Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 324
    На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Моё предложение всё ещё в силе, о великий.
    дядя если ты крабил 99 во время замеса ето твои проблемы,згд твое мне нафиг не нужно

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    дядя если ты крабил 99 во время замеса ето твои проблемы,згд твое мне нафиг не нужно
    мда..
    И к слову в 99 я не был ниразу(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Если ты меня там не видел это не значит, что меня там не было. А так уже опять съезжаем на 12 патек и какие это бредовые предложения, короче так селфовнится просто печально
    хочеш сказать ты там был?первый час замеса я видел всего лиш 1 вашу патю,и тебя там уж точно небыло...

бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать...видно везде только Верм,и то через 15 мин после замеса(видимо луну докрабливаетт)

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать..
    Это скорее к вам относится(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать...видно везде только Верм,и то через 15 мин после замеса(видимо луну докрабливаетт)
    =))))) бойцв невидимого фронта это ты хорошо себя назвал =)))
    круглосуточно вас ищещь фиг найдешь, выб время вывешивали когда соизволите на замес подойти, а то скоро будуте так в 5 утра вылетать 2-мя фулками как стронги недавно, и доминировать в мире пока все спят =)))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Vetrinus Посмотреть сообщение
    Да, может. Только не надо забывать, что большинство по вашему поведению судит и о всём клане в целом.
    ну вот фу таким быть. Находясь в 1м клане и играя за 1ну команду ты стрелял по мне(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    =))))) бойцв невидимого фронта это ты хорошо себя назвал =)))
    круглосуточно вас ищещь фиг найдешь, выб время вывешивали когда соизволите на замес подойти, а то скоро будуте так в 5 утра вылетать 2-мя фулками как стронги недавно, и доминировать в мире пока все спят =)))
    эмм ты нас не приписывай, ты сам прекрасно знаешь , что сейчас в клане Стронгс.
    И да Мурры тож так делали в недалёком прошлом .Сама летала так с тобой и ко.
    Кстате Верм мне вообще нравиться летать фулкой или меньшим народом, сольешь 1 или более и убегать), а вы сразу кучу собираете забавно смотреть.
    а вообще по секрету скажу , хочу вар с Фортиком и ко=((((, мне уже все ровно сколько вар кланов. ^___^
    Последний раз редактировалось afrikanskay; 31.08.2010 в 00:32.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    верм, ты не заслуженно катишь бочку на этого чела, он всегда писал в нашу пользу, ибо он не из стронгов, не из фатумов и не из джокерсов, либо ты не так понял его пост, но все равно не заслуженно - исходя из истинного значения его поста
    п.с. приведенные цитаты сделаны так, ибо невозможно сделать цитату в цитате
    п.п.с. разъясню: "новым мясом" он назвал джокерсов, а не стандара, в связи с чем и поздравил нашу коалицию - это так - ремарка
    сторм прост конченый далбаеб, извиняюсь за выражение, но с ним маняк дантычи и вилейна даж рядом не стоят(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Ахахаха насмешил,он прилетает на 15 минут и всех убивает . а вы бестолку висите на 29 сутками=(
    печальные вы.
    Кстате на счет луны, сказать те по секрету где сутками торчит Фортик)???
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права