+ Ответить в теме
Страница 28 из 295 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2945
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Вся пичаль, что эти чито-рыбки(тапок в Филю) качаюцо как безумные
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Сказать и назвать можно что угодно и как угодно я например могу сказать что ни один топ ориона при равной точке меня не убьет, но ведь это не так, но при этом кто это докажет?))) я не выкладывал эти видео в общие разделы потому, что знаю что форумные теоретики играют по принципу именно мифических теорий и шаблонов) и даже не факт что сами хоть раз кого то ударили, ни то что убили что такое эквип конкретного персонажа, стиль, человеческий фактор, обстаятельства, они не знают В ПРИНЦИПЕ и судить пвп конструктивно могут люди которых по пальцам одной руки пересчитать, а гнуть пальцы умеют все, но толку то если они на деле ничего и никогда не докажут?)
    На орионе сейчас какая ситуация среди топов?) сансара в круг +10 и 12 на пухе?) а сможет ли хоть один из этих топов выжить при среднем эквипе против наших, по меркам ориона, средних персонажей?)
    Можно сказать много чего. Вспоминать про эквип, стиль , человеческий фактор и прочее, но если прист неможет слить друле фена, то факторы тут ни при чем.
    Друлю оправдывает то, что ей запретили юзать изгнание. И на присте был фулбаф. То что она согласилась ПВПешить на таких условиях говорит об одном - она считает что противостоящий ей прист УГ. Ибо против нормального приста в таких условиях шансы равны 0. Фулбаф, самохил, перья, 79 черепашка, аптека - и все это друлей неснимается. Для приста такие условия - рай.

З.Ы. Любой нормальный боец даже не из числа +10 вкруг сможет выжить против приста, увиденного на видео. В каком месте они топы я **. У приста кстати толи сен луо, толи цзи я. Но слить фена за печать + слип он неуспевает. Печааааль.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Можно сказать много чего. Вспоминать про эквип, стиль , человеческий фактор и прочее, но если прист неможет слить друле фена, то факторы тут ни при чем.
    Друлю оправдывает то, что ей запретили юзать изгнание. И на присте был фулбаф. То что она согласилась ПВПешить на таких условиях говорит об одном - она считает что противостоящий ей прист УГ. Ибо против нормального приста в таких условиях шансы равны 0. Фулбаф, самохил, перья, 79 черепашка, аптека - и все это друлей неснимается. Для приста такие условия - рай.

З.Ы. Любой нормальный боец даже не из числа +10 вкруг сможет выжить против приста, увиденного на видео. В каком месте они топы я **. У приста кстати толи сен луо, толи цзи я. Но слить фена за печать + слип он неуспевает. Печааааль.
    А еще можно подумать головой, вспомнить про такую вещь как *маг. атака*, вспомнить что от фул бафа она выше не становится, и если есть в этой голове хоть капля мозгов то понять что как бы стало больше шансов только выжить а не убить а уж про нормальных бойцов... это врядли

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Можно сказать много чего. Вспоминать про эквип, стиль , человеческий фактор и прочее, но если прист неможет слить друле фена, то факторы тут ни при чем. .
    Это специальная порода фенов, называется фен-нагибатор с астры. Его нельзя слить без ассиста
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

А еще можно подумать головой, вспомнить про такую вещь как *маг. атака*, вспомнить что от фул бафа она выше не становится
    А что у жрецов отняли баф на маг.атаку
    ...

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    А что у жрецов отняли баф на маг.атаку
    эм... и к чему вопрос? моей маг атаки на убийство куры с бафами бао не хватает, я х з в какой раз это повторяю о.О

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

эм... и к чему вопрос? моей маг атаки на убийство куры с бафами бао не хватает, я х з в какой раз это повторяю о.О
    Я вот к этому добавлю, что сину под 3 чи с 4 ударами и пухой +3 курицу с железным доспехом нереально пробить, даже под грязью, за 3 секунды стана друля. Что уж там говорить о присте, который бьет фена и с маг.баффом, и с физ.баффом.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

по поводу пвп приста с друлькой - многих смертей можно было бы избежать, если бы сотня ядов юзалась после саранчи
    ну а на фена можно было дот вешать, раз уж он такой бронированный
    Последний раз редактировалось nenyashko; 08.06.2011 в 14:59.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Настоящий Этернал, буквально говоря, заставил меня играть друидом, поскольку он очень неплохо ПВПшился. .
    Тот который без деда и фулбафа нос боялся показать из писа? Ага.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я вот к этому добавлю, что сину под 3 чи с 4 ударами и пухой +3 курицу с железным доспехом нереально пробить, даже под грязью, за 3 секунды стана друля. Что уж там говорить о присте, который бьет фена и с маг.баффом, и с физ.баффом.
    на мдеф баф редко ставят (или фдеф баф + мдеф баф надо выкинуть стан/кровоток/баф на атаку), а без него 2-3 подачи
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 28 из 295 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права