Закрытая тема
Страница 28 из 129 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1284
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Это превью.
    Мде? Тогда советчика расстрелять тапками, ибо я совершенно зря убила нафиг качество /:
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

DemonaDark, еще есть время на то, чтобы перезалить.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    DemonaDark, еще есть время на то, чтобы перезалить.
    Только вот нет настроения и времени у меня, что бы переделать подпись и некоторые элементы, которые я добавила только на маленький размер
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    гррррррррр! Опять что-то напутала с цветовыми моделями(( У меня отображается как смик, а на сайте в превью почему то ядрёненькое ргб((( Хотелось сделать красивую афишку-превьюшку, а из-за того, что в Кореле никак с цветовыми раскладками справиться не могу, вышло чёрт знает что. Сделала нечто среднее, хоть глаз не так режет, а то совсем кислотно было... В целом смотрится конечно не идеально, но ничего так... хотя качество упало капитально...

кусочек:

Мда... кто как выходные проводит...)))))))))
    Ведьмачка никогда не надо забывать просто что все что отображается на экране и соотвественно все что делаешь для инета надо изначально делать в RGB. CMYK имеет смысл только для печати. В Кореле вкладка Инструменты/Управление цветом выставить параметр "Оптимизировано для интернета" . Вооть)))))
    Если хочешь вот ссылочка я тут пыталась написать урок на эту тему http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FUroki2.html

Я тож выложилась. Ждемс модерации... У нас сегодня День города, ушла гулять)))
    Последний раз редактировалось ldino4ka; 26.09.2010 в 11:13.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Хи....А я что то разошлась, выложила еще одну.....Ценности как открытка не имеет, за то какие коменты должны быть))))) Уже в предвкушении))
    Все, пошалила и будет.....Надо прогуляться что ли.....
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Ведьмачка никогда не надо забывать просто что все что отображается на экране и соотвественно все что делаешь для инета надо изначально делать в RGB. CMYK имеет смысл только для печати. В Кореле вкладка Инструменты/Управление цветом выставить параметр "Оптимизировано для интернета" . Вооть)))))
    Если хочешь вот ссылочка я тут пыталась написать урок на эту тему http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FUroki2.html

Я тож выложилась. Ждемс модерации... У нас сегодня День города, ушла гулять)))
    Спасибо) Буду знать, надеюсь это избавит меня от проблем в будущем)
    Просто корел у меня используется в основном под макеты как раз на печать, а с проблемой при выкладке в инет как то сталкиваться не приходилось)

А я вот с какгото ляду вчера засела за вторую открытку,прокопалась до трёх ночи...бррр.Идею подкинул rinoa(за,что ему спасибо),только вот сделала я достаточно коряво и не полностью ибо домашние в последнии дни и так меня "потеряли",а когда я еще в три часа ночи посчитав ,что закончила поинтересовалась у мужа ,а может вон тот элемент убрать и вон там немного переделать-у него задерглася глаз и мне было сказано засыпать уже и не дёргаться.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Доделывай пока сейчас, если время есть : )
    *Доделывает свою каляку* У нас тут тоже всё коряво, но рисовалось весело и легко. Даже не жалко будет за отзывы "Чо так плохо?", "Чо эта ваще?" и т.п. Напоследок можно и подурачиться )

А у меня вот не получилась вторая открытка,просидела пол дня ища картинки для коллажа.. результатом осталась недовольна,отправила свою жуть в корзину) Видно все вдохновение ушло в первую. =)))

Хм,медалька пропала О_о

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Фух, жесткий диск полетел, неделю без компа была, думала не успею, но вроде как все же сделала свою работу.

Я решила не выпендриваться и как обычно выставить видео. Будем надеяться, что оно пройдет модерацию.

Правда не люблю я зрительское голосование, на него постоянно влияют посторонние факторы: накрутки, друзья, людская лень из-за которой оцениваются работы только в начале и т.д.

P.S. Так как живу в Санкт-Петербурге, мне тоже интересно, а сколько голда стоит каждый приз?)
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Закрытая тема
Страница 28 из 129 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права