+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 899
Тема: Re:Моё..)
-
06.09.2008 12:33 #271
-
06.09.2008 12:40 #272
попробую вам сказать популярно, чтоб вы своими детскими мозгами поняли. кхм... кхм... Ты моральный урод, который является в реале эмо-педри..ой, свали в свою утопию гОпарь. Госпадя надо ж так выразится было фуфу
Очень хорошие работы, много видел в подобном стиле. У вас отлично получается. Можно узнать, где можно просмотреть все ваши работы?
Ну не сказал бы я так, очень даже не плохие работы, что ж вы ся так не цените =)
Вас нельзя сравнивать, стили разные =) могли бы заметить. У вас очень красивые, милые работы, они отдают теплом
Здорово, сексуально =)
Здорово! ждём новых работ.Зачем подпись, если сюда непоставить "кавайну картинку"
Невоспринимайте меня в серьез, я тут не для этого
Лол живет не долго, но весело
RO
Motr - Angelion 9x/6x
FreeRo - Black Lily 9x/6x
PW
Vega - Timeria (нупко пока)
..Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!...
-
06.09.2008 12:44 #273
Так напишите ей в личку, думаю, она с удовольствием вам ответит сама.
Нет не всё=)))... в основном, то что Вы столько накатали, больше похоже на придирки. Тем более, если уж берётесь "перемалывать косточки" по каждой моей работе, то делайте это внимательней, а то пропустили некоторые.Или не беритесь вовсе... вполне хватило бы того, что Вы написали в самом начале. Особенно если учитывать, что все свои погрешности я и так вижу... но исправлять то, что было нарисовано довольно давно, я не хочу.=) На повторяющиеся вопросы тоже надоедает отвечать... и если вы сделали на них акцент, то и должны были видеть мои ответы ранее.
А вообще за критику спасибо, кое-что приняла к сведению..Последний раз редактировалось Lincat; 06.09.2008 в 13:19.
- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
06.09.2008 18:18 #274
S_s. ЖИвем))) Красиво.)
Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
07.09.2008 01:19 #275Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...
-
07.09.2008 13:38 #276
-
07.09.2008 20:11 #277
Не знаю...мне почему-то кажется, что у неё немного неправильная форма лица.
Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...
-
08.09.2008 00:32 #278
возможно...)))
это был рисунок карандашом=))) мой первый опыт в фотошопе ( если его можно так назвать) ... скорее всего при растушовке многое изменилось))) хотя... фиг его знает, рисунок давненький... уж как получилось)))))- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
08.09.2008 14:01 #279
кошечка лунная ты как всегда виликолепна!Браво!!!/ребятки работы великолепны нет слов вы просто ангелочки!/а ещё умеющие ценить красату тыкие же талантливые как и люди делающие её!Спасибо что вы есть!
-
08.09.2008 14:10 #280
Lincat izvini no ia znakom s tvorchestvom "Габриэль Гарсия Маркес"
ne podskazesh chia y tebia citata?????????