[quote=Schizoid;4650671]5 сек. Вообще шоколад.
Но судя по своему опыту бывали места где не хватало и было менее эффективно юзание онли массхила (не твоего естественно)[/quote]
Я и не говорила, что использую только Славу. Но она весьма няшна на кастрюле, варане, лавовом големе и финалке за 99 ключей.
Обычно, если танчит кто-то один, на него ставится МоС - Усердие, а Слава врубается при переагре, когда лень менять таргеты.
Но изначально суть вопроса была несколько не в том.
Показано с 271 по 280 из 667
Тема: прист и нирвана
-
28.04.2011 18:18 #271
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2011 18:23 #272
[QUOTE=BoringBrick;4650681]
P.S.: Вчера была потрясающая пристка в нирване, зафрендился: Цзы Я +8, много пения, 11 рес. успевала отхиливать всех переагривающих, юзала чистую Сферу по надобности.[/QUOTE]
Подозреваю пристка как и писал Шиз просто сделает вид что афкает если ее позовет в нирвану опять это тело с 5 к хп )))каза пернатая ©
-
28.04.2011 18:24 #273
[QUOTE=Ostaniya;4649448]То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. 5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.
По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
А на руоффе похоже разбаловали пристов.[/QUOTE]
Идите вы на свой пви друзья и рассказывайте там, что требуете от пристов. Вот никак не хочется заморачиваться с синами в 5к хп, если вы их отхиливаете, это не значит что всем синам надо ставить эталон такого хп.Последний раз редактировалось Serge19845; 28.04.2011 в 18:36.
-
28.04.2011 18:25 #274
[QUOTE=ivga;4650718]Подозреваю пристка как и писал Шиз просто сделает вид что афкает если ее позовет в нирвану опять это тело с 5 к хп )))[/QUOTE]
да не всегда. Это от человека зависит, многим это в кайф. Конечно от интенсивной работы тоже можно устать. Другое дело что многие уже под стать патю собирают))Последний раз редактировалось Schizoid; 28.04.2011 в 18:28.
...Ну када выходные то?!!...
-
28.04.2011 18:39 #275
[QUOTE=BoringBrick;4650681]
P.S.: Вчера была потрясающая пристка в нирване, зафрендился: Цзы Я +8, много пения, 11 рес. успевала отхиливать всех переагривающих, юзала чистую Сферу по надобности.[/QUOTE]
А чистая сфера там зачем?Ну-ка, от винта!
-
28.04.2011 18:39 #276
[QUOTE=BoringBrick;4650681][off]Друид у меня год как в бане. все, что есть у друида, я нафармил за 4 дня новогдних рейтов. Перед баном приготовил Сен Луо и перенос точки, ботиночки на 2 крита (одни из первых на Астре), верх 96-ой с 11-ыми камнями. теперь не буду никому давать поиграть своими персами, а так же не буду поздравлять никого с 1-ым апреля. Вот, что я выяснил для себя, получив бан на друидке. Благо Сен Луо было на твинке, смог одеть на приста.[/off]
Может просто сервер такой? Или у вас слишком низкая точка и Вы не нравитесь пати, что Вас после прохода Нирваны не френдят?
Да, того что вы описали у меня нет. Правда от этого менее или более рукастей я не стал. Однако далеко не все имеют точки от +9 и выше, скорости 4/5 и.т.д. Но и меня брали такие пати. И да, нирвана за 20 мин это приятно. НО и я ходил в патях где у меня самая высокая точка на пухе, и что же, бросать теперь? для вас игра- это результат, для меня это удовольствие. Если мне его портят своими "выдуманными" прядками, ну чтож, флаг им в руки и барабаном по *опе
-
28.04.2011 18:40 #277
Чистая сфера полезная вещь, например на птицах если черную не успели убить, то за время сферы слава регенит всем хп, и об инцеденте забыли

-
28.04.2011 18:42 #278
[URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=82367"]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=82367 ;)
[/URL]On road to 1kkkk...
-
28.04.2011 18:47 #279
[QUOTE=Diablo5150;4650779]Чистая сфера полезная вещь, например на птицах если черную не успели убить, то за время сферы слава регенит всем хп, и об инцеденте забыли[/QUOTE]
Ну фз. Ну не убили птицу, прилетел дамаг. ДД отхилились вампиркой частично, да и вспышечку зажечь можно, тут уже масхил пришел.Ну-ка, от винта!
-
28.04.2011 18:59 #280