+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 311
    У наставника OxiD228 житель Идеального Мира Аватар для OxiD228
    Финляндия,там где так красиво *-*А так не отказалась бы жить в NY :D

Если все происходит на ТВ то дру проще простого убьет сина)
    Если дру умная и жить хочется то она не побежит впереди всей планеты, а будет тихонько брести за спинами танков,а там уже видишь сина-юзаешь 3 ци и роем железных скал,если син фулл ДД то он упадет сразу,ну можно будет чем нибуть еще добить,если он не упал...(главное напасть первой,если син уже перед вами то остается только молиться)

А на фри пвп зонах,дру без фени,да еще если она фулл инт вообще по сути делать нечего т.к там куча синов в инвизе только и ждут пока шарфик нападет на кого-нибудь и флагнется.)Имхо...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

за словосочетание "фул дд" следует бить по епалу кирпичом(с)кто то
    и так то не так просто друлькой слить сина, да да
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

OxiD228, чтобы набить посты троллить необязательно
    во всех темах к тому же.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника OxiD228 житель Идеального Мира Аватар для OxiD228
    Финляндия,там где так красиво *-*А так не отказалась бы жить в NY :D

MirageMire,почему троллить,сейчас я выразила свою мыль-позицию и опыт

Цитата Сообщение от OxiD228 Посмотреть сообщение
    Если все происходит на ТВ то дру проще простого убьет сина)
    Если дру умная и жить хочется то она не побежит впереди всей планеты, а будет тихонько брести за спинами танков,а там уже видишь сина-юзаешь 3 ци и роем железных скал,если син фулл ДД то он упадет сразу,ну можно будет чем нибуть еще добить,если он не упал...(главное напасть первой,если син уже перед вами то остается только молиться)

А на фри пвп зонах,дру без фени,да еще если она фулл инт вообще по сути делать нечего т.к там куча синов в инвизе только и ждут пока шарфик нападет на кого-нибудь и флагнется.)Имхо...
    красава , про фулл-ДД порадовал =3 а по теме будь ты хоть вулл-кон и с феней толку 0 !

Любопытный Iskenderzade на пути к Городу Драконов

Я незнаю написали или нет )) у шамана отражалка в мире работает если убраны щиты ..у друли щипы работают только в дуэли...в мире не работает

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    OxiD228, чтобы набить посты троллить необязательно
    во всех темах к тому же.
    это волчанка, клинический случай, у нее еще шипы физ урон режут.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Я некропостер, но все же.
    Поделитесь, лисики, что вы делаете в пвп с хорошим, точеным шаманом? С котором несогласка проходит на 9 раз из 10 ударов. Я это убить не могу, стою в несогласке постоянно, поэтому единственная тактика у меня против них - в птичку шамана и бижатьбижать, но это в корне неверный метод)

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Ставь на джинна иммун к несогласке

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Я некропостер, но все же.
    Поделитесь, лисики, что вы делаете в пвп с хорошим, точеным шаманом? С котором несогласка проходит на 9 раз из 10 ударов. Я это убить не могу, стою в несогласке постоянно, поэтому единственная тактика у меня против них - в птичку шамана и бижатьбижать, но это в корне неверный метод)

Варианты:

1.Убить под иммункой.
    2. Под скиллом джина "Первозданная печать"
    3.Если вы с Ад3 убить заклятьем очарования под ноль физы, бьет у фулкона по 7к не критом.
    4. Надеятся на рандом, что он на вашей стороны и пытаться убить через саранчу.(шаман 9 круг 12 пуха так убивался ни раз Оо) и попутно выжирая все чи, равную лису без чи, шаману слишком сложно разложить.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права