Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 607
    Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    КсюхЭ т будешь снимать)
    Миня не буит,Вов

А Верся нупЪ
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    напомни как мы называемся? АТЦЫ-КОНЦЫ!!!!!11!1111
    Всея ХХ нирваны забыл добавить
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Опытный resolt житель Идеального Мира

жаль клевера =( такого ногибатора потеряли

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

НАчну неожиданно - ВСЕ люди гавно !!!
    Просто вспомнил тут на днях при каких обстоятельствах мне пришлось покинуть свой пост .
    Война между кланами это всего лишь обусловленость игры . Но я не понимаю людей которые ставят в "штыки" всех членов Вар гильдии .
    У меня много хороших сзнакомы с которыми мне приятно общаться в ПВ , некоторые в ДС , некоторые в Веритас , некоторые в Лукоморье . Я не смотрю на клан в котором состоит человек, если человек хороший то это не имеет никакого значения .
    В последнее время у меня складывается впечатление что на этом форуме сидят либо те люди которые друг друга ненавидят и срут друг на друга всякой чушью . Честно, порой читать противно !
    Не скрою, есть и в моём клане люди которых я на дух не переввариваю . Некоторые из них у меня в ЧС . И порой даже враг милее чем соклан. Такие есть везде, все мы люди - так и относитесь друг к другу по человечески а не как свиньи.
    Лично мне надоело читать всякую хрень тут, пойду лучше книгу почитаю, и то интереснее в 100 раз будет.
    Всем удачи на ГВГ.

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
    Дата создания : 24.10.2009

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    жаль клевера =( такого ногибатора потеряли
    Он перса не вернул?
    А за клевера(вар) тогда кто играет?

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

С Сарой мне очень приятно общаться. Сразу видно человек с огромным богажом знаний.
    Её посты всегда вызывали у меня улыбку и восхищение. Сара сильная личность как с духовной так и с моральной стороны.
    Но есть же такие люди ........ бррр , от одной только мысли о них по спине муражки бегут и к груди подходит рвотный рефлекс ....... учитесь общаться господа и уважать друг друга.

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
    Дата создания : 24.10.2009

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Avlacogen Посмотреть сообщение
    С Сарой мне очень приятно общаться. Сразу видно человек с огромным богажом знаний.
    Её посты всегда вызывали у меня улыбку и восхищение. Сара сильная личность как с духовной так и с моральной стороны.
    Но есть же такие люди ........ бррр , от одной только мысли о них по спине муражки бегут и к груди подходит рвотный рефлекс ....... учитесь общаться господа и уважать друг друга.
    Сара = волчица?
    Если да,то я не понимаю чу идиоты типо рио на неё наезжают

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Да Сара это Волчица)
    Лукаши :3

Super Moderator

Это что за ужас?Просто ЖЕСТЬ

Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права