Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 667
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=Schizoid;4650671]5 сек. Вообще шоколад.
    Но судя по своему опыту бывали места где не хватало и было менее эффективно юзание онли массхила (не твоего естественно)[/quote]
    Я и не говорила, что использую только Славу. Но она весьма няшна на кастрюле, варане, лавовом големе и финалке за 99 ключей.
    Обычно, если танчит кто-то один, на него ставится МоС - Усердие, а Слава врубается при переагре, когда лень менять таргеты.
    Но изначально суть вопроса была несколько не в том.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

[QUOTE=BoringBrick;4650681]
    P.S.: Вчера была потрясающая пристка в нирване, зафрендился: Цзы Я +8, много пения, 11 рес. успевала отхиливать всех переагривающих, юзала чистую Сферу по надобности.[/QUOTE]

Подозреваю пристка как и писал Шиз просто сделает вид что афкает если ее позовет в нирвану опять это тело с 5 к хп )))
    каза пернатая ©

[QUOTE=Ostaniya;4649448]То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. 5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.
    По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
    А на руоффе похоже разбаловали пристов.[/QUOTE]

Идите вы на свой пви друзья и рассказывайте там, что требуете от пристов. Вот никак не хочется заморачиваться с синами в 5к хп, если вы их отхиливаете, это не значит что всем синам надо ставить эталон такого хп.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 28.04.2011 в 18:36.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=ivga;4650718]Подозреваю пристка как и писал Шиз просто сделает вид что афкает если ее позовет в нирвану опять это тело с 5 к хп )))[/QUOTE]

да не всегда. Это от человека зависит, многим это в кайф. Конечно от интенсивной работы тоже можно устать. Другое дело что многие уже под стать патю собирают))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.04.2011 в 18:28.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=BoringBrick;4650681]
    P.S.: Вчера была потрясающая пристка в нирване, зафрендился: Цзы Я +8, много пения, 11 рес. успевала отхиливать всех переагривающих, юзала чистую Сферу по надобности.[/QUOTE]
    А чистая сфера там зачем?
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=BoringBrick;4650681][off]Друид у меня год как в бане. все, что есть у друида, я нафармил за 4 дня новогдних рейтов. Перед баном приготовил Сен Луо и перенос точки, ботиночки на 2 крита (одни из первых на Астре), верх 96-ой с 11-ыми камнями. теперь не буду никому давать поиграть своими персами, а так же не буду поздравлять никого с 1-ым апреля. Вот, что я выяснил для себя, получив бан на друидке. Благо Сен Луо было на твинке, смог одеть на приста.[/off]
    Может просто сервер такой? Или у вас слишком низкая точка и Вы не нравитесь пати, что Вас после прохода Нирваны не френдят?

Да, того что вы описали у меня нет. Правда от этого менее или более рукастей я не стал. Однако далеко не все имеют точки от +9 и выше, скорости 4/5 и.т.д. Но и меня брали такие пати. И да, нирвана за 20 мин это приятно. НО и я ходил в патях где у меня самая высокая точка на пухе, и что же, бросать теперь? для вас игра- это результат, для меня это удовольствие. Если мне его портят своими "выдуманными" прядками, ну чтож, флаг им в руки и барабаном по *опе

Чистая сфера полезная вещь, например на птицах если черную не успели убить, то за время сферы слава регенит всем хп, и об инцеденте забыли

[URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=82367"]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=82367 ;)
    [/URL]
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=Diablo5150;4650779]Чистая сфера полезная вещь, например на птицах если черную не успели убить, то за время сферы слава регенит всем хп, и об инцеденте забыли[/QUOTE]
    Ну фз. Ну не убили птицу, прилетел дамаг. ДД отхилились вампиркой частично, да и вспышечку зажечь можно, тут уже масхил пришел.
    Ну-ка, от винта!

Ну в общем на любиетля)

Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права