+ Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 341
    Любопытный darkmasterdark житель Идеального Мира

сины не раздамажат прямого вара)

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Как син будет нагибать вара, если за ними наблюдает друль с феном?
    Я думаю очень просто - друля будет очень заинтересована исходом этой зоонекропедофилии - и сдохнет сама от шока если всё таки син на её глазах таки задамажит вара - от сердечного приступа с мыслью о боже мой - как я могла (я пишу о друли в женском роде - потому что типо друля лиса - подразумевая что там может сидеть волосатый МужиГ вроде меня а не фига не сисястая девченка в самом рассвете сил ) - ходить с этим криворуким поленом куда либо - это вообще возможно - хорошо что я с этим варом не пошла в гуй !

В воздухе - у вара проблем не будет. Единственный достойный удар по вару у сина с земли. По физ сутре и деф бафу син много не пробьёт - врятли. С земли - шипом гнева вар способен засадить как минимум в 2 раза больше урона по сину - поэтому от факат что улетит вар ну скажем случайное везение. В добавок у варов напорядок хп больше - и скорее им будет в плюс такой стиль ведения боя.

То что дру с варом и син встретятся на земле - мало вероятно - я забыл последний раз когда бегал - только летаю - быстро и не геморно - не надо оббегать и прыгать.

То что син спрыгнет резко на землю - ну тут надо быть дурнем чтоб не понять к чему это ведется. В добавок я всегда стараюсь сделать просмотр игрока при первой же возможности - чтобы увидеть с чем я вообще дерусь.

Представте картину - висит друля - вар и син куда то спрыгивают - в заницу. Я думю нормальная друля лениво подумает - а пошли они нафиг - и полетит дальше ХХ фармить - на месте вара я бы тупо проигнорировал вообще сина и либо попробывал быстро рашнуть - либо тупо полетел по своим делам.

Я сам теоретик - кто то говорил что в теории все не так. В теории всё так - теория построенная на знании игры - дает приимущество в бою

А это - эт нефига не теоретики - эт сказочники. Берем золотую рыбку и швыряем её в врага - летя в него она исполняет 3 наших желания. Из неоткуда на врага сваливается тонна слоновьих отходов - армия троллей и ещё какая нить фигня - он нам денег дает точно

А рыбка у нас самовозращающаяся - с откатом пол милинаносикунды

На перепутье CNAC житель Идеального Мира Аватар для CNAC

Дру шипы юзнула)
    И син сам об себя убился)

Развивающийся Zyp6araH житель Идеального Мира Аватар для Zyp6araH

Ни знаю как вы, а у меня на моем лвл(син 83) проблем с тряпками не возникает.
    Находясь в инвизе полностью пробафываюсь и бью *обезглавливанием* в 50% тряпка ляжет, если нет кидаю *длинный шип*, юзаю 2 чи и на автопилоте добиваю)

А ты не пробовал драться с врагами которые во время боя не находятся в афк либо я е знаю не усилинно занимаются рукоблудием и не могут в данный момент тебе ответить ?

Хотя впринципе да при атаке с инвиза думаю процентов 90 этим и занимаются - чар летит гео - чувак лежит на кровати плюёт в потолок - тут его начинают сливать - до компа дойти надо ещё

Самое забавное если человек вообще в туалете был =)) Кто то проспал своё счастье - а тут даже говорить некультурно

Первые шаги Eone666 житель Идеального Мира

Вчера)
    Попал в 14 комнату куба)
    была друля 90+ с бао
    Я 75 син,подумал что шансев нет.ну и была не была
    От неодижаности что онаа упала с 5 сечек,даже не заскринил
    Подабафами..Рут..кровоток и Казнь..и легла)

Любопытный salwatore житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eone666 Посмотреть сообщение
    Вчера)
    Попал в 14 комнату куба)
    была друля 90+ с бао
    Это не было фена...

На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eone666 Посмотреть сообщение
    Вчера)
    Попал в 14 комнату куба)
    была друля 90+ с бао
    **, друля без шипов была ? После того как пару раз упал от мобов с шипами, от собственного крита, друль тоже не трогаю.

С таким быстрым качем, многие не успевают научится играть персонажем. Много раз своим 70+ сином сливал пристов, друлей,магов 90+) Многие незнают, что делать в этой ситуации и начинают паниковать и путать кнопки.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    С таким быстрым качем, многие не успевают научится играть персонажем. Много раз своим 70+ сином сливал пристов, друлей,магов 90+) Многие незнают, что делать в этой ситуации и начинают паниковать и путать кнопки.
    Гг, все так холят и лелеят теперь ссылку. Мол син не страшен. Антисайленс вводит противника в ужас
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права