Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 489
    Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

[QUOTE=300587;3644157]Это острота или вы просто стрелочница?

[выплеск задетого ЧСВ нуба][/QUOTE]

Да, я стрелочница. Стрелочками с нуботанков, если зах[B]о[/B]чу, могу переагрить чу зах[B]о[/B]чу)))

"Срётесь" здесь Вы, неуважаемый нуботанк с кривыми руками, с которого все срывают даже тогда, когда идёт фарм росянок. Вот раздел для Вашего больного ЧСВ [url]https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55[/url] , в котором сины, выполняющие свою роль ДД прекрасно - криворукие неадекваты, переагривающие с мудрых и пряморуких танков.

Пик... Ну ответьте мне хту-нить про уровень скрытности((
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Неопределившийся remneyov житель Идеального Мира Аватар для remneyov

[QUOTE=meinteilEA;3644199]Рут = враг стоит, но может юзать скиллы.
    Бижу на физ. деф с допами к кон\хп.
    Камни на ХП.[/QUOTE]

По пальцам объясни) И кого заменит син в гуе?
    ЗЫ. да я уг
    Последний раз редактировалось remneyov; 11.09.2010 в 00:05.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

а что с ним? за уровень пасивки дают +2, а уровень обнаружения( пасивка сина) дают +3 за уровень.
    или что бы хотели?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся alexcelly житель Идеального Мира

Оссподя... истерика невостребованного нуботанка детектед.

Между прочим, у мну основа - вар : ) Топор с небольшим креном в ловку, для вящей попадаемости. Сина взял "для души" - люблю мили-рейдеров.
    И для граждан, полагающих дату регистрации форумного акка равной дате игровой регистрации - так вот, в моём случае это не так : )

Что я имею сказать? То, что сравнение танка и сина - бред само по себе. Задача сина в данже - в случае чего увести босса, снять дамажных мобов etc. Син - рейд-класс, его задача - быстро бегать и много пакостить. Танк - соответственно "стенка", его задача - держать моба/босса на себе и не сдохнуть, пока боссу не пришёл кирдык. Сравнение рейдера и стенки - из серии "кто кого заборет, слон или кит".

Неадекватность и ущемление ЧСВ диагностируются в данном случае очень просто - взглядом на название раздела. Это же не сины прибежали в раздел обормотов себя рекламировать - это неадекватный обор прискакал в раздел синов : ) Слил все диспуты, какие мог, не нашёл ничего умнее, чем встать в позу Леннона на броневике и устроить истерику. И кто ж ему доктор, а?

Banned patr1arch житель Идеального Мира

син...вата какая-то. Назначение его не прозрачно. цели его тоже.

Ежели руки крюки и мозг заменён донатом - любой класс будет ватой : ) Сином надо прост уметь играть (кто бегал за ассасинов в других ММОРПГ, те знают).

[QUOTE=alex-celly;3644410]Ежели руки крюки и мозг заменён донатом - любой класс будет ватой : ) Сином надо прост уметь играть (кто бегал за ассасинов в других ММОРПГ, те знают).[/QUOTE]

ну вы пока качайте их. я потом вам скрины с космическими дамагами накидаю в темки про ваших убийц:laugh:

По умолчанию И ты, Брут...

[QUOTE=patr1arch;3644415]ну вы пока качайте их. я потом вам скрины с космическими дамагами накидаю в темки про ваших убийц:laugh:[/QUOTE]

Не хвались, на рать идучи, а хвались, идучи... обратно, в общем : ) (с) народное. А то вечные крики на форумах "фигня ваш рейдер, я его одной левой" надоели чуть более чем полностью ещё на пиратках Линейки...
    Впрочем, я догадываюсь, как получится космический дамаг. Берётся син 30 лева, на него нападает дд-шка 100 лева (лук, маг, друль, фуллинт-прист) - и вуаля, супер-скриншоты готовы : )

[QUOTE=alex-celly;3644428]Не хвались, на рать идучи, а хвались, идучи... обратно, в общем : ) (с) народное. А то вечные крики на форумах "фигня ваш рейдер, я его одной левой" надоели чуть более чем полностью ещё на пиратках Линейки...
    Впрочем, я догадываюсь, как получится космический дамаг. Берётся син 30 лева, на него нападает дд-шка 100 лева (лук, маг, друль, фуллинт-прист) - и вуаля, супер-скриншоты готовы : )[/QUOTE]

если я хотел бы так сделать...вы уже скрины бы смотрели:rtfm: Я жду 100 лвл синов:shuffle: Особенно тех, кто попытается назваться папкой сервера:shuffle:

P.S. Я обор если че.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Ждите минимум пару месяцев. Ибо на данный момент ущемили амфибий. как по дмг (отношение к пви) так и по скилам( 100 и 79 нет)

И уважаемый я сам обормот..знаю как трудно объяснить всем, что ассист брать по последнему мобу, иначе ваши любимые аоешки сагрят всех кроме 1-го) но тем не менее обор тож должен руки иметь....но в другом плане.

Le papier-ment

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права