вне пис зоны, когда в спину тебе дышит практически весь серв и готов пустить дротик в любой момент?) о великом китайском рандоме?) или о верховном главе ставок, который сбрасывает на нас свой гнев в виде даблов/триплов? )))
    PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

Да хоть бы и о нем , темы для обсуждения всегда найдутся .
    По теме - ребят , ну хоть кто-нить видео снимал ? Выложите плиз

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Я с Усамой и вовремя гвг успел парочкой фраз перекинуться
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Цитата Сообщение от Groza2008 Посмотреть сообщение
    Выше пост читай, там мимс ваш про аптеку спросил, ему и был ответ Алексея)))
    Для меня АОВ это АОВ, мне все равно кто у вас старенький кто новенький, бесит тока одно- что люди которые в АОВ без году неделю, понты тут устраивают такие как будто нагибали серв с основания Таразеда)) вот о чем речь то.... а не о старом и новом составе))
    Вы проиграли и вчера и сегодня, ведите себя достойно)) Нужно не только достойно выигрывать и но и достойно проигрывать)) впрочем вам этого не понять видимо))
    да понты то как раз ты тут устраиваеш) если ты играеш с открытия серва и тру мего мамко, которая с самых маленьких лвлов была в успешной(ых) ги, не стоит свой пафос весь вылевать и плеваться от гордости, когда другие люди высказывают свое мнение и описывают свои взгляды.

Да, я может в АоВ и пришла только 4 месяца назад и многие пришли сравнительно недавно, но это тебя уже не касается никаким местом и никакой фер не посмеет затыкать меня тут и тыкать мне тем что я понты устраиваю.

До этого поста писала все без грубостей и оскорблений. Каждый видит то, что он хочет видеть. И если ты видиш наезд - это уже твои проблеммы) Проигрывать мы тоже умеем. Помоему многие грацнули вас и сказали что молодцы.
    PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

А ещё я пришёл на згд с вами сфоткаться,но меня Люциан обломал ,сказал,что они не фотографируются >_<
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права