+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 381
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Asamith Посмотреть сообщение
    Вчера заметил, что в 69ом данже из воды дамаг в черепаху на 450-750 единиц больше при использовании водяных нюков.
    Я просто в шоке, выбегал на землю и опять забегал в воду... в воде больше дамаг ивсё тут
    Как это обьяснить?
    ps после 0.00 буду опять тестить
    pps я был не пьян\не накурен\ не сонный абсолютно
    Ну черепаха то как бы в воде,дамаг с земли по водным мобам режется...

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

скажите, как работает скил "месть духа - наказание"? имеет ли смысл кидать его на танка?
    Адский друид Адара

Первые шаги niknezaniyat житель Идеального Мира

кто тестил месть духа-заточение? сегодня мне походу показалось, а может так и на самом деле....
    накладывается ли несогласие на антистан? сегодня ко мне подбежал вар на антистане, и когда начал бить вылетело несогласие....кто может ответить точно? без домыслов

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение
    скажите, как работает скил "месть духа - наказание"? имеет ли смысл кидать его на танка?
    Наказание НЕ отражает урон, а наносит удар в ответ, имеет шанс крита, агрит мобов
    кидать на танка стоит тока если у вас райский 11й скил (не ест манну), в противном случае вам стоит раскошелится на 100 банок 60го уровня на средний проход для танка.
    спросить можно у самого танка, некоторые просят))

Цитата Сообщение от niknezaniyat Посмотреть сообщение
    кто тестил месть духа-заточение? сегодня мне походу показалось, а может так и на самом деле....
    накладывается ли несогласие на антистан? сегодня ко мне подбежал вар на антистане, и когда начал бить вылетело несогласие....кто может ответить точно? без домыслов
    в чем проблема то?? стан и несогласка (и сон) это различные эффекты, защита от одного не дает эффекта против других

Первые шаги niknezaniyat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLEMdeSWORD Посмотреть сообщение
    в чем проблема то?? стан и несогласка (и сон) это различные эффекты, защита от одного не дает эффекта против других
    значит если вар юзает антистан то несогласка в него проходит? этот скил вара только от станов? или от несогласки и сна тоже?

что ты понимаешь под антистаном вара? какой конкретно скил

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

А кто-нибудь нашел приминение в ПВЕ дебафа на откат хиры?(забыл как называется) Скок не вешал,так и не увидел разницы,что дебафнул,что нет(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь нашел приминение в ПВЕ дебафа на откат хиры?(забыл как называется) Скок не вешал,так и не увидел разницы,что дебафнул,что нет(
    Мобы/боссы банок не жрут, не хилятся, хирок не имеют и про джиннов не знают. А вы что хотели?

Я просто хотел узнать есть ли какое-нить приминение этого скила в ПВЕ) Получается это чисто ПВП скил?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права