+ Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 349

в перьях без проблем завалить, если проходить чистка с сотого скила, они падают вместе со всем нахилом и бафами, дальше тыц тыц пара критов без всякой армы и привет респ Рут можно снять джином. Но завалить приста сложно, он всегда может заслипить и в пис на ускоренном полете )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У танка так то тоже скилы с мораи есть.
    Каким образом прист ( ну допустим с пушкой +11) может убить танка ну скажем +8 вкруг ( 24кхп на ногах примерно, точно лень считать)?
    В пристах разбираюсь слабо, хотелось бы скилы с откатами и с примерным дамагом по такому танку - которыми танку откатят хирку а потом за 10 сек снимут все хп. Этож надо 4 скила по 6к .
    Хотябы это. А притом танка надо еще контролить, причем не слипом а в течении всего времени бития.
    до фракций танк без иммуна к металлу ваншотился на ура законтроленный на полхп, с иммуном к металлу тяжко было, сейчас в плюс к дамагу идет -10-12к антихилла для пробивания хирки. На полхп можно накидать -10к хила, в слипе и за 10 секунд надо будет пробить уже только 14к хп для твоего танка с 24мя) + дебаф на крит +15 + радуга 10 крита

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    в перьях без проблем завалить, если проходить чистка с сотого скила, они падают вместе со всем нахилом и бафами, дальше тыц тыц пара критов без всякой армы и привет респ Рут можно снять джином. Но завалить приста сложно, он всегда может заслипить и в пис на ускоренном полете )
    угу доводит до пол хп , даже если довел и арма уходит в имун = ) танк разряжен что на джине ,что на чи =)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я канешн не супер пвп, но средний танк вставший на 2 и не убивший приста это мертвый танк..у нас сейчас много дд танков, танков кастетов))
    кастет эт как вар 10к хп на 2х у дд примерно тож самое в тигре 16к))
    вобще например под громовым можно убить))
    Гимповые билды я нерассматриваю вообще.
    Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    я бью по танку своим 8 рангом + 12 по танку + 11 вкруг и около 40 дефа в сете = под дебафом по 4.5 -5к вроде так , над потестить. 24 к вообще как бы пыль = ) вот 35 -40 к там уже ну очень сложно убить . Контроль , слип , печать , связка + сильф еще , в перьях не убьет танк . как в пример вот тебе . http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYehvhGwqgrk
    нубы с фришек могут идти лесом сразу.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    до фракций танк без иммуна к металлу ваншотился на ура законтроленный на полхп, с иммуном к металлу тяжко было, сейчас в плюс к дамагу идет -10-12к антихилла для пробивания хирки. На полхп можно накидать -10к хила, в слипе и за 10 секунд надо будет пробить уже только 14к хп для твоего танка с 24мя) + дебаф на крит +15 + радуга 10 крита
    Заваншотить танка? Сколько раз у тебя такое получалось в реальности?
    если прист может с вероятностью более 50% ваншотить танка, то все остальные классы шансов неимет вообще. В реальности мы видим обратное. Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов. Чтобы так убивали танка я невидел вообще ниразу.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов.
    крит молнии под 3 чи в дебафы иногда творит такие чудеса))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Иногда творит, но чаще всего крит под чи и дебафы уходит в иммунку, а прист без аптеки и чи улетает на респ практически сразу же.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    крит молнии под 3 чи в дебафы иногда творит такие чудеса))
    ага я на роликах на ютубе видал, так присты луков сливали
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гимповые билды я нерассматриваю вообще.

нубы с фришек могут идти лесом сразу.

Заваншотить танка? Сколько раз у тебя такое получалось в реальности?
    если прист может с вероятностью более 50% ваншотить танка, то все остальные классы шансов неимет вообще. В реальности мы видим обратное. Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов. Чтобы так убивали танка я невидел вообще ниразу.
    Вообще когда играл часто, если танк без иммунка к металлу сразу после грубого пламя слипаешь в полхп и ваншотишь. А с обновой и дебафами пристов так и есть, крит у пристов нехило подскачил, так что без иммуна к металлу в откат чистой ваншотить можно всех.

У наставника Returned85 житель Идеального Мира

не знаю как вы а я пристом 74 танков 80+ валил
    если что могу потом куклу кинуть

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вообще когда играл часто, если танк без иммунка к металлу сразу после грубого пламя слипаешь в полхп и ваншотишь. А с обновой и дебафами пристов так и есть, крит у пристов нехило подскачил, так что без иммуна к металлу в откат чистой ваншотить можно всех.
    Когда будешь это делать регулярно - расскажешь. Пока меня присты ваншотили 1 раз.
    1 +10 и второй с 8 рангом +11. 2 крита 1 на 3к ( по соске) второй на 7к склеились в один , а у меня ка как на зло тогда 8.8кхп было и без бафов. Хотя крит на 7к от приста +11 это както уныло малость.

Чета я засомневался.
    Посчитаем ка.
    Куклу мне создавать лень, потому возьмем непроверенные данные из головы. Есть у меня маг, 2 ап нирваны +10. МА там чтото в районе 15.5к , с пушки 2.5к. Пристобаф 70%+ темный баф ( пускай этот прист будет темным) 150%+ новый скил +80% ( наверно стока будет) = 310% от пушки. То есть чтото в районе 23к. Ну пусть 23к магатаки у него будет под всеми этими плюшками.
    Берем темную ярость небес. 23к+ 400% (10к)+ 13.5к= 46.5к. Делим на 4 = 11.6к дамага.
    Теперь дебафы. Ну скока прист моей друле может дебафнуть. 40% магдефаот снаряги. У меня должно остаться Чтото порядка 10к под бафом. Это 70%.
    11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало .
    А если неполучилось - чи на нуле ( 2 чи на скил+ печать+слипы), джин на нуле ( секрет, а до этого еще скорее всего придется потратить его на защиту) . Ты в магоформе в которой даже нехильнешься. Печаль. В общем мона и дальше небоятся пристов.

Имею мага и крит в мид там по моей же друле будет порядка 12к без всяких ухищрений. С ухищрениями мона побольше. И все равно заваншотить друлю, тем более танка както неособо получается. А у пристов без нормлаьных дебафов и сутры все , пилять, так просто . Чих пых и ваншот по танку.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права