+ Ответить в теме
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 899

Тема: Re:Моё..)

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от Kuromi Посмотреть сообщение
    FLCL перерисовка-имхо-незачет

А ГДЕ МОЙ БРУТАЛЬНЫЙ ОРК???

Любопытный Padshiy житель Идеального Мира Аватар для Padshiy

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    я и так выше всех.Выше меня только г-н Петров директор ДИГМа,г-жа Табакова президент РОО и В В Путин)Ну еще моя девушка,но она выше всех вобще)
    попробую вам сказать популярно, чтоб вы своими детскими мозгами поняли. кхм... кхм... Ты моральный урод, который является в реале эмо-педри..ой, свали в свою утопию гОпарь. Госпадя надо ж так выразится было фуфу

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    вот проходил мимо и решил тоже поучаствовать

Очень хорошие работы, много видел в подобном стиле. У вас отлично получается. Можно узнать, где можно просмотреть все ваши работы?

Цитата Сообщение от Matsumoto Посмотреть сообщение
    Мде... Например вот еще... Но после работ Dremorn все это детский лепет)
    Ну не сказал бы я так, очень даже не плохие работы, что ж вы ся так не цените =)

Цитата Сообщение от Lincat Посмотреть сообщение
    думаю, у Dremorn техника всё же получше будет =) мне до него ещё трудиться и трудиться )))
    Вас нельзя сравнивать, стили разные =) могли бы заметить. У вас очень красивые, милые работы, они отдают теплом

Цитата Сообщение от Lincat Посмотреть сообщение
    IlyaEcho
    спасибо)

тоже уже не новый рисунок..
    Здорово, сексуально =)

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    Здорово! ждём новых работ.
    Зачем подпись, если сюда непоставить "кавайну картинку"
    Невоспринимайте меня в серьез, я тут не для этого
    Лол живет не долго, но весело
    RO
    Motr - Angelion 9x/6x
    FreeRo - Black Lily 9x/6x

PW
    Vega - Timeria (нупко пока)

..Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!...

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

Цитата Сообщение от zoid256 Посмотреть сообщение
    Я спрашивал в том смысле, что не было ли у вас каких-нибудь дополнительных сведений о планах nedj писать что-либо в этом топике.
    Так напишите ей в личку, думаю, она с удовольствием вам ответит сама.

ммм.. вроде всё?
    Нет не всё=)))... в основном, то что Вы столько накатали, больше похоже на придирки. Тем более, если уж берётесь "перемалывать косточки" по каждой моей работе, то делайте это внимательней, а то пропустили некоторые.Или не беритесь вовсе... вполне хватило бы того, что Вы написали в самом начале. Особенно если учитывать, что все свои погрешности я и так вижу... но исправлять то, что было нарисовано довольно давно, я не хочу.=) На повторяющиеся вопросы тоже надоедает отвечать... и если вы сделали на них акцент, то и должны были видеть мои ответы ранее.

А вообще за критику спасибо, кое-что приняла к сведению..
    Последний раз редактировалось Lincat; 06.09.2008 в 13:19.
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

S_s. ЖИвем))) Красиво.)
    Анимешник - это диагноз...
    Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Еще лично моя претензия - ну не нравятся мне бронелифчики и бронебикини. (ключевая приставка броне- ). Ибо неуместны. Или пляжный костюм в комплекте с мечом. Она что, такая мечница, что броня ей не нужна? И появись в таком костюме вне спальни на более-менее продолжительное время - точно что-нибудь себе отморозишь. Но это чисто мои предпочтения.
    Ох, уж эти реалисты... Никак не могут понять эстетического значения рисунков.

Я, конечно, могу ошибаться, но как мне кажется, Lincat права: если вам больше понравились рисунки nedj - не стоит придираться к остальным.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Последний раз редактировалось Lincat; 07.09.2008 в 14:45.
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Не знаю...мне почему-то кажется, что у неё немного неправильная форма лица.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

возможно...)))
    это был рисунок карандашом=))) мой первый опыт в фотошопе ( если его можно так назвать) ... скорее всего при растушовке многое изменилось))) хотя... фиг его знает, рисунок давненький... уж как получилось)))))

У наставника nedj житель Идеального Мира

кошечка лунная ты как всегда виликолепна!Браво!!!/ребятки работы великолепны нет слов вы просто ангелочки!/а ещё умеющие ценить красату тыкие же талантливые как и люди делающие её!Спасибо что вы есть!

У наставника 7063804 житель Идеального Мира

Lincat izvini no ia znakom s tvorchestvom "Габриэль Гарсия Маркес"
    ne podskazesh chia y tebia citata?????????

+ Ответить в теме
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права