Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 279 из 279

Невер заливай...незнаю как всем,а лично мне твои видюхи нравятся-очень даже динамичные)))

Та меньше слушай всех, заливай видяху. От тебя хотя бы видео есть каждый раз, в отличие от других.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Ожидаемое время загрузки 5 часов.. омг.. поставлю на ночь..

значит ждём...а попводу тех кому не нравится-чужое всегда легче обосрать чем совё сделать...я бы ещё понял критику шла от того же Таси, потому как его видио тоже очень хороши, а от тех кто сам ничего и не сеимал-это постословие а не критика...

Что же у вас с клавиатурами. Или пальцами.
    Тв, тв, тв (с) Сережа.
    Последний раз редактировалось malinka7; 20.09.2010 в 16:50.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    удалю клиент только на могиле империи или при фул зелёной карте)
    а мне ещё долго после этого придётся 105 апать

Итак, империя, холодно не будет - это уж то единственное, что в нынешнем состоянии мы можем обещать = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    а мне ещё долго после этого придётся 105 апать

Итак, империя, холодно не будет - это уж то единственное, что в нынешнем состоянии мы можем обещать = )
    Давайте смотреть на вещи трезво.. мы выиграли всего 2 ГВГ за последние несколько месяцев поражений.. смысл друг другу что-то обещать ?

Я безумно рад нашей победе, но на сегодняшний день - это всего лишь отрезвляющая пощечина, но никак не занесенный кулак.. Будет день - будет пища.. Ждем следующую неделю

З,Ы,
    Уииии.. у меня жена няшечка - поставила видео загружаться.. по последним сводкам с фронта - до окончания загрузки осталось 6 минут.. потом около часа первичной обработки на мегавидео и будет вам воскресный видос
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 20.09.2010 в 19:14.

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Урз
    7% до конца загрузки моего творчества в онлайн просмотр,сегодня фрапсить было впадлу,хотя если бы я знал что фулклан дамнед на протяжении получаса не сможет выйти из своего замка,обязательно отбросил лень в сторону,замес в арке просто ащееее =) одной патей держали вас минуты полторы пока наши подоспели
    Бригадиру зачет про изречение в мир о количестве членов дамнед в ги Imperium =)ну эт просто улет вчера побеждала точка сегодня члены дамнед хД только вот те пара человек которые пришли к нам,они уже Имперцы =) и забыли о дамнед давно,причем не в трудное для гильдии время,в отличии от наших бывших ...
    щас скоро будет ссыль на работу бублеров ну или "отцов шмаляющих армой" =)
    соник понимаешь я в игре ищу для себя отдых..... иногда хочется просто пошутить если ты тупой и этого не понял ну лан
    придется шутить по другому....в мире действительно ошибся не поставил ковычки...

а по поводу более реального будем бороться надеюсь наше командование найдет причину нашего жесткого фейла после первых 30 минут гвг
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    тлина чтото не пойму... Долго говорят о бешенном количестве ангелов, влившихся в империю и которые теперь пячат Дамок... Лреновый из меня мастер, если пропустил вливаня таааакого количества Ангелов, что аж ход войны переломило... Будьте так любезны, ткните носом убогого в этот тру зерг, который теперь тащит империю на своем горбу?
    Порадовало перед гвг: "Империя настолько сурова, что прист с НС +9, ставится на бафы" (с)ПЛ пати бровок
    неслабые у вас присты)))) дальше не буду писать глупость а то меня всякие соники и прочие не поймут))))
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права