Закрытая тема
Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 867
    У наставника astra-fler житель Идеального Мира Аватар для astra-fler

Меня не радует такой поворот событий..........
    Пришлось уйти из Дест,т.к я мне интересно находится в пати вместе со своими друзьями ,а не воевать против них.......
    MALINA

Цитата Сообщение от Selfirod Посмотреть сообщение
    Честно говоря, этот кусочек скрина ничего не доказывает. Вы вообще уверены, что говорили то с ней. А не с твинком 1 лв =)
    Даешь всю серию скринов. Или еще сделать не успели? =)
    Почему же? Серия скринов есть. Это лишь самое вкусное. =)
    Уверенн ли я? Уже доказать обратное невозможно.
    Почему же? Вот вся серия скринов. Кушай.

Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника mihhhha житель Идеального Мира

Кейси молодетс. Поживем - увидим. Не разводите балаган! Смотрите, как Хордам обидно, что аж гадюшник развели! Я ничего против членов ГИ ад и хорд не имею(л) - очень мноооого друзей. Но вот их руководство - смех. Отдельное спасибо АНУСБИНу. Браво, клоун, рассмешил! Про тв проигранное из-за хордотвинков - иссесина)) нубы в фактическом кол-ве пяти!! на +3 по кругу решают.
    Враг моего врага - мой друг! Друзей не было (ХордГад не хотели союза, да и нам было плевать) и нету! Хорду и откатникам Адам не нужны были Дест. Вот и гнали много на них. Доигрались, детки. Вот что теперь-то будет - посмотрим. Либо ХордАд будут использовать наконец свое серое вещество, либо же.....дальше только догадки! Я вам одно скажу - Дест Жили, живут и будут жить. Это именно тот клан, без которого бы ОРИОН помер от скуки! Хорош уже завидовать.

У наставника Bearing житель Идеального Мира Аватар для Bearing

Цитата Сообщение от astra-fler Посмотреть сообщение
    Меня не радует такой поворот событий..........
    Пришлось уйти из Дест,т.к я мне интересно находится в пати вместе со своими друзьями ,а не воевать против них.......
    Друзья отсались тут а ты ушла,не к друзьям а от друзей
    Bearing Танк 101+ Хантеры
    Разобьёшь мне сердце,я разобью тебе ЛИЦО

Кейсик, не позорь моё честное имя.

Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

У наставника Bearing житель Идеального Мира Аватар для Bearing

Верю скринам Кейси)Зачем вам это ады и орда,вы хотите показать силу,что типо вы лучше что даже точититесь,да нам срать нас покрайней мере наше рук-во не доет как коров,мы независимые,Мы не боялись и не боимся,гнобить нас будете,пытайтесь,может вас и больше,но людей не обманешь
    Bearing Танк 101+ Хантеры
    Разобьёшь мне сердце,я разобью тебе ЛИЦО

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от mihhhha Посмотреть сообщение
    Кейси молодетс. Поживем - увидим. Не разводите балаган! Смотрите, как Хордам обидно, что аж гадюшник развели! Я ничего против членов ГИ ад и хорд не имею(л) - очень мноооого друзей. Но вот их руководство - смех. Отдельное спасибо АНУСБИНу. Браво, клоун, рассмешил! Про тв проигранное из-за хордотвинков - иссесина)) нубы в фактическом кол-ве пяти!! на +3 по кругу решают.
    Враг моего врага - мой друг! Друзей не было (ХордГад не хотели союза, да и нам было плевать) и нету! Хорду и откатникам Адам не нужны были Дест. Вот и гнали много на них. Доигрались, детки. Вот что теперь-то будет - посмотрим. Либо ХордАд будут использовать наконец свое серое вещество, либо же.....дальше только догадки! Я вам одно скажу - Дест Жили, живут и будут жить. Это именно тот клан, без которого бы ОРИОН помер от скуки! Хорош уже завидовать.
    Ты не понял, это твинк ( ПС я вообще угараю над этой темой, вылезли все кому не лень (даже я). Кто то говорит об эпикфейле орды и тд глаза то откройте, какой нафик эпикфейл, еще над авантюром посмеялся, мастер дестов сам тебе сказал что десты объявили войну хорд а не хорд дестам. Красавица, вас иногда трудно понять однако ( Лень было по10-15 раз цитировать посты которые меня просто добивают, в общем удачи дестам. И может кто плиз скинуть карту терр.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Красавица, вас иногда трудно понять однако ( Лень было по10-15 раз цитировать посты которые меня просто добивают, в общем удачи дестам. И может кто плиз скинуть карту терр.
    Прошу прощения, буду стараться яснее излагать мысли.

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Скрины ничего не докажут ((( если бы тот с кем разговаривали был в таргете... а так... хотя создание клонов насколько было замечено, любимое развлечение рррф.

У наставника mihhhha житель Идеального Мира

все на форум. серв офф.))

Закрытая тема
Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права