Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 28 из 68 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 673
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Russtas;3975449]Это ошибочное мнение, которое, как правило уходит после 90 лвл. Каждый в начале пытается придумать свой нагибаторский билд, но в итоге выходит, что Вар должен быть топорщиком, танк - коновым (пускай и тёмным), маг и прист - интовыми, а лук - дексовым. Варианты возможны, но они, ИМХО, уступают по своим функциям вне зависимости от стиля игры.
    [/quote]
    Ерунда откровенная. Особенно про варов-топорщиков. Привыкли играть по шаблонам? ну что же..ваше дело, будет чем удивить )
    swtor, starstorm one.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Я как и Вы строил гипотезы, но жизнь доказала их проигрыш.

Вы пробовали кастетчиком или мечником сходить на пиратов или в Гуй? Я пробовал. Никто не берёт, кроме знакомых. В итоге перекинулся в топоры и всё встало на свои места. А АОЕ-кач соло - отдельная песня. Топорщик на 75-80 лвл в одно лицо свободно фармит пиратов, если в пати играть не хочется.

Интересно, что можно возразить по остальным?
    Лайтовый маг на 90+? Его будут бояться только луки в хеви с кастетами. 99% лайтов на 90-м перекидывают в инт.

Развивающийся newhouse житель Идеального Мира

Танк......
    Последний раз редактировалось newhouse; 22.11.2010 в 14:31.
    Мира Друид 79 ур. - Off
    Мира Шаман 67 ур. - Off
    Мира Танк 85+ ур. - On
    Мира Убийца 97+ ур - On

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Russtas;3975618]Я как и Вы строил гипотезы, но жизнь доказала их проигрыш.

Вы пробовали кастетчиком или мечником сходить на пиратов или в Гуй? Я пробовал. Никто не берёт, кроме знакомых. В итоге перекинулся в топоры и всё встало на свои места. А АОЕ-кач соло - отдельная песня. Топорщик на 75-80 лвл в одно лицо свободно фармит пиратов, если в пати играть не хочется.[/quote]
    :) В гуе вар-универсал отлично держится. Дело сноровки онли. Вар-самый гибкий класс, соответственно требует вложений. Но потенциал его огромен. Все о чем вы говорите, ничего иное как стереотипы. Друзья же в гуй брали? проходили? следовательно ничего невозможного быть не может. Когда в мастере с обновой халяву убрали какая паника была и ничего же страшного не произошло? научились фармить разными составами и отходить от шаблонов.

[quote=Russtas;3975618]Интересно, что можно возразить по остальным?
    Лайтовый маг на 90+? Его будут бояться только луки в хеви с кастетами. 99% лайтов на 90-м перекидывают в инт.[/quote]
    Значит я отношусь к тому 1% (лайтовый прист, маг, друль) Хотя задумываюсь перекинуть приста в фул инт забавы ради. Фул-инт очень достойный билд в финальной сборке. Подразумевает хорошую точку и лучший шмот. Фул-инт может себе позволить человек гуляющий с констой, если фул-инт маг попадает в левую пати тут все как правило заканчивается печально прежде всего для мага. Если вы ориентируетесь на гуй, то там у лайтового мага преимуществ больше...Не надо снимать пуху и у лайтового вероятность выжить при косяках танка/вара будет поболе. И никогда не списывайте со счетов стиль игры.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 22.11.2010 в 15:34.
    swtor, starstorm one.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Поскольку любой класс в состоянии справиться с мобами соло (если нет, то персонажа надо удалить), сложность можно определять количеством финансовых и временнЫх затрат на выполнение одного и того же квеста при битье без попосидства и при условии равной заточки эквипа)

Сложнее всего мне показалось играть сином на лоу-лвл (до появления вампирика) - нон-стоп банкоедство. После - всё проще и проще. Боевой инвиз рулит: если форс-мажор, можно смыться, не рискуя опытом.

Очень затратным и муторным оказался прист, т.к. без отбивающего скилла физики доходят - что серьёзная проблема. Относительно долгий каст легко сбивается их физ ударами (в отличие от шамана, которому каст даже эскейпом иногда сбить не успеваешь), плюс приходится потом тратить ману на хил. Банки летят только в путь.
    Тигр с появлением хвоста начинает радовать больше, но ковыряет мобов долго, а банки на хп кажутся каплей в море, поэтому тоже не особо удачный вариант для соло.

Кстати, если говорить о самохиле, то он есть у всех классов, кроме лука (но у того есть перья). Да, прист может спамить им куда активней - но проблема в том, что присту он чаще всего и нужен. Вон, до моей шаманки с точкой пухи (56 голд) 0 и одним 7м камнем мобы вообще не доходят, проблема только с физовыми башнями-стрелками (которые не сходят с места). Но и там можно хил кинуть и бить - штуки 2 успеваешь прибить за время хила. Потом банка - и хил уже откатился, можно бить дальше. А у друидки кнопка самохила вообще не на горячей клавише - что показательно.

[QUOTE=Godzilla92;3947530]Но магом посложнее обора. дамага порой нехватает пока моб добежит.[/QUOTE]
    А феникс на что? О_о
    форумный маскот

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Интовый танк с луком,очевидно же!
    =)

Опытный M-O-U-S-E приспешник Бездушных

попробйте пристом после 80 квесты поделать...сума сойдёте.... а магом нормально непонимаю почему так много голосов

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=Kiyana;3975917]:) В гуе вар-универсал отлично держится. Дело сноровки онли. Вар-самый гибкий класс, соответственно требует вложений.[/QUOTE]

Почитайте гайды по гую. Даже там чётко написано: вар-топорщик. И дело не только в драконах и куче АОЕ. Топорщики, как правило, все коновые. Мечнику же, и тем более, кастетчику, приходится качать ловкость, что уменьшает ХП вара. А это для пати всегда плохо.

Помню, как мы первый раз били лошадь. Танк падает, один хил лечит меня, второй ресает и бафает танка. Так и убивали. Был бы мечником, навряд ли выжил бы. Много статов теряется в ловкости.

У меня брат и жена присты. Брат поначалу тоже качал лайта, а жену я сразу настроил на гибрида. Разница стала ощутимой уже к 40-му лвл. Хил у брата был слебее, ХП меньше. Когда сбросил ловкость, стал доволен как слон.

Фул инт действительно требует высокой точки, поэтому ХП качать обязательно, если не донатишь.
    Консты ни у брата, ни у жены никогда не было.
    Никогда не считал лайтового мага в гуе приоритетным. Мобы умирают медленнее, соответственно, моя хирка катается больше. Если убивают мага, то это мой косяк и танка. Но за все проходы мастера маг у меня ни разу не умирал.
    Лайт маги, ИМХО, для нубонагибателей, которые апнув 50 лвл идут ПиКашить всё, что движется. Достигнув 90 лвл, всё меняется.

[quote]попробйте пристом после 80 квесты поделать...сума сойдёте.... а магом нормально непонимаю почему так много голосов[/quote]

А что не так? Нормально делаются квесты. Да и мало кто их на 80+ делает. Там есть мастер, иней и много чего ещё интересного.
    Последний раз редактировалось Russtas; 23.11.2010 в 09:59.

Развивающийся demmonn95 житель Идеального Мира Аватар для demmonn95

i chya eta tema.eto prosto nubski bred

[QUOTE=Russtas;3978657]Почитайте гайды по гую. Даже там чётко написано: вар-топорщик. И дело не только в драконах и куче АОЕ. Топорщики, как правило, все коновые. Мечнику же, и тем более, кастетчику, приходится качать ловкость, что уменьшает ХП вара. А это для пати всегда плохо.
    [/QUOTE]
    Вар-универсал к вашим услугам, я так понимаю ты коновый топор. Ну так вот, пока ты драконы в гуе/магистре сделаешь - я пройдусь по всем высоким скилам, от драков, грани, до 10к и мне пати спасибо скажет. Билды разные и уже много раз было сказано что тонна хп с мобами не всегда хорошо, особенно когда у топоров с бафом маг. деф ниже средней планки))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 28 из 68 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права