Дамнед и дс, я просто улыбаюсь с ваших мемберов) сливая на ивенте, под боссами "типа массами задело"(кто единичную цель бьет массами? дебафы не в счет) как минимум глупо, на публичном ивенте то =) не набьете вы больше очков) соль в том чтобы набить нужное кол-во мобов, а потом боссов, и то что вы не дали надажить допустим 100к у пита, вам за это больше не дадут. Уже потом подсчитается дамаг, и дадут рандомные очки, и с 1-го места можно попасть на последнее(образно). Портите себе ивент дальше) из принципа отключу щиты в след. раз если ваши будут) не люблю когда так делают, ни себе, ни другим. Смех да и только =)
Закрытая тема
Показано с 271 по 272 из 272
Тема: Астра ТВ 22.04-24.04
-
25.04.2011 22:29 #271
Аcтра/Hell elf archer 90 off
Астра/Tideborn Assassin on
Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!
-
25.04.2011 23:44 #272Banned
Забаньте Иллоночку как ляпнет так тапки уже снимаю!!!!! =О
По сути мое обращение к Пончику 1 династии Солитариус -
Вообщем предлагаю такую идею,пока мы не умерли всем сервом...Как вы говорите там- цель была достигнута,но что оказывается дальше-либо дамки балаболки либо Солитарус 1 отменил письмо Нивалу...Пересоздайте клан в новом обличии,то есть слезьте с терр в др клан но с таким же названием..я не знаю че там с терр идет,но они у вас есть и 1 твинком собирать можете эту дань,а тем временем начинается новая завоевание серва и интересные ГвГ - но это мое предложение... Не надо говорить что Дамки опять завоюют сервер,пффф не верю (с)
П.С, Знаю что бывшие Тампоны опровергнут эту идеб(у них терра макс всегда была одна,а тут карибы в Дамках)
П.С.С. Понча сотвори че-нить дельное,бесят уже эти ра** и т.д. за 5мин