+ Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1099

Тема: Дру vs Син

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    куклу! .
    ну как то так, бафы убрать только
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7908caa3325be

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a90d6f169.jpg
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.05.2011 в 14:20.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну как то так, бафы убрать только
    http://pwcalc.ru/c4b7908caa3325be

http://i016.radikal.ru/1105/7f/574a90d6f169.jpg
    {офф}: я тут вот тоже насобирала)) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5aca32d262ee1 делала упор на хп, добила до 22, но там полуконовый, и это такое чудо чудесатое, которое не каждый день встретишь все же))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Слегка разбавим увлекательную дискуссию орионовцев на тему "сам дурак" и вернемся к нашим баранам.
    Так что же представляют из себя эти самые наши бараны?
    Давайте из их фраз сложим облик сина-нОгебатора.
    Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    там все сложно=)смотря на твой уровень и на уровень дру=)они не такие нубки как кажутся,но представим что мы не на пвп зоне,а дру спокойно фармит мобов?сам играл другими классами ,,вот че ты чувствуешь когда ты уже пол часа спокойно бьешь мобов а тут из ниоткуда появляется син и бьет очень неплохим уроном+станит?она ток к 3 удару врубится что на нее напали и попробует что нибудь сделать=)на 60+дру валятся спокойно и без проблем даже для 50-ого сина,таких дру которые могут оказать хорошее сопротивление на серверах единицы
    Вот он, типичный крутой син. Убивает с удара друлек качающихся на мобах. Нетрудно догадаться что на мобах качаются друльки 40+. Удивление синов - как можно неубить такую друльку с удара становится понятным.
    Пошли дальше.
    Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    просто непонимаю я дру выношу с 1 скила ... как моно неубить с 1 скила ? вары с 3 понимаю ... причём тут дру ?! при мне син 99 убил дру 102 буквально за 3-4 секунды без 3чи и станов ..
    Тут у нас имеет место ситуация - "я слышал что одному чуваку рассказывал другой чувак , как он видел что какойто син убил какуюто дру с 3 ударов". Надо ли говорить, что сам этот рассказчик друлей никогда небил, одетого хайлевел сина неимеет и вообще понятия неимеет что такое ПВП.
    Но спешит поделится с нами страшными историями о нагибсинах, слышанными в детстве.
    Цитата Сообщение от alexeyalexey Посмотреть сообщение
    вообще самое главное в пвп быть первым и кто первый тот и победил!
    Еще один умник. Что такое массПВП он незнает. Ситуация в которой он видит что его начали бить после того как ему прилетел стан для него является автоматическим полетом по прописке. Не ну а че, враг же первый напал.
    Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Фулконовую лису сложно слить. 7-8к хп на селфах это именно такая. С моря по гибриду под дебафами прилетало порядко 6,5к - щас не помню ибо магом года полтора как не играю.
    Дамаг фулконовой друли по мне был где то в районе 1к с НС +8. Фен вобщей ложности успевал сносить 2к хп.
    Ели найду фулкон друля - затестю дамаги с мага и сина.
    По поводу того что син "нормальному" друлю хирку не откатит:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80e4b74e2e6759 - стандартный коновый друль. Смотрим физ защиту.
    По такой кукле я пробивал шипом +3 с хедханта 1-го уровня с крита 4.5к. Под чи естессно.
    Грязь не юзал.
    Есл ваши сины не могут хирку откатить - то проблема наверное в них))
    Следующий. Он 2 года магом неПВПешился, но приэтом магом +4 вкруг со смешными показателями хп, дефа и без пения убивает друлей с ваншота морем. То что такой маг умирает тупо от фена , недоживая до 3 тика кровотока он незнает . Когда шад кричит что маги рулят - он имеет ввиду магов с хотябы 12кфизы при 6кхп и неипеннной магатакой. Но юные нОгебаторы рулят неодетыми магами.
    Далее. У меня при меньшей цене куклы хп на 1.1к больше , физы тоже больше. На 4 лапах ( я так передвигаюсь по боевке всегда, встаю на 2 только по ходу самого боя) и под бафом приста ( он висит практически всегда в бою) имею 70% поглощения урона ( 10к+ физы - весьма небольшой показатель для боевого друля , ну нупь я пока). Чтобы убить меня ваншотом через соску надо я ** кем быть. К примеру син с +11 нирванопушкой бьет до2 к критом с автоатаки. Вообще скиловиков среди топсинов немного. Автоатака гораздо эффективней ( у них то она 3.33 на селфе).
    Но зато юные нОгеботоры убивают друлей с ваншота 80 кинжалами +4. наверное во сне.

Пошли дальше. Вот он идеологический лидер синов-нОгебаторов.
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я вообще не ПВПшусь (2 раза ходил на ЗГД, когда было совсем скучно) кроме куба в 34 и 14. Такие попадаются в кубе. Точнее попадались. 85-ым я был, прости меня пожалуйста, в октябре. С тех пор многое изменилось.
    В каждой теме он кричит что сины рулят, а все остальные классы мясо. Особенно эпично смотрелись его высказывания в теме оборов, где он утверждал что оборы неопасны, а фулкон обора +6 вкруг он вообще невыпустит из стана.
    И тут ВНЕЗАПНО, выясняется что он вообще неПВПешил. Причем нетолько сином, но и другими классами.
    Правда было у него 2 ПВП на ЗГД, на основании этого огромного опыта он и сделал вывод о трунагибаторности синов .

Вот такие нам противостоят сины. По их мнению, мы должны сидеть в мирке боясь сразу получить ваншот с хедханта. Но боятся както неполучается.

P/S/ разумеется син хорошо одетый , нетолько дорого, но еще и грамотно, имеющий хорошие руки и четко знающий и умеющий выполнять свою задачу в бою опасен. Как и любой другой класс.
    Но большинство синов ( как и в любом другом классе) долбоежики. Но среди синов их больше. Потому что кроме истинно криворуких синов их ряды пополнили еще криворукие вары и криворукие луки, перебросившие шмот.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный Ooops123124 житель Идеального Мира Аватар для Ooops123124

.
    Мой ПВП опыт был, в основном, получен друидом, как и опыт фарма. Играя сином, я просто приравниваю возмонжости друида с Гневом +9 против любого класса, сопоставляя атаку и дефы.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ooops123124 Посмотреть сообщение
    Не взирая на эту картинку, которую так любит школота, все же отвечу, что друид по геймплею мне напоминает сина. Сопоставить атаку физическую с магической просто, независимо от противника. Для этого достаточно просто знать механику игры хотя бы на среднем уровне.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Несомненно 2 ПВП на ЗГД за 2 года достаточно чтобы знать кто сину опасен, а кто нет.
    Особенно порадовало то, что опасны только +10 вкруг, да то не все, а только друли. К сину с 5кхп, 3.5 кфизы без круга +10 даже и несуйся - убьет взглядом.
    Про фулкон танков тоже смешно. Фулкон армоеп с +9 зефирами критует с фызова по мне на селфе по 4.5к. По сину подобному тебе это ваншот. 1 раз спасет обман смерти. Второй раз неспасет ничего. Как часто танк может критовать с вызова рассказывать надо? Притом что такому танку син неопасен, а значит число попыток может быть бесконечно.
    У фулстренч кастета хп больше чем у меня. физы больше чем у меня, ему достаточно поймать в стан.
    Маг имеет до фигища дефа и по такому магдефу может срубить и без дебафа. Пристам и лукам сложнее, но сины при равной точке имеют сложности и с ними.
    Но у нОгебаторов все просто. Если нет +10 точки ты сину неопасет и баста.

Не взирая на эту картинку, которую так любит школота, все же отвечу, что друид по геймплею мне напоминает сина. Сопоставить атаку физическую с магической просто, независимо от противника. Для этого достаточно просто знать механику игры хотя бы на среднем уровне.
    Жжешь. (10 жгущих нубосинов).

Любопытный Ooops123124 житель Идеального Мира Аватар для Ooops123124

А маг по геймплею, танка тебе не напоминает ? Или лучник - приста?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Несомненно 2 ПВП на ЗГД за 2 года достаточно чтобы знать кто сину опасен, а кто нет.
    Особенно порадовало то, что опасны только +10 вкруг, да то не все, а только друли. К сину с 5кхп, 3.5 кфизы без круга +10 даже и несуйся - убьет взглядом.
    Про фулкон танков тоже смешно. Фулкон армоеп с +9 зефирами критует с фызова по мне на селфе по 4.5к. По сину подобному тебе это ваншот. 1 раз спасет обман смерти. Второй раз неспасет ничего. Как часто танк может критовать с вызова рассказывать надо? Притом что такому танку син неопасен, а значит число попыток может быть бесконечно.
    У фулстренч кастета хп больше чем у меня. физы больше чем у меня, ему достаточно поймать в стан.
    Маг имеет до фигища дефа и по такому магдефу может срубить и без дебафа. Пристам и лукам сложнее, но сины при равной точке имеют сложности и с ними.
    Но у нОгебаторов все просто. Если нет +10 точки ты сину неопасет и баста.
    Сином ПВПшился на ЗГД 2 раза, именно ПВПшился, а не занимался *непойми чем*, ПВПшился на арене. Но если я - ПВЕ игрок сином, люблю фарм, то это не значит, что я друидом не ПВПшился. Друлем я и на ГВГ ходил.
    И опять же читать ты не умеешь. Я же писал про танков с кругом +6/+7 фулконовых (с частями шмота из нирваны), у которых элементарно пробивается все хп с +3 на нирванадаггерах. К
    когда написал про круг +10 фулинта, то, соответственно, я подразумевал и сина с кругом +10. Ему будет опасен фул инт с кругом +10.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Жжешь.
    Я не могу сказать того же самого про тебя. Арлекин (Орионовский лучник, первый взявший 8 ранг на руоффе, бла-бла-бла) по началу тоже писал, что сины никчемны, пока не прокачал. Сейчас только на сине и сидит. Сины - это новый уровень игры. Те, кто против синов - старообрядцы, котоыре не могут привыкнуть к чему-то новому. Но если не могут привыкнуть, то скоро будут вытеснены из игры и нормального течения игровой жизни.
    А друид действительно похож на сина, по крайней мере противники падают одинаково.
    Цитата Сообщение от Ooops123124 Посмотреть сообщение
    А маг по геймплею, танка тебе не напоминает ? Или лучник - приста?
    {офф}: А по общему геймплею тебе игра детский садик не напоминает? А то, навреное, чувствуешь себя, как дома, как в яслях, в игре.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Сины - это новый уровень игры. Те, кто против синов - старообрядцы, котоыре не могут привыкнуть к чему-то новому. Но если не могут привыкнуть, то скоро будут вытеснены из игры и нормального течения игровой жизни.
    То есть все будут играть синами? Какой смылс в игре тогда?
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права