Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 982

не, 13ая Фантазия обычная JRPG ток очень красивая и черезчур привязанная к сюжету 12ая впечатлила куда больше в своё время...
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

теперь жду FF Versus XIII, может хоть она будет повеселее, как никак главный там Тецуя Номура, создатель обеих частей Kingdom Hearts на PS2) думаю будет клёвая вещь, главное чтобы на Xbox360 тоже вышла а не эксклюзивом для PS3. Ну и KH3: Keyblade wars тоже ожидаема)
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Любопытный asdfgfhjk житель Идеального Мира

пве
    пве
    пве
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я указывала на то, что по играбельности, этот билд схож с фуллконом в По шане, и не более(маг деф, чуть меньше хп). .
    Ещё лучше. Жги ещё.
    И подучи "запятые", пожалуйста.

Talking

RuSer че с ними спорить то они всеравно атцЫ и хрен их убедиш чем.обломно наверно от танка кастета дохнуть.вот и пиарят свои билды.вон полос живой пример)полос тру и в пвп и в пве и хрен вы меня переубедите в этом.
    зы. Korcha ага да фришки и дт)сказать нечего называеться тебе)если руки из жопы то и фул кон не поможет)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    и хрен вы меня переубедите в этом.
    )
    Всем насрать на тебя, даже этим трукастетам.
    Лучше при себе своё мнение держи.

Talking

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    теперь жду FF Versus XIII, может хоть она будет повеселее, как никак главный там Тецуя Номура, создатель обеих частей Kingdom Hearts на PS2) думаю будет клёвая вещь, главное чтобы на Xbox360 тоже вышла а не эксклюзивом для PS3. Ну и KH3: Keyblade wars тоже ожидаема)
    плин а я в финалку ток на денди в детстве играл хДа не..на пс1 еще играл не помню ток какая часть была

Любопытный sMeisteR житель Идеального Мира

Сейчас уже все умеют переключатся между оружием(КЕП с вами).
    ну я посмотрю на тебя когда ты через каждые 10 секунд будешь менять кастеты на топоры прыгать в образ и дебафать( к слову 45% уничтождение, меньше 50% дебафа) + обратно! Ога дамаговый кастет хД качни вара на этом же акке и сделай норм кастета который держит всех питов спокойной и дамажит будь здоров + сутра на физу, вот те и физы как у танка, а мб и того больше.

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    RuSer че с ними спорить то они всеравно атцЫ и хрен их убедиш чем.обломно наверно от танка кастета дохнуть.вот и пиарят свои билды.вон полос живой пример)полос тру и в пвп и в пве и хрен вы меня переубедите в этом.
    зы. Korcha ага да фришки и дт)сказать нечего называеться тебе)если руки из жопы то и фул кон не поможет)
    Я, тот самый Rahmonchi, который сложил твоего полоса на СГД...менее чем за 10 минут. Думаю мне не стоит дальше продолжать мысль...всем и так очевидно, что обор-кастет - это пве-билд

Цитата Сообщение от sMeisteR Посмотреть сообщение
    ну я посмотрю на тебя когда ты через каждые 10 секунд будешь менять кастеты на топоры прыгать в образ и дебафать( к слову 45% уничтождение, меньше 50% дебафа)
    К слову: раз в 10 секунд - фигня. Тому же вару приходится свапать намного чаще. Тратить овер 3 секунды ради одной только 5%-ой порезки глупо
    З.Ы. что такое "хД"?

Thumbs up

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    Я, тот самый Rahmonchi, который сложил твоего полоса на СГД...менее чем за 10 минут. Думаю мне не стоит дальше продолжать мысль...всем и так очевидно, что обор-кастет - это пве-билд
    ты хотя бы адекватно себя ведеш и выражаешся в отличае от некоторых)
    кстати с того боя видос снимали или только скрин был?

Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права