Невер, найдёшь - скажешь =) Слова слова, и я первый кину в того человека какашку
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 689
-
17.01.2011 14:38 #271
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
17.01.2011 14:45 #272Banned
Алексей, в очередь, перед тобой уже Пончик занял ))
-
17.01.2011 14:46 #273
При всём уважении, никто не будет искать, теоретиков у нас в стране хватает, но лень не даёт теориям перерасти в дела. Да и не та ситуация чтобы предпринимать кординальные меры, я правда не видел что у вас там написали, но думаю это чьято крайне неудачная шутка или стёб, а за неудачные стёбы в тюрьму сажают крайне редко.
Последний раз редактировалось Alexei1001; 17.01.2011 в 14:49.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
17.01.2011 14:50 #274Banned
Печальная правда.. печальная потому, что Нивалу на это ровным счетом пофигу.. хотя именно они могли бы отправлять в прокуратуру заявки о том, что их базы данных ломают.. 2-3 таких обращения и прокуратура бы занялась.. истории известны факты, когда к таким взломщикам приезжал дядя участковый и проводил беседы.. показательных порок не припомню. Но это было в другом проекте.. а Нивалу что.. если человек подсажен на игрушку - он начнет качать или нового перса или восстанавливать этого.. в любом случае - это донат, а донат у нас в почете..
-
17.01.2011 14:55 #275
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
17.01.2011 15:06 #276Banned
А тут уже психология людей вступает в игру ) Ты на каком самолете бы предпочел лететь ? на кукурузнике или на боинге ? .. Смею предположить, что на боинге.. потому что у тебя за долгое время создалась иллюзия того, что боинг надежней кукурузника, ведь там куча электроники, много-много всяких сложных для понимания приборов и т.п. Вот только не поленись и погугли сколкьо самолетов Боинг разбилось не по вине пилота и сколько не по вине пилота разбилось кукурузников.. ты будешь удивлен, как это не смешно, но кукурузник является офигенно надежным самолетом, который даже с отказавшим двигателем можно посадить без вреда для пассажиров) Просто он маленький, шумный и летает не так быстро, как боинг..
Так же и с игрушкой.. если бы у меня была уверенность, что моего персонажа защищают от взлома те, кто предоставляет мне возможность играть - я бы, наверное, более смело вкладывал деньги в проект.. а так приходится вкладываться в тех размерах, которые было бы не жалко потерять.. Ты ведь не понесешь класть на депозит деньги в банк. который постоянно обворовывают.. тут так же..
-
17.01.2011 16:03 #277
Я не понял, суть происшествия, кто-то вывесил свастику вам на сайт?
Вот уж действительно люди потеряли границы реальности.
Я в этих вопросах чайник. Но думается мне, что знаю один из таких способов. Например, когда на пути между вами и интернетом стоит несколько обычных компьютеров, расположенных в разных странах по всему миру. Они всего лишь посредники, передающие данные между собой. Как результат определяется IP последнего компа в цепочке. А со стороны ваша деятельность выглядит лишь как обмен данными с неким компьютером находящимся ближе всего к вам по цепочке. При чём лёгким движением мышки цепочка компьютеров разбивается и собирается заново в произвольном порядке.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
17.01.2011 16:35 #278
-
17.01.2011 16:37 #279
-
17.01.2011 16:42 #280
Свастика, как штандарт нацистский запрещена, как буддийский символ - нет. *вспоминает уроки общаги*
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.