Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 465
    Развивающийся ha6alack житель Идеального Мира

Кому нужны эти гайды....Я в давние времена сам распределял статы) узнал что вару интелект ну совсем не нужен,прист - это интовый персонаж, а не силовик)XD

[QUOTE=frac;4126048]Очень хороший гайд!!!
    Ато некоторые на босах вместо хила танка используют масс хил и все.

Автору +++++++++++++++++++++++++++[/QUOTE]

смотря как,если хилит-хилит-хилит танка, а босс массовик, я для поддержании пати тоже массхил делаю, если знаю что танк не успеет сложится,пока я хили патюXD
    PS ой) не дочитал,если тока массхил то как то не уютноXD

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=Serg_K;4125951]Носите какую угодно бижу. Я тоже имею сменную на магдеф. [b]Новичкам[/b] советовал и буду советовать только на физдеф.
    Тупой и ниачёмный - подобными словами никогда не пользуюсь. Воспитан не в ту сторону...

Согласен полностью.[/QUOTE]

Ну если пати кривит сильно то и прист не справится. Ну а насчет ресаться) Это уже от конкретных людей... Если свои или адекватно все. То мона слетать реснуться, если сам виноват (вон как давеча умник избр встал пристом прям недалеко от ИЗ и был снесен ударом по верхней планке) сам виноват приходим исправляем. Не нашли взаимопонимания по проходу (кто то выпендривается, или прист реально даун ничего кроме танкохилла не знает а идти 2 часа из за такого увольте, или ддшник долбодятел)
    Всегда определит все понимание процесса группового прохода, оценит степень , знания, возможности и умелки состава.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=frac;4126048]Очень хороший гайд!!!
    Ато некоторые на босах вместо хила танка используют масс хил и все.

Автору +++++++++++++++++++++++++++[/QUOTE]

После аое босса, даже если прист начнёт кастовать славу, танк не упадёт, хотя просто потому, что реген с прошлых нахилов МоС никуда не исчез. Этого регена хватит чтобы скастовалась слава. А там и дальше хил по новой. Если танк хотя бы средне одет, он не умрёт, если хил на немножко прервётся. А если плохо одет, то зачем с таким идти куда то?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

[QUOTE=Yzyl;4127986]После аое босса, даже если прист начнёт кастовать славу, танк не упадёт, хотя просто потому, что реген с прошлых нахилов МоС никуда не исчез. Этого регена хватит чтобы скастовалась слава. А там и дальше хил по новой. Если танк хотя бы средне одет, он не умрёт, если хил на немножко прервётся. А если плохо одет, то зачем с таким идти куда то?[/QUOTE]

Очень хороший гайд!!!
    Ато некоторые на босах вместо хила танка используют масс хил и [b]все[/b].
    †Сервер Мира†

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=ANGEL-SPIRIT;4130152]Ато некоторые на босах вместо хила танка используют масс хил и [B]все[/B].[/quote]
    И что? Я в 99х хилю исключительно массхилом. Просто в начале данжа вывожу его на хоткей и зажимаю п омере встреч с мобами. В Чистилище на фасте сферу вообще ставила только два раза за проход.
    Не нравится Утренняя слава - делайте так, чтобы у приста не было причин ее кастовать.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

[QUOTE=Kitarlis;4131221]И что? Я в 99х хилю исключительно массхилом. Просто в начале данжа вывожу его на хоткей и зажимаю п омере встреч с мобами. В Чистилище на фасте сферу вообще ставила только два раза за проход.
    Не нравится Утренняя слава - делайте так, чтобы у приста не было причин ее кастовать.[/QUOTE]

Здесь я согласна с последним утверждением. Все сказанное выше меня не касается.. Мала еще)) А, вообще, я заметила тенденцию, что пати очень и очень редко, вообще, заботится о присте, будь то его здоровье или запасы маны. Мое мнение, если прист справляется со своими обязанностями в пати, то о нем можно и забыть, исключая те случаи, которые ему несут какую-либо угрозу, а также его, опять же, запасы маны. Хил будет, но до той поры, пока коробочка полна. Нормальный прист, канеш, убьется, но выхилит, но что это ему будет стоить? Я всегда в инвентаре держу пилюли на 9к маны, так скажем, на всякий пожарный. Просто, по другому никак. Все люди сволочи, сволочи со сволочной начинкой, облитые сволочизмом (С)
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

Танк (аффтар) ты нубло и опозорился.
    Вообще не пишите больше гайдов, если вы не разбираетесь в механике скиллов или не играли за этот класс достаточно долго. Та же "Регенка" идет лесом когда у танка мало хп (<10-20%) - Просвещенность рулит. (Те кто не въехал почему - идите учите мат.часть в школу и изучайте механику обоих скиллов).
    Прист лучше знает чем, как, когда и кого хилить,
    По поводу ясности: 10я Ясность эквивалентна по силе 6-7му морю (на глаз). Та регенка которую дает море практически бесполезна при танковании боссов. Разница во времени каста - 0.5 сек - не критична.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=Edellake;4134987]Танк (аффтар) ты нубло и опозорился.
    Вообще не пишите больше гайдов, если вы не разбираетесь в механике скиллов или не играли за этот класс достаточно долго. Та же "Регенка" идет лесом когда у танка мало хп (<10-20%) - Просвещенность рулит. (Те кто не въехал почему - идите учите мат.часть в школу и изучайте механику обоих скиллов).
    Прист лучше знает чем, как, когда и кого хилить,
    По поводу ясности: 10я Ясность эквивалентна по силе 6-7му морю (на глаз). Та регенка которую дает море практически бесполезна при танковании боссов. Разница во времени каста - 0.5 сек - не критична.[/QUOTE]

Я могу представить, что вам скажет танк, которого вы будете с 10-20% хп под боссом отхиливать просвященностью и ясностью. 0,5 сек могут быть и критичными, а "практически бесполезная при танковании боссов", по вашим словам, регенка от моря,вполне вероятно, поможет танку продержаться до следующего каста хила.

Про ясность я уже как-то писала, но повторюсь. 11-я ясность хилит приблизительно как 10-е море, а маны жрет раза в два меньше. Но если море - это, скажем так, в большинстве случаев экстренный хил для спасения танка, то ясность я бы назвала "последним шансом при форс-мажоре". То есть когда у танка решительно падает хп, а у приста мана (по разным причинам) почти на нуле, то ясность может и спасти.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=te-ka;4136574]Я могу представить, что вам скажет танк, которого вы будете с 10-20% хп под боссом отхиливать просвященностью и ясностью. 0,5 сек могут быть и критичными, а "практически бесполезная при танковании боссов", по вашим словам, регенка от моря,вполне вероятно, поможет танку продержаться до следующего каста хила.

Про ясность я уже как-то писала, но повторюсь. 11-я ясность хилит приблизительно как 10-е море, а маны жрет раза в два меньше. Но если море - это, скажем так, в большинстве случаев экстренный хил для спасения танка, то ясность я бы назвала "последним шансом при форс-мажоре". То есть когда у танка решительно падает хп, а у приста мана (по разным причинам) почти на нуле, то ясность может и спасти.[/QUOTE]

Вот я тоже повторюсь. Мне вообще начхать что скажет танк, если я буду отхиливать его просвещённость и ясностью. Главное чтобы я отхилял, а как, это уже мои проблемы, не так ли? Вот если при этом танк умрёт, тогда да, я криворук и тд и тп. Но пока он жив, пусть затолкает своё мнение про хил куда нить поглубже, и вообще забудет про него.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=Yzyl;4137938]Вот я тоже повторюсь. Мне вообще начхать что скажет танк, если я буду отхиливать его просвещённость и ясностью. Главное чтобы я отхилял, а как, это уже мои проблемы, не так ли? Вот если при этом танк умрёт, тогда да, я криворук и тд и тп. Но пока он жив, пусть затолкает своё мнение про хил куда нить поглубже, и вообще забудет про него.[/QUOTE]

Если танк жив, то действительно без разницы, каким образом жрец его отхиливает. Пусть хоть стоит рядом и банки на хп ему сбрасывает. Но, мне кажется, не стоит такой метод отхила позиционировать, как единственно верный и безоговорочно правильный. И при этом еще совершенно необоснованно оскорб л ять автора гайда, как это сделал тот товарищ, на чей пост я отвечала ;)
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права