ну как то так, бафы убрать только
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7908caa3325be
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a90d6f169.jpg
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
29.05.2011 14:00 #271
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.05.2011 в 14:20.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
29.05.2011 14:28 #272{офф}: я тут вот тоже насобирала)) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5aca32d262ee1 делала упор на хп, добила до 22, но там полуконовый, и это такое чудо чудесатое, которое не каждый день встретишь все же))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.05.2011 14:39 #273
Слегка разбавим увлекательную дискуссию орионовцев на тему "сам дурак" и вернемся к нашим баранам.
Так что же представляют из себя эти самые наши бараны?
Давайте из их фраз сложим облик сина-нОгебатора.
Вот он, типичный крутой син. Убивает с удара друлек качающихся на мобах. Нетрудно догадаться что на мобах качаются друльки 40+. Удивление синов - как можно неубить такую друльку с удара становится понятным.
Пошли дальше.
Тут у нас имеет место ситуация - "я слышал что одному чуваку рассказывал другой чувак , как он видел что какойто син убил какуюто дру с 3 ударов". Надо ли говорить, что сам этот рассказчик друлей никогда небил, одетого хайлевел сина неимеет и вообще понятия неимеет что такое ПВП.
Но спешит поделится с нами страшными историями о нагибсинах, слышанными в детстве.
Еще один умник. Что такое массПВП он незнает. Ситуация в которой он видит что его начали бить после того как ему прилетел стан для него является автоматическим полетом по прописке. Не ну а че, враг же первый напал.
Следующий. Он 2 года магом неПВПешился, но приэтом магом +4 вкруг со смешными показателями хп, дефа и без пения убивает друлей с ваншота морем. То что такой маг умирает тупо от фена , недоживая до 3 тика кровотока он незнает . Когда шад кричит что маги рулят - он имеет ввиду магов с хотябы 12кфизы при 6кхп и неипеннной магатакой. Но юные нОгебаторы рулят неодетыми магами.
Далее. У меня при меньшей цене куклы хп на 1.1к больше , физы тоже больше. На 4 лапах ( я так передвигаюсь по боевке всегда, встаю на 2 только по ходу самого боя) и под бафом приста ( он висит практически всегда в бою) имею 70% поглощения урона ( 10к+ физы - весьма небольшой показатель для боевого друля , ну нупь я пока). Чтобы убить меня ваншотом через соску надо я ** кем быть. К примеру син с +11 нирванопушкой бьет до2 к критом с автоатаки. Вообще скиловиков среди топсинов немного. Автоатака гораздо эффективней ( у них то она 3.33 на селфе).
Но зато юные нОгеботоры убивают друлей с ваншота 80 кинжалами +4. наверное во сне.
Пошли дальше. Вот он идеологический лидер синов-нОгебаторов.
В каждой теме он кричит что сины рулят, а все остальные классы мясо. Особенно эпично смотрелись его высказывания в теме оборов, где он утверждал что оборы неопасны, а фулкон обора +6 вкруг он вообще невыпустит из стана.
И тут ВНЕЗАПНО, выясняется что он вообще неПВПешил. Причем нетолько сином, но и другими классами.
Правда было у него 2 ПВП на ЗГД, на основании этого огромного опыта он и сделал вывод о трунагибаторности синов .
Вот такие нам противостоят сины. По их мнению, мы должны сидеть в мирке боясь сразу получить ваншот с хедханта. Но боятся както неполучается.
P/S/ разумеется син хорошо одетый , нетолько дорого, но еще и грамотно, имеющий хорошие руки и четко знающий и умеющий выполнять свою задачу в бою опасен. Как и любой другой класс.
Но большинство синов ( как и в любом другом классе) долбоежики. Но среди синов их больше. Потому что кроме истинно криворуких синов их ряды пополнили еще криворукие вары и криворукие луки, перебросившие шмот.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.05.2011 14:56 #274
-
29.05.2011 14:58 #275
-
29.05.2011 14:59 #276
Несомненно 2 ПВП на ЗГД за 2 года достаточно чтобы знать кто сину опасен, а кто нет.
Особенно порадовало то, что опасны только +10 вкруг, да то не все, а только друли. К сину с 5кхп, 3.5 кфизы без круга +10 даже и несуйся - убьет взглядом.
Про фулкон танков тоже смешно. Фулкон армоеп с +9 зефирами критует с фызова по мне на селфе по 4.5к. По сину подобному тебе это ваншот. 1 раз спасет обман смерти. Второй раз неспасет ничего. Как часто танк может критовать с вызова рассказывать надо? Притом что такому танку син неопасен, а значит число попыток может быть бесконечно.
У фулстренч кастета хп больше чем у меня. физы больше чем у меня, ему достаточно поймать в стан.
Маг имеет до фигища дефа и по такому магдефу может срубить и без дебафа. Пристам и лукам сложнее, но сины при равной точке имеют сложности и с ними.
Но у нОгебаторов все просто. Если нет +10 точки ты сину неопасет и баста.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.05.2011 15:01 #277
-
29.05.2011 15:06 #278
-
29.05.2011 15:09 #279
Сином ПВПшился на ЗГД 2 раза, именно ПВПшился, а не занимался *непойми чем*, ПВПшился на арене. Но если я - ПВЕ игрок сином, люблю фарм, то это не значит, что я друидом не ПВПшился. Друлем я и на ГВГ ходил.
И опять же читать ты не умеешь. Я же писал про танков с кругом +6/+7 фулконовых (с частями шмота из нирваны), у которых элементарно пробивается все хп с +3 на нирванадаггерах. К
когда написал про круг +10 фулинта, то, соответственно, я подразумевал и сина с кругом +10. Ему будет опасен фул инт с кругом +10.
Я не могу сказать того же самого про тебя. Арлекин (Орионовский лучник, первый взявший 8 ранг на руоффе, бла-бла-бла) по началу тоже писал, что сины никчемны, пока не прокачал. Сейчас только на сине и сидит. Сины - это новый уровень игры. Те, кто против синов - старообрядцы, котоыре не могут привыкнуть к чему-то новому. Но если не могут привыкнуть, то скоро будут вытеснены из игры и нормального течения игровой жизни.
А друид действительно похож на сина, по крайней мере противники падают одинаково.
{офф}: А по общему геймплею тебе игра детский садик не напоминает? А то, навреное, чувствуешь себя, как дома, как в яслях, в игре.
-
29.05.2011 15:39 #280