+ Ответить в теме
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 546

Тема: Empire

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    та не, просто тем интересных нет
    ничего, скоро в "скандалы интриги расследования" я думаю еды подбросят=)
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

У наставника KeV4iK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Micuomi Посмотреть сообщение
    =) при равных условиях т.е. точки , шмоте билет на респ тебе бы выписали .
    сколько тебе заплатили за этот пост?
    Габриэль она же блудрейн ушла после кика человека , который приперался с мастером во время замеса . .
    если ты не забыл дрон был в совете клана и он имел право это делать а то что его стрелков кикнул это уже их проблемы были и личная неприязнь
    Сируис: heX0r - воин 99 ON
    Неприкосы

Рома, не подкармливай тут тролей)

да потому что обидно когда ты уходишь из за чьей то глупости и языка а остальные не разобравшись начинают орать предатель крыса и тп
    Неприкосы

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

Для слабо нервных и тех кто не любит читать лучше и не начинайте).Ога типа спс Избранным,но причины ниже.Фауст так обидить девучку эмочку ака меня,все таки нужно закончить).Ну собственно раз так все далеко зашло,нужно идти до конца.
    Епилог
    И так 4 клана обьединились в помощи друг другу с общим врагом.Все должны были распустить свои кланы и перейти в один общий.Клан НАЗГУЛЫ не был распущен по причине,что не все захотели переходить,и вам это не понравилось,к слову на днях наблюдаю как мембер Тамплиеров пробегает мимо по своим делам.Ну и ладно,зачем тогда на других тыкать было?

Глава 1.Проходит месяц все замечательно,но варов уже хоть отбавляй.И встает вопрос ребром,а почему не все появляются на замесы?Ага и вот пол клана дружно заявляют"мы фармим",что собственно ты(Мизуоми) потвердил своим постом.И так каждый день...
    Вступают в клан непонятные личности на 1 день,ну шпионы и т.д,в последсвии все перевернули на смех,ага потом выясняется,что кто то добрый скринил все обращения в КЧ к Апрайзингам,но не важно вас простили.Хотя вас предупреждали думайте над тем что пишите.
    Догадки были кто это,но все так замечательно,что не стали поднимать эту тему.
    После из за того что не все было продумано,и власть образно у 2 кланов,отделяется 1 клан.Vaigon подправь меня,если не так выражаюсь.В итоге уходит клан,после чего их называют...вообщем некрасиво.Что делает мастер,а ни чего,всем хорошо все отлично.
    Вывод чтоб быть мастером нужно вникать,и знать каждого человека.Хочешь зделать сильный клан дай людям цель,чтобы у них был смысл поддерживать клан.

Глава 2.Проходит еще время.Несколько агров,сливов от избранных,агры на мировом стали последней каплей,всем надоело,начинается вар...
    Все конечно помнят сообщение Пряни в мир хоть и не совсем удачное,но тем не менее следом за Избранными вар в мир обьявляют Емпайры.Появляется не понятно для чего тема на их форуме(Избранных)...в итоге не до чего не договорились...
    Снова мировой и уже как было написано выше Емпрам помогает Валхала.
    Ах ну и упустила маленькую деталь в количестве варов также и клан МыКлан...сами знаете кто.
    Вот что пишет по этому поводу мастер академки,в данный момент мембер Емпайров:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5003bcef6.jpg
    Написано все красиво,как бы ничего такого и нет плохого,но вот как 3 топклана вяжутся один к другому?Для меня не понятно.
    Идем дальше значит все замечательно,патька Емпайров во главе с 1м мастером сливает Избранных на 28-29 томах.Ага случилась неприятная вешь,выгоняют человека из НАЗГУЛОВ,за ним выходит еще человек 10-15.Ну сами понимаете,были в клане долгое время,в новом клане нужно время притерется,а здесь такое.Всем интересна причина,почему же его выгоняют?А ситуация банальная,можно было 1 человека в кос занести,а вместо этого мастер захотел весь клан занести.
    Вывод и этот клан называют...не очень приятным словом.
    Создаю тему для разберательства,почему же так все печально.И вот оно теперь у меня статус,срач на форуме Емпайров,и с этого момента,а может быть и раньше он закрепляется за мной.Печалька чо)
    Мастер снимает с себя через время полномочия.Ему все просто надоело,это понять можно.
    Все мы люди,все имеем грехи,каждый много раз ошибался и делал что то не так.Но на то мы и люди.

Глава 3.А теперь соль,специально для Нади,я в отличии от тебя до этого момента ни кому не показывала сообщения с форума,ну что ж,ты не ожидала?Об этом пойзже.Это как бы тебе за то что всем растрепала что я хочу выйти из коса вашего(думаю эта фраза будет цитатой ХД),кстати сообщения эти я тоже выложу чуть ниже.
    Смена мастера
    Разговор на форуме Емпров в ПМ

Или возьми мастера на себя или конец клану
    -Надя Лен я ненаю. Не потяну я.. А клану походу и так конец.
    Либо выход назгулов, либо уйдет макс и уведет темпов
    -Я Фиг на Макса,Надь ты не заметила что Макса почти нет и клан давно ты тянешь,если нет то знай это.
    Есть предложение ты мастер,закрываем вар с вольными и МыКлан...сами занаете кто.Давим избров.Возврашаем Хантеров
    - Надя с вольными я вара точно не закрою. А за максом могут утечь темпы... у монетки 2 стороны..
    Лен я чуть клиент не снесла, я не знаю что делать и как дальше играть
    -Я Надь отставить эмомод,я еще не писала "паникуй" если мастер на тебе и ты уходишь сейчас напишу твинком приймешь меня и скинешь мастера.Я не дам вам добить клан если вы опустили руки,НАЗГУЛЫ И ХАНТЕРЫ еше не здались принимай решение.
    -Надя Лен. если он уйдет то я попытаюсь вернуть ушедших.
    Но если клан распадется, я действительно продам персов. Мне будет нечего делать в пв
    -Я Прийми решениие передавай управление.Попытаемся все уладить.И пофиг на некоторых.Есть пара предложений на некоторые ты не согласишся,но руки не опускай!Это прийдется зделать для восстановление силы клана.
    -Надя какие предложения?
    Лена, если за максом не будет сильного оттука людей, то я останусь мастером и управление передавать не буду
    Сообщение от ГенЖреца
    -Я Бунт на корабле: "пишите на форуме и я подробно расскажу почему сделал так, а не иначе. (написано 1м мастером)
    -ГенЖрец То есть речь не идет об изменении решения в какую-либо сторону"
    -Я Воля не довольны политикой Макса(Тамплиеров) или у меня глюки?
    -ГенЖрец Я это писал не от имени всего клана, а от своего имени. На мнение остальных членов Воли сильно повлиять может мнение Нади, но вряд ли моё. Недоволен лично я. У меня с самого начала вызывал некоторые опасения наш устав. Там написано слишком много о Мастере и мало о Совете. Но я решил подождать и посмотреть, так как я вообще не люблю шумных разборок и молчу очень долго. Как я вижу сейчас - ситуация не улучшается. Наоборот, Макс и некоторые члены темплиеров пытаются свести совет на нет. Я против этого. Если ситуация не начнет меняться в лучшую сторону - мне не останется ничего кроме как покинуть клан.
    В данный момент Макс себя ведет так, словно мы все влились в Templiers. Хотя если бы месяц назад он предложил именно вливание всех в Templiers - никто бы на это не пошел
    Хд,а после ты меня послал несколькими постами выше,"остнынь" (с) ГенЖрец,из сообщения о бане
    Вывод Ну вот теперь надеюсь понятно от чего такая "любоф" к избранным была,приоритеты клана на 1 место,потом все остальное.Ну а теперь мне паралельно на Избранных.Собственно после этого теперь достойно осуждайте меня).Я полностью соглашусь,если конечно снова ахинеи не будет.
    А ну и еще,раз я ... развожу,то только после этого поста,это действительно так.
    Диалоги могу подтвердить скринами,хотя кому это надо?)

Глава 4 Собственно все "устаканивается".Мастера сменили.Но НАЗГУЛЫ возвращаются,в количестве намного меньшем чем перед уходом(вопрос почему).Мне пишут что возвращайся и т.д.(Кто?не буду уточнять ники).Пишу заявку по истечении 3 недель после произошедшего в главе 3.
    Для просмотра нужна регистрация:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F30-592-1
    К слову заявку изрядно потерли,кстати если кто внимательно читал посты,Мизуоми мне предлагал зделать тоже в теме Избранных.Могу посоветовать одно,не тыкай мне этим,мне то терять уже не чего после этого поста.Да друид в прошлом,а ник амфибии фиг ты узнаешь.
    Ты считаешь что я засветилась.Да вам Vaigon жирный намек дал кто я?Но это проблема клана,там где вы видите подколы и п.р,не было ничего такого.Просто читать нужно было.
    Из заявки видно какая я плохая,кстати статус за мной тоже закрепился.
    Мизуоми ответов на твои вопросы не было только потому что,после потертых постов у меня отпало желание возвращатся.Не более так уж извини.И еще искрине благодарю Надю за то что не приняла меня без заявки,а дала возможность узнать мнение о себе.
    Ну раз я такая плохая значит это действительно так,и я поступлю плохо,чтобы ваши слова не были безпочвенны.
    Глава 5 Начинается самое интересное."Униженая и оскарбленная" (с) Лепрекон,пытаюсь слить того,кто обидел "эмочку"(с) Пряня,а именно Школяра(танк 100+ в фул бафе и хирой) против друида 100 без фени,хиры,бафа(плак плак Хд),но с другом,итог фиг там меня отправляют в пис-зону(печалька ХД).Но здесь по стечению обстоятельств летела по облету Милитари(Вольные вар клан).Мы принимаем ее в пати и уже в троем отправляем кису в пис зону.Ага и на этом ей спасибо,как оказалось вольные не такие уж и неадекваты,хотя к чему это я,вы же без заявки приняли двоих(Бывшие Вольные)ХД,(К слову Школяр залез в мою заявку о приеме и отписался там,для общей массы что я плохая,но мы то уже знаем что это так).А вот тему с агром не смог создать почему?).
    И вот собственно о чем я тебе Миз пишу в 4 раз,ты полез туда куда не нужно,и так сообщения о моей просьбе выйти из коса:
    Значит пишу Наде,слив чара из академии(Миз это для тебя,только не плакай больше),Рептиле был не от нечего делать,а за ассист всем печально изветному Лепрекону(Избранные спецом для вас,вы его подпись видели?).И вот что получается,прилетел Хексор разобратся,а меня то нет уже),я знаю как вы долго реагируете чтобы собратся на замес,упущу момент с его фразой в пм(я тебе не прощаю,но и обиды не держу,забудем просто).В итоге не сливая вас 2 недели прошу выйти из коса,причина "я не хочу сливать тех людей которые прийдут в клан и не будут знать за что?"Мне не в интерес лить 50-60+(в этом фана никакого).А Надя заявляет нужна причина для вывода(Надь скинь полный разговор буду признательна).Вообщем то я в косе после инцидента со Школяром,а мне продолжают твердить что нельзя сливать Основу и академку(мне честно говоря до сих пор смешно).И вот интересный факт те кто хотел меня сливать,сливали,остальные не трогали.Хотя вопрос тоже спорный из всех тех попыток вспомните ск. вас было(количество),следовательно фармите дальше труклан.
    А вот значит стоит в пвп зоне Школяр и Скейтер(90+ 20+ч ПК,явно не на вар кланах набитые).К слову пвп зоны у них запрещены.Выхожу из писа сливаю Скейтера,а потом меня обвиняют что я сливаю маленьких,печалька.Упустим просто что их было двое,и что асситить они меня попытались,но иммун такая гадкая штука(хотя и его пробивают).

Пролог что будет дальше время покажет постами ниже моего.У вас вар с Валхалой,вас пока что прикрывают Апрайзы,но не думаю что это надолго...все тот же закрытый раздел.
    И еще вы,ваши сокланы в открытую посылают матом и т.д,но тут уже и скринов не надо,а во всем виновата я,да будет так.
    Принимаю замечания по поводу не правдивости написаного,просьба не вырывать фразы из общего контекста,аффтар перед написанием изрядно напился яду,и собрал вещи в лес,потому как знал что ему прийдется плюхатся в том же Г,что и все участники данного поста.
    Прошу отдельное прощение у некоторых бывших соклан,кого я потащю на дно этим постом,вы уж извините,но за мной уже несколько статусов и нужно держатся их,т.к это подарок от союза "ВОЛИ И ТАМПЛИЕРОВ"
    П.С Да да я плохая,негоже так с вами,вы то белые и пушистые,а я воздушный шарик (с) ГенЖрец
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

куя себе пост)))
    нада почитать на досуге))
    Неприкосы

За орфографические ошибки извиняюсь,яд начал действовать бгг (с) Лепрекон

Ну стрелков же отказался от мастера, ибо я думаю понял что совет ги с ним не согласен.
    А сраться и орать в Эмпайре умеют это точно=)

+1 к Аватеку,без этого не куда.

Вот кстати после обьявления Валхалой вар
    Пользователь:
    Strelkoff [ Генерал-майор ]
    Жители Империи - вообщем доступ сняли(хотя был 1м мастером).
    Вопрос допустим он прилетает на замес против вас,ваши действия?

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Какой большой пост "ниачём".

Можно было кротко и ясно:
    Объединили кланы и возглавили люди неспособные к управлению, а сами потом убежали. Сейчас расхлёбывают люди более-менее нормальные, но хорошего лидера нет и не будет. Перспективы у клана "0".
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права