+ Ответить в теме
Страница 28 из 248 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2479
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут). Все сходятся во мнении: что есть маг в пати, что нет мага в пати - боссы падают с одинаковой скоростью, минута в минуту. Плюс маги вечно ноют о нехватке маны и теребят приста насчёт заливки.
    Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.

Кто писал это ни разу наверно и мага-то нормального не видел. У автора весь взор затуманен кастетами, АСПД хорошо одетых персонажей. Портить свой класс, подстраиваясь под кастеты, вместо того чтобы хоть немного узнать его и научится им играть предпочитает на данный момент большая часть игроков.

Насчет магов: вы хоть раз брали на фарм мага с высоким пением и м.атакой? Мало того что это ДД, он же еще и саппорт, может подхиливать, помогая присту, и уж поверь если пения 50%+ хил будет отменный.
    Я ходил с магами с пением в районе 40%, и Цзы Я+8 у обоих, нирвана проходится ужасно долго, вот кто нить пусть снимет фаст проход нирваны за минут 20 хотяб патей магов тогда я поверю что хоть напаловину как кастеты маги могут дамажить

Развивающийся Kanrit житель Идеального Мира Аватар для Kanrit

Кастеты просто монстры.
    З.Ы.Набиваю посты для создания темы)
    Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
    Адара/Excellent/Химерус/прист 101+

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я ходил с магами с пением в районе 40%, и Цзы Я+8 у обоих, нирвана проходится ужасно долго, вот кто нить пусть снимет фаст проход нирваны за минут 20 хотяб патей магов тогда я поверю что хоть напаловину как кастеты маги могут дамажить
    Снимите видео о проходе за 30 минут фистами с 40% от максимального аспд.. Это будет...ммм.. 2 удара в секунду)

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Танк с кастетами тру нагиб http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Boq%3Dpolosat

обор с миры 12к хп ложил в свое время всех и вся с кастетами :rtfm:
    нубов переточеных он ложил

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    То что вы на руофе соберёте и близко эфект фришки не даст, у нас анимация ничем не режется, так что дпс по сравнеию с кастетом будет жалкий
    Не пробовал сам. Но говорят что 3чи под громовой порошок юзается без анимации. Если не забуду попробую под порошок в пении поюзать скилы. посмотрим что получится с таким пением.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А что делать будете, когда поставят ограничение на ношение кастетов? То есть только варам, ага.
    Я пока только бредни насчёт разных фиксов слышу, на самом деле не одного фикса нигде нету, так спрашивается откуда инфа-ответ прост, от тех кто завидуют кастетам и пишут бредни

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Шип, конечно, молоток. Хорошо вбросил. В тему набежали Ацы (штучек 5), диванные теоретики (основная масса), и нубасы "Тему не читай @ сразу отвечай" (тоже немало).
    Например, нуб:
    Цитата Сообщение от alukin74 Посмотреть сообщение
    автор убейся об стену пля,маг-кастет...ты с дуба рухнул епт? я под столом просто...
    Последний раз редактировалось sonya711; 20.04.2011 в 12:15.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Вар-кастет и син с 5.0 под вспышкой делаются только на 100-м уровне и даже на фришке, называемой пви, обвес этих персов приближается к штуке баксов.
    Я чего-то недопонимаю. $1000 - это что много что ли? Мне один верх с нирваны дороже обошелся.
    Последний раз редактировалось loed2135; 20.04.2011 в 12:20.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Шип, конечно, молоток. Хорошо вбросил. В тему набежали Ацы (штучек 5), диванные теоретики (основная масса), и нубасы "Тему не читай @ сразу отвечай" (тоже немало).
    Себя забыл посчитать) Или все-таки не забыл? хД
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 20.04.2011 в 12:24.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Я себя не забыл.
    Атэцъ-форумный теоретик.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 28 из 248 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права