+ Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 614

зайдите на PVP сервер pwi и посмотрите как ваших синов, ушатывают вары кастетчики (а то одна теория).
    син для вара кастета соперник сложный, без вопросов (как и другой кастет) чуть зазивал и улетел, но не более..

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от DiStars Посмотреть сообщение
    зайдите на PVP сервер pwi и посмотрите как ваших синов, ушатывают вары кастетчики (а то одна теория).
    син для вара кастета соперник сложный, без вопросов (как и другой кастет) чуть зазивал и улетел, но не более..
    А знаешь в чем хохма?
    Элементарно... Вары существуют с самого начала игры, а синам без году неделя... Смекаешь?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Первые шаги Allracer житель Идеального Мира

Правильного кастетчика не победить
    если только кастету ну ооочень сильно не повезет с чем-нить,например кнопкой промазал или еще чем-нить
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Все преимущества кастетчика убираются одним скилом. После чего вар должен поменять пуху на скт\сс и бить скилами, которые можно в кое какой мере нивелировать сосками на фдеф.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Все преимущества кастетчика убираются одним скилом. После чего вар должен поменять пуху на скт\сс и бить скилами, которые можно в кое какой мере нивелировать сосками на фдеф.
    +1. 50% урезки скорости атаки на 30 сек,(откат у скилла 8) кастет медленней сина бить будет

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Тока вот у кастета дефа в разы больше. А всякие трутактики про нагиб с шипа это смешно. Нормального вара 1 ударом неубить, а вот оставить себя без маны джина не кул.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Тока вот у кастета дефа в разы больше. А всякие трутактики про нагиб с шипа это смешно. Нормального вара 1 ударом неубить, а вот оставить себя без маны джина не кул.
    Расскажи про критерии "норм вара" ? ))
    Стабильно наношу даже норм заточеных варам с камнями 9-11 на маг деф шипом гнева 5-6к с крита.
    Если нет камней 6к минимум. Если среднезаточен +4-5 то 7-8к критом. Шип гнева 7 уровня.
    Под откат хиры вполне реально убить большиство варов. Дождусь райского отводящего (еще +20% дамага), одену норм шмот, качну 10-й лвл шипа и будет счастье.
    Если вар юзнет физ сутру то вообще не жить, криты от 10-12к
    А крит на момент удара у меня сейчас 63%, апну 100-й будет 85+% с райским бафом на шанс крита.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Видела где-то на просторах инета таблицу по ПВ и другим он-лайновым играм, у какого класса какие шансы против другого класса при равных условиях. Так вот, у вара всегда 50% на 50% шансы против любого класса. Этот класс не имеет откровенных слабостей и откровенных сильных сторон.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    А теперь обоснуй, ибо и у Сина атка не плохая + крит, за счёт них вполне возможно будет выйти победителем.
    у вара кастето-топорщика есть драконы. А под драконами, сам знаешь ( а может и не знаешь ) с какой силой шип гнева влетает)
    К тому же, у такого вара есть дополнительный отличный стан ( летящий дракон ) с ветки топоров. про львиный рык я вообще молчу)

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Видела где-то на просторах инета таблицу по ПВ и другим он-лайновым играм, у какого класса какие шансы против другого класса при равных условиях. Так вот, у вара всегда 50% на 50% шансы против любого класса. Этот класс не имеет откровенных слабостей и откровенных сильных сторон.
    И именно эта его "среднесть" - основа успеха в ПвП. Он универсален и может успешно сражаться абсолютно с любым персонажем.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права