Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 377
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Не думаю,что они вообще появятся на карте когда-либо. Гуня явно умеет работать языком))) , но с головой у него и руками плоховато.
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Люсь, гоу меня учить пвп, мне интересно^^

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Люсь, гоу меня учить пвп, мне интересно^^
    Ты -анонимный уродец, мне особенно противен. Играть- не играешь, только гадишь на форуме больше лошади , да кривляешься , как обезьяна на пальме.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Кстати, Гуня-а где терры дестов? .
    У Нивала. Это такой кавайный локализатор, который выкладывает обновления на самые нищебродные ресурсы интернетаф, с которых скорость скачивания опрелделяется скоростью и синхронизацией связи серверов черезз инфракрасные порты телефонов самсунг образца 200-2005 года. вторые сутки качается обновление, которое ввели в акурат к ТВ. Грац чо. Сто пудов это всё сделано по предложению "Люски Булыгиной"

И где ты прячешься?
    Я над тобой, где бы ты не был.

Гуня- ты жалкий шакал,умеющий только тявкать в спину.
    Смени ник на "клоун ватаке", он тебе больше подходит. Я тебе в лицо плюну - тебя не откачают, так и утонешь.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Ты -анонимный уродец, мне особенно противен. Играть- не играешь, только гадишь на форуме больше лошади.
    Я не анонимный и не гажу. Давай напишу тебе и научишь. Только, если действительно учить будешь

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    У Нивала. Это такой кавайный локализатор, который выкладывает обновления на самые нищебродные ресурсы интернетаф, с которых скорость скачивания опрелделяется скоростью и синхронизацией связи серверов черезз инфракрасные порты телефонов самсунг образца 200-2005 года. вторые сутки качается обновление, которое ввели в акурат к ТВ. Грац чо. Сто пудов это всё сделано по предложению "Люски Булыгиной"

Я над тобой, где бы ты не был.

Смени ник на "клоун ватаке", он тебе больше подходит. Я тебе в лицо плюну - тебя не откачают, так и утонешь.
    Сагрилось бычье тупое!!!!!! То что ,Гуня , у тебя слюни до колена текут-это всем хорошо известно. Так что ты не гордись обильным слюнотечение-до реки Волги тебе все равно далеко-не утону я. Ну а ты "мороженой"-иди в холодильник, а то растаешь от накала страстей.
    -

люэс-благочестивый вар

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Мальчики, не ссорьтесь. )))
    Сегодня светлый день, обновление идеального мира.
    Надо и нам внутренне обновиться, помириться, отбросить все злое и нечистое...
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Сагрилось бычье тупое!!!!!! То что ,Гуня , у тебя слюни до колена текут-это всем хорошо известно. Так что ты не гордись обильным слюнотечение-до реки Волги тебе все равно далеко-не утону я. Ну а ты "мороженой"-иди в холодильник, а то растаешь от накала страстей.
    Не понял, ты что, боишься меня что ли? Я на единичку сейчас вточен, не упускай момент, подумай ещё раз.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Мальчики, не ссорьтесь. )))
    Сегодня светлый день, обновление идеального мира.
    Надо и нам внутренне обновиться, помириться, отбросить все злое и нечистое...
    )))
    А вот и наш добрый гений Траст!!! Просто миротворец и архиепископ в одном лице -так и хочется перекреститься и отвесить ему низкий поклон за все доброе,что он сделал в ПВ.
    -

люэс-благочестивый вар

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А вот и наш добрый гений Траст!!! Просто миротворец и архиепископ в одном лице -так и хочется перекреститься и отвесить ему низкий поклон за все доброе,что он сделал в ПВ.
    Да, ладно, не стоит благодарностей.
    Я думаю любой на моем месте поступил бы точно так же. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права