я понмю все идеи свои Саш, правда не много удивлён, тут признаюсь, я готов вернутся в игру ты знаешь на каких условиях)), готов дежурить там где делал это всегда, готов убивать столько, сколько не убил ещё не один перс на этом серве, я думаю намёк понятен))
кста не советываю создавать темы на эмоциях, а то чую, БМХ будет играть уже сегодня собой)))))
интриги теперь Саш ты понимаешь почему в Стронг был когда то лозунг -Клан Свободных Людей))
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 830
Тема: ВЕГА_ТВ_20.08-22.08
-
23.08.2010 14:31 #271
-
23.08.2010 14:48 #272
Блек.
Я тебе скажу что я видел и слышал.
Один пожертвовал своим присутствием в клане, что бы сохранить его целостность.
Все кто знает Амста и то что он повернут на клане, поймет какая это жертва.
Второй получив должность КЛа убежал от ответственности и в трудное время ослабил клан на 50% играющего состава.
А для чего?
Показать что 50-60 оставшихся человек не смогут удержать терры в даблах и триплах?КЛ очевидности.
Может показать что Амст херовый КЛ и свистнет бабло клана ? Было бы чего свистеть.
Когда мы проигрываем иногда приходят "умные" люди и в КЧ спрашивают: "Как ВЫ умудрились слить терру твинку" На что я им отвечаю " Терру слили МЫ все. Весь клан до последнего человека. "
Так вот терры сливаете и ВЫ тоже. каждая терра это минус от ОБЩЕГО наследия.
Бремени который вы взялись нести вместе с кланом и подвели.
-
23.08.2010 15:25 #273У наставника
Грандос дружище, я рад что ты помнишь эту идею.
-
23.08.2010 15:28 #274У наставника
-
23.08.2010 15:28 #275
У джокеров темы прикрыли флудим тут))))
Будет вар аль нет? вот в чём вопрос, копия ультиматума справедливых муровв
1 пост верма (прости друх но азарт берёт своё)
Приветствую уважаемый нейтральный клан Джокерс.
Как вы знаете, заявку к вам подал не простой человек, а один из основателей нашего клана, старейшина, прошедший с кланом 2 года все время его существования на сервере.
К сожалению, мы не могли допустить, что персонаж, известный как Триш, заходила на Мефа и с него указывала нам, что нам делать, оскорбляла руководство мурр, а Меф не мог не попросить данную госпожу не писать в нашем КЧ, данный конфликт послужил причиной его выхода.
Уверен, Меф не ушел бы в варклан, и не дал бы доступа к своему акку для варклана, даже своей девушки. Получается, что пользуясь вашим нейтралитетом, от нас переманен ключевой наш игрок, на которых держится клан.
При таких обстоятельствах, мы не можем согласится на его переход к вам, с сохранением нейтралитета. Если он вступит к вам, я поставлю вопрос на голосование внутри клана об объявлении вара, как бы мне не хотелось не допустить вара. Взвесьте все за и против, и решите нужна ли нам троянская война.
для справки- я не мог тут отписаться, попросил пм ваших офицеров помочь. Ответила триш и сообщила: к счастью, поговорил по мобиле с Дервишем, и он помог разобраться. Правда попутно выяснилось, что Триш не ваш соклан. Однако пишет и у вас от лица ваших офицеров.
Да, и все равно все читают наш форум, дам скрин диалога с ней, послужившего причиной конфликта:
-
23.08.2010 15:30 #276
ну а теперь залью масла в огонь, то чего хотел сделать всегда)))
Прогнётся кто то в ближайшее время аль нет))) делаем ставки господа 10 кк что будет мир кто принимает? на мульте всего 10 так что ставлю только эти 10))))))))
-
23.08.2010 15:34 #277
А более точный срок можешь сказать, а то ближайшее время как то расплывчиво?(
Pw - Вега - воробей (фейл)
Aion - Ptax - Страж - 48
Огогошеньки
-
23.08.2010 15:47 #278
Блин 10кк оченно надо, но даж незнаю((((999
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off